Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поделитесь, кто пережил подобное.. В браке 5 лет, есть сынишка 2,5года. Месяц назад стояли на грани разрыва...Даже не так, стояли на грани разрыва несколько месяцев, я так устала от постоянных сор, задержек на работе или "на работе" до 11вечера каждый день и была невероятно зла на него. И даже указывала ему на дверь.. Понимаю, что глупо, но указывала-то понарошку, хотела чтоб он одумался и понял, что может остаться без нас! Вобщем, похоже, не сильно его это напугало..Потому что однажды он просто начал собирать вещи. Сказал, что на выходных переедет. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать..Я осознала, насколько он дорог мне, несмотря на все наши разногласия, я люблю его больше чем раньше, Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Я плакала, умоляла остаться, и он остался... но через день сказал, что его чувства давно угасли,и мне все восстанавливать придется самой :shock: И вот теперь вроде и не уходит, но и не вижу от него НИКАКИХ движений - не обнимет, не скажет ласкового слова.. Как человек он очень хороший, прекрасный отец, и он очень нужен мне. А я вот я ему похоже нет :( ...все также приходит поздно, правда, звонит, интересуется, что купить. Я стараюсь быть ласковой и улыбаться, порадовать вкусностями, поговорить с ним, он не отмахивается, но и той теплоты нет, что так нужна..Как быть?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Вот здесь человек ту же проблему описывает муж разлюбил. что делать???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Вы работаете? судя по возрасту ребенка, скорее нет... Отстранитесь пока от мужа, уделяйте больше времени себе и малышу. А когда отдадите ребенка в садик и выйдете на работу, вам будет гораздо легче решить, как жить дальше. Все-таки жить с нелюбящим тебя человеком - это весьма сомнительная радость.

Сообщение Добавлено:  
1. купите осиновый кол
2.оформите всю собственность на себя
3. изменитесь внешне
4. осознав, что вы-принцесса. поймите, что Вы достойны любви. А не слез и горя
5. подайте на развод
6. станьте официально свободной
7. начните зарабатывать деньги
8. поймите, что вы- ах=у-е-н-ная. что вы достойны лучшего
9. поймайте себя на мысли. что мыслей о бывшем муже нет
10. начните писать мемуары

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мне лично была бы неприятна ситуация когда со мной остались бы из жалости.
Но как я уже поняла посидев на этом форуме, многие девушки мирятся с такой ситуацией и живут(лишь бы не уходил).
Мне кажется, что если муж этой девочки сделал выбор,
то он всё равно уйдёт рано или поздно.
Слезами надолго не удержишь. Ну а фраза о том, что чувства давно угасли,и ей все восстанавливать придется самой меня тоже шокировала. Выходит, он в прежних отношениях не заинтересован?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
милый человечек. у меня точно такая же ситуация. мы все прошлое лето ругались, на тот момент тоже прожили 5 лет, я была беременна нашей второй дочкой, а старшей 4 годика. ругань была бесконечная из-за того что он приходил с работы тоже не раньше 11, как сейчас выяснилось, просто не торопился домой, все типа достало. становились просто чужими, хотя венчаны и я его очень люблю. а в октябре малышке исполнилось 1,5 месяца, сказал что больше не любит, жить вместе не видит смысла, естественно никакого секса. детей жаль, но вы ни в чем нуждаться не будите, а ты устраивай свою жизнь, отпралял меня на свидания. стал дома ночевать 2-3ночи в неделю, я плакала, за неделю на 8 кг. похудела. короче жизнь остановилась. при всем при этом звонил, спрашивал что купить, как у нас дела, самочувствие, нужна ли помощь. потом стали непонятные смс, уходы из дома в 11 вечера, в новый год позвонил 29 декабря с работы, сказал что уезжает и приехдит 5 января, а у нас новый год весь в соплях. потом уехала на 10 дней из дома, приезжаю, а дома новый штопор, тогда все и выяснилось. он с ноября втречается с женщиной , моей ровестницей. все мне о ней рассказал, а тебя говорит как жещину не рассматриваю и не люблю. все это время я названивала, умоляла, просила сохранить семью, тоже изощрялась готовила, выглаживала, и еще много чего.... но было только хуже. он еще больше отдалялся. с 8 марта не поздравил, не приехал, и сказал что хочет быть подальше от меня. тут меня переклинило...... все больше ни звонков, ни домогательств. за весь март приехал 2 раза типа к детям, привозил деньги, думал опять буду уговаривать, а я просто смеялась сквозь боль и всем видом показывала какие детишки умненькие и как нам хорошо, следующие 2 прихода приходил слезы проливал говорил, что любит, но сильно остыли чувства, та женщина во всем хуже, но она не пилит и ничего не требует. жить ему негде, сейчас живет на работе, в офисе у себя ночует.
так что уж точно что можно посоветовать, это не держать, от этого только хуже. я знаю все равно не получися, но потом поймешь. только время все расставит на свои места. и если верующая, то молись, вымаливай его у бога. пусть наставит его на путь истиный и просвятит ему ум, а тебе даст терпения и укрепит в вере. я сама до сих пор слезы лью и только молюсь, а он встречается с другой уже пол года.
многие думают что мы мазохиски, проще плюнуть. я тоже так рассуждала, пока не коснулось. а споткнуться и упасть может каждый, а подняться...... не поднимаются только бесы, а не падают только ангелы. это надо пережить.....хотя сама незнаю как.

