Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 15 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 дек 2009
Девочки, давно зарегистрировалась, читала, сама как-то-редко писала. :) многие дают умные советы, мож мне то подскажет как быть дальше? :cry:
С ним 3 года, 3 ребенка в прошлом(у него) у меня пока нет (но очень хочу), когда встретились, у него были проблемы по работе, хорошо зарабатывал, но находился в подвешенном состоянии. Про семью официальную и ребенка по разговорам от меня очень хотел :sorry: Потом Начались судебные дела по бизнесу, на меня все переписал(видать на лице написано - дура, все равно себе не заберу). Сейчас все норализуется документально, зарабатывает конечно в разы меньше, но активизировались бывшие жены, кот. раньше довольны были алиментами, а тут не хватает. И еще я про ребенка своего (которого хочу заиметь, а лет то мне уже 29) и он мне выдает, дети важнее (т.е. которые уже есть), на нового пока нет средств, что-то не устраивает - вали :cry: Вот и не знаю ..... :O:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
ну и вали вместе с его бизнесом. :good:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
лесси
У вас идеальная ситуация - собственность на вас, так что пусть он валит :twisted: .
А вы то сами хотите ребенка именно от этого человека?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
лесси
Лучше сейчас вали от него и ищи нового, 29 это ещё не страшно. Чем потом он тебе скажет то же самое, когда будет ребёнок. Сказал раз, скажет и два. Нормальный мужик так не должен говорить. Тех троих детей бросил, что ему стоит и вас с будущим малышом бросить? НЕ МУЖИК! Подальше от таких быть надо, его уже не исправить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
вроде отвечала, а куда сообщение делось? Видать в деревне у меня такой техники небыло :%) мож в другую тему кинула. Так что девоньки назрел у меня вопрос, он совсем урод и бросать его, или все таки, когда-нибудь, может быть созреет, и даст он мне ребеночка. :Search: , или уходить в никуда.... Бизнес не заберу(писала- на лбу горит ничего не отберу, ну не могу я так сделать) :%), Просто возраст кричит о детенке :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
лесси писал(а):
или уходить в никуда

А что вы к нему из ниоткуда пришли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Да нет, конечно не из оттуда. просто до него жила несколько лет одна, дом, работа, пару раз в неделю ночные клубы, кафе, и все видела что не то попадается, одноразовое какое-то ( не в смысле сразу постели), и тут познакомили, обаял, рассказал, наобещал, ввалил в кабалу.... Мне впринципе уже ничего от него уже и ненадо кроме ребеночка (просто сама врач и знаю чем могут обернуться поздние роды)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
лесси писал(а):
Мне впринципе уже ничего от него уже и ненадо кроме ребеночка (просто сама врач и знаю чем могут обернуться поздние роды)

Знаю пару девочек - родили для себя.
Если вам нужен только ребенок, то зачинайте и уходите с легкой душой и ничего не просите - мужчина, если захочет- вернет вас/вообще не отпустит. Но моральны вы должны быть готовы к тому, что ребенок будет нужен только вам.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
А в идеале -уйдите о него, и найдите себе мужчину, которому будете нужны вы и ребенок от вас любимой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Забава Путятишна писал(а):
лесси писал(а):
Мне впринципе уже ничего от него уже и ненадо кроме ребеночка (просто сама врач и знаю чем могут обернуться поздние роды)

Знаю пару девочек - родили для себя.
Если вам нужен только ребенок, то зачинайте и уходите с легкой душой и ничего не просите - мужчина, если захочет- вернет вас/вообще не отпустит. Но моральны вы должны быть готовы к тому, что ребенок будет нужен только вам.

Спасибо, рада была бы, да уже и секеса после всего этого нет, плохо, что немогу сама детеныша сделать, мужчинка для этого нужен. Но писала уже, несколько лет жила одна, и знаю как трудно найти мужчину, а когда знаешь все про него, ( практически) и тебя ломают в итоге :%) Просто сломалася я...... :%) Девочки!!!! спасибо всем кто ответил!!!! Даже не ожидала, если честно. Посто очень и очень обидно, ведь хотела же как лучше, семью, ребенка, а получила.....чего заслужила наверно. нехрен выклвдываться перед ними...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Раз сама врач, то знаете прекрасно, что ЗДОРОВАЯ женщина и в 30 и в 40 вполне может родить. Чего Вы вцепились в этого чела, который явно не дорожит Вами? Уважайте и любите себя. Прям какие то средневековые стоны "ой 29 лет, старая дева, никому ненужная, дите срочно нужно, а то смертушка от старости на подходе" :%) Вы МОЛОДАЯ, и все у Вас будет, этот мужчина Вас не достоин :)

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
лесси писал(а):
секеса после всего этого нет

ОООООО, ну так и думать тогда нечего. Уходите, если он ТАК боится, что вы от него забеременеете, что и секс отменил, то что дальше то будет?
лесси писал(а):
несколько лет жила одна, и знаю как трудно найти мужчину

Трудно, но НЕ НЕВОЗМОЖНО. Комплексы и неуверенность подальше, грудь вперед, нос по ветру и все ОК будет. Мыслите позитивно и все сбудется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Раз сама врач, то знаете прекрасно, что ЗДОРОВАЯ женщина и в 30 и в 40 вполне может родить. Чего Вы вцепились в этого чела, который явно не дорожит Вами? Уважайте и любите себя. Прям какие то средневековые стоны "ой 29 лет, старая дева, никому ненужная, дите срочно нужно, а то смертушка от старости на подходе" :%) Вы МОЛОДАЯ, и все у Вас будет, этот мужчина Вас не достоин :)

ну это конечно да, просто берем. не разу не было (надеюсь предохранялась хорошо), хотя все анализы дала вроде норм, но страшно....Пару лет поиска, пару лет попыток,,, :o Девочки еще раз за поддержку огроменное спасибо :) , надеюсь выводы я сделала...хотя вся в соплях от безысходности :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
лесси бросайте его :) Скоро весна, лично у меня весной всегда такой позитив прет, гормоны бурлят. Самое лучшее время обновить свою жизнь :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
лесси
Однозначно вам нужно расставаться. И чем скорее, тем лучше. Он вас не любит. И счастья у вас с ним не будет. Не тратьте свое время. Вам всего 29. Вы встретите СВОЕГО мужчину и будет у Вас желанный ребенок. И еще, не будьте дурой, и не уходите ни с чем. Т.е. имущество хотя бы частично должно быть вашим! Думайте о себе и любите себя. Не стоит никого жалеть... Т.к. вас вряд ли кто пожалеет. (ему то вас в данной сиьтуации не жалко :twisted: ).

Часовой пояс: UTC + 10 часов