Мы Лизу планировали, вроде обоюдно, старались. Но реакция была у мужа очень странная, когда тест показал беременность он сказал: "и что и уже никак"

. Конечно же я расстроилась, но потом он вроде пришел в себя, стал радоваться ждать. Я хотела мальчика и далее я мужа месяца 4 доставала кого он хочет, он говорил: "мне все равно". Потом я делаю УЗИ говорят предположительно мальчик, я рада. Муж резко начинает говорить, что хочет дочку. Я сильно расстраиваюсь. На последнем УЗИ ставят 95% мальчик, муж твердит про девочку, я очень расстраиваюсь из-за всего этого

. Собираю вещи в роддом для малыша, все собрала осталось только бантик купить, муж не разрешает купить голубой бантик, говорит: "а вдруг девочка, я сам с покупкой бантика справлюсь". Когда в итоге я родила, мне врачи кладут на живот и говорят: "девочка!". Я говорю: "какая девочка, у меня мальчик". Врачи смеются

предлагают обратно засунуть. Вот так, мой муж чувствовал свою дочь

. Сотовых тогда еще не было, только пейджеры и после получения сообщения все родственники и друзья, достали врачей звонками, не ошиблись ли те и точно ли родилась девочка!