Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 05 фев 2016, 18:37:
Мира
может он немного инфантильный?

Или очень деятельный :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Мира
Может быть девушка Вашего сына и засранка конченная, конечно, но ситуацию мы себе нарисовали только с Ваших слов.
Мне вот как-то странно, что Вы пишете, что эта девушка для Вас НИКТО, ведь это выбор сына и он живёт с ней уже полгода, а это уже серьёзные отношения! У меня бы язык не повернулся назвать её никем, даже если бы она мне не нравилась. В какой момент она сможет стать для Вас кем-то?
Ведь Вы же не знаете, быть может их отношения продлится еще неделю, а может быть всю жизнь? А если Вы сейчас так относитесь к девушке, то может быть Вы и поведением своим это как-то показываете. Я бы очень обиделась, если бы узнала, что мама моего мужа за глаза говорила про меня, что я НИКТО через полгода наших с её сыном отношений.
Кто-то уже писал, про это, но я бы тоже на просьбу сына помочь с выбором штор, предложила бы ему посоветоваться с девушкой, ведь они вместе живут в этой квартире. Быть может девушка хотела выбрать их сама вместе со своим мужчиной, а он проявил недальновидность и спонтанно попросил Вас, не подумав, что обидит этим девушку (у мужчин такое бывает). Вы как взрослая и мудрая женщина с жизненным опытом можете помочь своему сыну избежать обид и ссор в его отношениях.
И вообще, в гостях беспорядок и грязь всегда заметнее, чем у себя дома. Наведите порядок у себя дома, приготовьте вкусный ужин и пригласите молодых к себе в гости! Покажите своим примером, как должно выглядеть уютное гнёздышко!
Ваш сын тоже странный такой: полгода живёт с девушкой, а Вы с ней только один раз на дне рождения виделись. Мог бы и познакомить Вас официально.
А раз позвал Вас в гости, когда дома бардак, значит не очень-то этот срач его напрягает. А ведь это Вы его так воспитали... 35 лет уже! Взрослый мужик совсем!
Чувство юмора тоже у всех разное, девушка пошутила насчёт почки, а Вы прицепились к её словам!
Девочке всего 20 лет, ей её глупые выссказывания пока в какой-то мере простительны. Может поумнеет потом, а может и нет. А Вам годков побольше, надо иногда ставить себя на место другого, чтобы понять его чувства и поступки.

За это сообщение автора Lov83 поблагодарили: 2 Luna15винтаж

Сообщение Добавлено:  
Lov83
Нет уж ,увольте . После 5 знакомств с его девушками,ответ однозначно -" только с женой" задолбалась с каждой строить отношения. Вначале пусть сам определиться. Каждая из них видит во мне подругу,и выслушивать что у них и как, принимать ,нет уж увольте.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Lov83
Он бы мне их всех приводил ,познакомиться с 22 лет,после 5 раз,ну ни как не хочу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lov83 писал(а) 05 фев 2016, 18:41:
А ведь это Вы его так воспитали... 35 лет уже! Взрослый мужик совсем!

Плохо воспитала,очень плохо. :-(

Сообщение Добавлено:  
Lov83
господи..поймите срач не искоренить...есть патологичнеские засранки

Сообщение Добавлено:  
Lov83 писал(а) 05 фев 2016, 18:41:
И вообще, в гостях беспорядок и грязь всегда заметнее, чем у себя дома. Наведите порядок у себя дома, приготовьте вкусный ужин и пригласите молодых к себе в гости! Покажите своим примером, как должно выглядеть уютное гнёздышко!

Мы с мужем вдвоем живем,порядки наводятся автоматом,в любое время одинаково.Воспитывать кого бы то ни было ,ни какого желания нет,тем более если до 20 лет не воспитали до меня.Своим детям могу сделать замечание,но не более ,но ни когда ни зятю и невестке

Последний раз редактировалось Мира 05 фев 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Lenaavr писал(а) 05 фев 2016, 16:52:
Все забыли, что ей 20 лет? Она школу 2 года назад закончила.