Сообщение Добавлено:  
Да девоньки кошмар! Мужики слабый пол...Держитесь, не стоят они вас, Найдете себе гораздо лучше и все у вас будет.
Я прошла через все , да думаю и многие у кого второй брак тоже через это прошли. Просто это не Ваш мужчина. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
девочки держитесь....очень больно, терять любимого, но у вас есть детки, ради которых стоит жить
на днях посмотрела фильм "Женщины", играют МЭГ РАЙАН, ЭВА МЕНДЕС.....
про то как главная героиня узнаёт, что у её мужа роман.....и как она нашла выход...
вывод: не надо опускать руки, выход всегда есть из трудной ситуации,
поддерживаюирина2525, правильно она сделала, не стала бегать за мужем, и теперь он рад вернуться.....
пишу всё спутанно....чувства играют, переживаю за вас девчонки, сама так же бы слёзы лила, но очень прошу вас будьте сильными, ведь мужики, как уже было сказано, слабый пол :(
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
человечек
если он не ушел, значит не все еще потеряно, вспомните за что он вас полюбил при первых встречах, если он создал с вами семью, значит вы та самая лучшая для него. Со временем у многих пар чувства затихают. Станьте такой, как до свадьбы, увидите, он заново посмотрит на вас влюбленными глазами.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 апр 2009
Благодарил (а): 76 раз
Жить в таком подвешанном состоянии невозможно, это очень изматывает. Вам надо непременно поставить все точки над и. Только откровенный разговор по душам, без истерик...Выясните истинную причину такого поведения и его планы на дальнейшую жизнь...
С первым мужем у меня была похожая ситуация. Тоже пыталась удержать, что только не делала...
А потом это до такой степени всё надоело - эта жизнь в постоянном стрессе: "только бы остался", собрала его вещи и попросла уйти. Конечно было больно, но необходимо резать по живому, чтобы жить дальше было легче...И, знаете, действительно стало легче, ты уже не живешь в постоянном страхе его ухода, высвободилось время на подумать, оценить ситуацию.
Только имея полную информацию и достаточно времени вы сможете принять единственно верное решение...
Я решила со своим мужем расстаться и ни разу не пожалела об этом. Сейчас я снова замужем, очень счастлива - у меня растет лапочка дочка, а если бы до сих пор упиралась, то могло бы всего этого и быть...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да, я пока не работаю, надеюсь сыну в садик отправлю осенью. Наверно полегче станет...Сейчас с мужем хоть не ругаемся, уже лучше чем зимой. Но не любит, точно... Я неплохо держусь вообще-то и не пытаюсь больше давить на жалость. Понимаю, что нет универсальных методов, а как хотелось бы, хоть к бабке иди

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
О разводе и другом мужчине даже думать не могу сейчас. Спасибо за понимание, девочки :|

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2009
человечек
Может у вас кризис 5 лет? У нас такой же срок, зимой сильно ругались, сейчас снова почти развод. Муж мне говорит, что не любит и прочие гадости, но через некоторое время утверждает, что только я ему нужна... развода не даст. Хочу осенью отдать сына в сад и выйти на работу может это меня клинит от сидения дома и я провацирую мужа на скандалы... ссоры......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
ой и мне на работу надо. 5 лет уже дома сижу. да как выходить ума не приложу, младшей только 8 месяцев, а няню.... так на нее вся зарплата и будет уходить. а что касается того, что не помню кто написал, муж сам стал тянуться в семью, после того как я перестала за ним бегать, так это не совсем так. просто мне стало легче, привыкаю без него и он меня меньше видит, потому и лучше стал относится.незнаю.... может тоже все переосмысливает.человечек ты писала что "хоть к бабке иди", так я ногами не ходила, нов инете только и сидела на эзотерических сайтах общалась с ясновидящими, экстрасенсами да и просто всякими магами. многое говорили верно, что будет в будущем посмотрим, но.... я еле слезла с этого всего, даже не представляешь как это затягивает. а потом душа больная не только от ухода мужа, но и просто тяжесть, даже объяснить не могу. потому не стоит оно того. уповай на Господа, может необходимо это пройти, а потом отношения будут еще крепче. главное верить и не присмыкаться перед мужем. как по мне (у нас разговор о том что он не любит был в октябре, т. е. уже прошло 7 месяцев), так лучше бы он раньше ушел не мучал меня и сам попробовал начать жить один, быстрее бы ситуация разрешилась. он понял бы что нужна жена и вернулся или не нужна и раньше все прояснилось бы для всех. а так я 5 месяцев держала, извивалась перед ним, а от меня как по кусочку отрезали. а пожил он только месяц один и результат на лицо, домой не просится, но отношение более уважительное, и смотрит иначе. то бегал счастливый, а сейчас тоска в глазах. вот и думаю пусть побегает, если судьба прибежит, а нет , значит не будем мучать друг друга. и тебе советую просто отпустить. мне кстати это и его лучший друг, мужчина посоветовал. сам говорит по себе знаю, когда сильно нуждаются во мне, это отталкивает, а когда не зовут, не замечают и ни о чем не просят, хочется предложить свою помощь и себя. я кстати тоже ни о чем мужа не прошу, сама с детьми с утра до вечера и все выходные, он приезжает только когда сам изъявит желание увидеть детей или помыться. сейчас уже сам предлагает свою помощь и с детьми посидеть, я отвечаю, что он будет последний человек которого я попрошу о помощи, говорю, не хочу мешать тебе жить живи и радуйся жизни. а мы как нибудь сами, тяжело ну ничего, детишки быстро растут, и ты теряешь больше не видя этого, ведь твоим детям никогда больше не будет ни 4 года, ни 5 месяцев. а до этого говорил, что я его детьми удерживаю. теперь и рад что бы его позвали, а я принципиально не зову, хотя так хочется и гулять и познакомиться с кем нибудь. пишу, а на душе такая тяжесть, раньше думала что я одна такая, сейчас вижу что нет. держись....... и себе того же :wink:

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
человечек
ирина2525
Девочки, простите, конечно, но что вы сами сделали - или не сделали! - для того, чтобы такая ситуация, как вы сейчас получили - произошла? Я иной раз посмотрю на некоторые пары - и мне очень даже понятно становится, почему мужчина идет на сторону, я б и сама на его месте пошла!

ирина2525 писал(а):
сильно остыли чувства, та женщина во всем хуже, но она не пилит и ничего не требует.

А на фига вы пилите и требуете? А если б вас пилили, вы б за такие отношения держались? а думаете им не больно от таких отношений? Он может и любит и вас, и детей, да сил терпеть больше нет - вот и рулит туда, где понимают и не пилят и прочее, а дома остается рыдающая жена и детишки и огромное чувство вины - оттуда и вопросы про "что купить?" и прочее. Кто-то потом на чувстве вины возвращается, чтоб в тихушку гулять снова - или не в тихушку, там уж от человека зависит. Кто-то - нет.
Поймите, если человек от вас уходит, значит у него нет сил больше с вами жить... Я понимаю, это может быть больно и обидно, но в большинстве случаев это так и есть. И тут все старания типа
ирина2525 писал(а):
изощрялась готовила, выглаживала, и еще много чего
не помгут, как ни старайся. Нужно менять себя - а это труд, да ещё какой - и далеко не каждый человек на это способен.
Девочки, пишу не просто так - все блин на собственной шкуре испытала... Жалко вас и все такое, но на жалости далеко не уедешь
ariana 2008 писал(а):
Я прошла через все , да думаю и многие у кого второй брак тоже через это прошли.
Меняйтесь, смотрите - где что сделали не так, когда начались проблемы. Все можно вернуть. А можно и второй брак - главное, это чтобы во втором браке было по-другому, не перетащить туда те же ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
ирина2525 писал(а):
сейчас уже сам предлагает свою помощь и с детьми посидеть, я отвечаю, что он будет последний человек которого я попрошу о помощи, говорю, не хочу мешать тебе жить живи и радуйся жизни.

а вот это вы зря! Я тоже в первом браке так сглупила, когда он поначалу предлагал, я отказывалась - типа я сама! дура была. Это время показало 8)
Он же через пару месяцев предлагать перестал, а я как раз к тому времени успокоилась малость, начала "в люди выходить" и помощь мне любая была бы ой как кстати. Хотите, чтоб мужчины дальше были "слабым полом", как здесь кто-то написал - отказывайтесь дальше, будете сильной - и что??? Если вам человек раз предлагает помочь, второй - а вам не надо, понятное дело, он и перестанет предлагать. А вы потом уже не попросите - будет не могу слово подобрать приличное, ну не очень-то приятно :roll: Поэтому - предлагает - пользуйтесь! И няню пусть он наймет, пусть на это его зарплата уходит, а не ваша, а вы - на работу или ещё куда, хоть на свидание, главное, чтоб не знал, что на свидание - вдруг ещё все наладится, к чему ему лишние знания :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2007
Уже 8 сообщение стираю... так тронуло ваше, что не знаю чего и посоветовать... Сама прошла через это. Девочки правы: пока не отпустите его не разберетесь как жить дальше, потому что все ваши душевные силы направлены на то чтоб удержать его... Вы изматываете себя и отталкиваете его, он же только ждет более подходящего момента чтоб расстаться с вами... Лучше отпустите его!!! Но вот заботу о детках обговорить с ним не забудьте. Не нужно глупых и не опрвданых жестов из гордости.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
А мне кажется, мужик удобно устроился: дома ему жена во всем угодить пытается, вне дома - насыщенная и приятная личная жизнь. Плюньте вы на него! Поддерживаю Нанну, сама через это прошла. Хватит вариться в собственных слезах, надо начинать уважать себя!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Полюбите себя!!!!!! Есть такая мудрость - "твое от тебя не уйдет". Согласна с теми. кто говорит, что надо выйти на работу, привести себя в порядок и перестать держаться за мужа как за спасательный круг! Вам приятно встречать его после пьянок-гулянок, кормить-обстировать, при этом чувствовать себя никчемной, какой-то виноватой?!.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
а про пьянки, заметьте, речи не было...
И все-таки. Так сказать, с другой стороны взгляд... У меня была обратная ситуация - я хотела развода, а муж был категорически против. Выйдя за него замуж, откровенно говоря, сглупила сама - понимала, что некоторые присущие ему качества мне неприятны. Но уже была беременна, ребеночек не запланированный, мы предохранялись, но такой желанный... И любила мужа, несмотря на нашу разность. Вот только ушли чувства - не буду вдаваться в подробности, сейчас не об этом. Сначала я пыталась убедить СЕБЯ, что все можно исправить. Безрезультатно. Когда мое охлаждение стало невозможно скрыть, муж стал прилагать неимоверные усилия, чтобы вновь завоевать мое сердце. Это очень непросто и, разумеется, он срывался -((. Последние пару лет совместной жизни выглядели так - когда у нас все было относительно хорошо, я испытывала неслабое чувство вины за свое равнодушие. А стоило ему оступиться, он вызывал у меня раздражение... так жить просто невозможно. Я рада, что наконец мы не вместе и очень надеюсь, что он найдет свое счастье.
В таких ситуациях никому из пары не легко.
Человечек... отпустите, хотя бы в мыслях, ради себя самой, а там глядишь, может и вправду наладится... А нет - значит будет еще лучше, верьте! Бог не по силам испытаний не дает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 64 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов