милый человечек. у меня точно такая же ситуация. мы все прошлое лето ругались, на тот момент тоже прожили 5 лет, я была беременна нашей второй дочкой, а старшей 4 годика. ругань была бесконечная из-за того что он приходил с работы тоже не раньше 11, как сейчас выяснилось, просто не торопился домой, все типа достало. становились просто чужими, хотя венчаны и я его очень люблю. а в октябре малышке исполнилось 1,5 месяца, сказал что больше не любит, жить вместе не видит смысла, естественно никакого секса. детей жаль, но вы ни в чем нуждаться не будите, а ты устраивай свою жизнь, отпралял меня на свидания. стал дома ночевать 2-3ночи в неделю, я плакала, за неделю на 8 кг. похудела. короче жизнь остановилась. при всем при этом звонил, спрашивал что купить, как у нас дела, самочувствие, нужна ли помощь. потом стали непонятные смс, уходы из дома в 11 вечера, в новый год позвонил 29 декабря с работы, сказал что уезжает и приехдит 5 января, а у нас новый год весь в соплях. потом уехала на 10 дней из дома, приезжаю, а дома новый штопор, тогда все и выяснилось. он с ноября втречается с женщиной , моей ровестницей. все мне о ней рассказал, а тебя говорит как жещину не рассматриваю и не люблю. все это время я названивала, умоляла, просила сохранить семью, тоже изощрялась готовила, выглаживала, и еще много чего.... но было только хуже. он еще больше отдалялся. с 8 марта не поздравил, не приехал, и сказал что хочет быть подальше от меня. тут меня переклинило...... все больше ни звонков, ни домогательств. за весь март приехал 2 раза типа к детям, привозил деньги, думал опять буду уговаривать, а я просто смеялась сквозь боль и всем видом показывала какие детишки умненькие и как нам хорошо, следующие 2 прихода приходил слезы проливал говорил, что любит, но сильно остыли чувства, та женщина во всем хуже, но она не пилит и ничего не требует. жить ему негде, сейчас живет на работе, в офисе у себя ночует. так что уж точно что можно посоветовать, это не держать, от этого только хуже. я знаю все равно не получися, но потом поймешь. только время все расставит на свои места. и если верующая, то молись, вымаливай его у бога. пусть наставит его на путь истиный и просвятит ему ум, а тебе даст терпения и укрепит в вере. я сама до сих пор слезы лью и только молюсь, а он встречается с другой уже пол года. многие думают что мы мазохиски, проще плюнуть. я тоже так рассуждала, пока не коснулось. а споткнуться и упасть может каждый, а подняться...... не поднимаются только бесы, а не падают только ангелы. это надо пережить.....хотя сама незнаю как.
|