возраст не помеха, со временем проходит.
есть интересная поговорка "если в 5 лет ума нет, то и в 25 не появится"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Мира
Вы не обижайтесь :smile:
Я просто про то, что каждый со своей колокольни смотрит.
Моя свекровь тоже про меня много чего понаписать может, равно как и я про неё :-) вначале наших с мужем отношений анекдотичные ситуации были, но она же мама моего мужа - я её принимаю и уважаю, какой бы она ни была. И вижу, что она тоже старается. Ведь мы семья. И я рада, что нас с ней разделяют 500 км :ps_ih: Иначе мы бы так не ладили, это точно :-)
Я не имела ввиду, что Вы сына плохо воспитали. Просто для Вас он самый лучший, а для кого-то может быть и нет.
А вообще, я скептически отношусь к таким отношениям, где взрослый мужик и 20-летняя девушка. Слишком молодая.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Lakk писал(а) 05 фев 2016, 19:07:
Lenaavr писал(а) 05 фев 2016, 16:52:
Все забыли, что ей 20 лет? Она школу 2 года назад закончила.

возраст не помеха, со временем проходит.
есть интересная поговорка "если в 5 лет ума нет, то и в 25 не появится"

Как правило, в 25 лет девушки рассуждают совсем иначе, чем в 20.
Тем более что мы же не знаем, может быть у девушки он и есть в её 20 лет.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мира
А как у Вас складывались отношения со свекровью?

Сообщение Добавлено:  
Lov83 писал(а) 05 фев 2016, 19:19:
Просто для Вас он самый лучший, а для кого-то может быть и нет.
А вообще, я скептически отношусь к таким отношениям, где взрослый мужик и 20-летняя девушка. Слишком молодая.

Ошибаетесь ,я очень объективная мама. Ни в коем случае не оправдываю его,более того ,как мужчина и старше Вся ответственность на нем,и отношение к матери со стороны девушки в том числе

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Lov83 писал(а) 05 фев 2016, 19:19:
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мира
А как у Вас складывались отношения со свекровью?

Волею судьбы у меня из было три,со всеми Прекрасные отношения,двух уже нет в живых,третья далеко ,но я всегда была независимым человеком ни от кого. Не требовала,не просила,не подкидывала детей.

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Lov83

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Anzhela5 писал(а) 05 фев 2016, 18:02:
вот сейчас сижу и анализирую свой универ, аж страшно вспоминать многих. прыщавые.потлатые 20 летние . ничем не привлекательные. не все конечно.
как можно сказать что многие 20 летние более привлекательные.доступные -это факт

Добавлено спустя 33 секунды:
Верса ;;-)))
кого!?? меня?

Потлатые не живут с мужчинами 35. Думаю у той девочки все ок. Просто она не приспособлена к быту, а мужчина не намекает. Ибо в качестве будущей жены видит не ее.
Я до 20 даже пельмени варить не умела. А познакомилась с мужем и с кухни не вылезала. Хотелось варить, удивлять, натирать полы и создавать уют. И это в 20 лет
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Мне думается, если бы девушка принимала бы финансовое участие в приобретении квартиры, ремонте, мебели, посуды и т.д. она бы и зеркало грязное увидела, потому что сама на него заработала, выбрала объехав пол города и купила в ущерб какой нибудь тряпочки для себя. Барышня проживает пол года у молодого человека, уж за это время, при желании, нашла бы время поехать и выбрать шторы. Я еще помню себя в 20 лет, были и общаги и съемное жилье пока своего не появилось, но старались как то сразу обуютить место своего проживания. Девушка видимо считает, что она там никто - не жена, не прописана - фигли суетиться. И что то я не поняла, это что только маме нужно из трусиков выпрыгивать и все понимать про 20 лет? А девушка никак не хочет сделать маму своей союзницей в плане завоевания сына? Что за бзики. Как с мужиком 35 летним жить - взрослая, а на все остальное опыта нет. Она ж не сирота, есть мама. Спросила бы у нее что такое жить с мужчиной. У кого-то из форумчан есть дочери, вот представьте Вы пришли к своей кровинушке , а у нее бардак. Нет не просто утром собиралась и одежда в беспорядке валяется, а реально бардак. Ваша реакция?

Сообщение Добавлено:  
Я тоже с мужем живу с 20 лет. И когда он купил в свою холостяцкую квартиру хорошую дорогую кухню, типа у нас все серьёзно и он оборудует квартиру для семейной жизни... :smile: я не оценила. Я хотела туфельки, шубку, котика, на Пхукет. Но только не кухню :-)

Сообщение Добавлено:  
MarsalaДа просто все разные:) я сначала вышла замуж, родила дочь, а уж потом были шуба, машина и тд. А подруга в 21 помню хомячка завела. И ей уже 29. Ни котенка, ни ребенка, а вме ждет, что шубы будут дарить.
Мужчин вполне можно понять, он ей котенка, шубу.. За что? Только за тело? А уют, вкусный ужин?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Мира писал(а) 05 фев 2016, 18:55:
После 5 знакомств с его девушками,

Сочувствую,по мне,многовато((Очень любопытно,не скрою ,узнать:За какой срок такое количество избранниц?Почему расставался?Если не ответите,не обижусь.Ваше право.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
я в 20 лет умела готовить.
и кстати тоже жила с 35 летним мужчиной на море. ровно 2 недели. на базу поехали. я как дура готовила по вечерам. я даже борщ варила :sh_ok: блин, семья с двумя детьми доширак ела, крабов, пирожки, шашлыки 2 недели, а я борщи :sh_ok: я даже котлеты жарила. шашлык ни разу не делали.
там все проходящие мимо нашего домика смотрели на наш стол с интересом. потому что только я наверно и готовила. готовила я правда неделю. потом плюнула. на подножный корм перешла, так же как и все))))))))
а еще помню как каждый вечер то с одними, то с другими но пивко или водочку выпивала, сидели допоздна.
и слушала что - смотри, ты 5 дней подряд пьешь. как так, а вот я не курю, не пью. расстались как только вернулись домой. и мама его пришла, тоже помню))))))) мы пришли с озера. надо ополоснуться, а мама демонстративно ушла в ванну что-то стирать вручную. я посидела, подождала, да и свалила к себе домой мыться :ps_ih:
да в 20 лет хочется гулять, гулять и еще раз гулять. :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
до этого мы встречались просто))))) не жили

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а) 05 фев 2016, 19:26:
Anzhela5 писал(а) 05 фев 2016, 18:02:
вот сейчас сижу и анализирую свой универ, аж страшно вспоминать многих. прыщавые.потлатые 20 летние . ничем не привлекательные. не все конечно.
как можно сказать что многие 20 летние более привлекательные.доступные -это факт

Добавлено спустя 33 секунды:
Верса ;;-)))
кого!?? меня?

Потлатые не живут с мужчинами 35. Думаю у той девочки все ок. Просто она не приспособлена к быту, а мужчина не намекает. Ибо в качестве будущей жены видит не ее.
Я до 20 даже пельмени варить не умела. А познакомилась с мужем и с кухни не вылезала. Хотелось варить, удивлять, натирать полы и создавать уют. И это в 20 лет

Спасибо за Ваш пост! хорошо обьяснили мотивы!Я тоже знаю пару историй с такими трансформациями)))

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСиНо такие истории редкость, потому что именно от мужчины зависит много. Помню меня муж спросил "научилась ли я варить борщ?" И я поняла, или я учусь его варить или просто нам не по пути:) До этого я не встречала мужчин, которым бы мне хотелось сделать даже бутерброд :nez-nayu: хотя отношения были. Но вот как раз из ряда погулять, без обязательств. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Marsala писал(а) 05 фев 2016, 16:36:
Ей ещё гулять, хвостом вертеть, фоточки в соц сетях постить, бусики примерять. А вы про уборки. Ей не интересны эти шторы, и этот быт уют. Ей нравится с ним быть, просыпаться, играть в любовь. Типа я взрослая живу с парнем, но не более.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Macau
Вот это сообщение -очень хорошо обьясняет,когда все не серьезно

Сообщение Добавлено:  
Macau
мать ну я как бы по форуму сделала вывод что ты чистоплотная. там полы натираешь.любишь чистоту. а не уметь варить это не патолргическое свинство

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 05 фев 2016, 20:00:
Marsala писал(а) 05 фев 2016, 16:36:
Ей ещё гулять, хвостом вертеть, фоточки в соц сетях постить, бусики примерять. А вы про уборки. Ей не интересны эти шторы, и этот быт уют. Ей нравится с ним быть, просыпаться, играть в любовь. Типа я взрослая живу с парнем, но не более.

Тут дело даже не в возрасте:) вполне он может быть не героем её романа, а она не его. Поспят вместе, да разбегутся в разные стороны.
А шторы останутся висеть. Поэтому правильно, что выбирать их помогала мама. А уж женится когда, тогда с женой и переделают все, по желанию и своему вкусу.

Сообщение Добавлено:  
никак это не связано. чистоплотность не зависит от возраста. настроения и прочего.
если человек хочет сидеть в сетях..бла бла бла не серьезен он..он будет это делать в чистоте и уюте а не свинстве.
чистота это фон а не сменность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 74 из 100  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов