Вчера до слез было обидно, когда он сказал куда тебе второго ребенка, ты еще сама как ребенок. Несмотря на то что сыну 8 лет. Я очень хочу второго ребеночка, с мужем это обсуждали, сказал что тоже очень хочет. В то же время как только происходит конфликт с сыном, все, никакого ребенка ты с этим не можешь справиться. Почему не могу? Просто я решаю конфликты с сыном с помощью переговоров, и почти всегда все решается без повышения голоса. Муж реагирует на это: что ты с ним как с бабой, он пацан, хватит его облизывать, ремнем дала, в угол поставила и не фиг с ним нянкаться. Я так не могу. Обнимать целовать нельзя - это тебе не девочка.
Вобщем пока все гладко, ребенка хочет, как только конфликт с сыном (любой, например сын не хочет мыться, устал после тренировки, я говорю давай я тебе помогу, спинку потру, принесу пижаму , полотенце, сын согласен, НО тут услышал папа о наших разговорах, и начинается ... хватит его облизывать, он пацан, до 11 класса будешь ему спинку тереть и т.д., куда тебе еще ребенок, пусть сам берет полотенце, что за детский сад....)
Хотя пошел сдал анализы, врач спросил с какой целью сдаете анализы, ответил потому что мы хотим второго ребенка!!!!
Полгода назад была беременность, которой мы были очень рады, но она оказалась замершей на 8 неделях...... Я очень болезненно это переживала, не хотела и боялась опять беременеть, как только я почувствовала что опять готова, оказывается муж не хочет!!! вчера опять был конфликт, плакала полночи в подушку, почему он так, то хочет , то не хочет...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Муж не хочет 2го ребенка.
Модератор: Регул
![]() |
[ Сообщений: 23 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
С нами с: 16 июл 2010 Сообщений: 15 Благодарил (а): 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1304 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 окт 2008 Сообщений: 5186 Откуда: อาณาจักร Благодарил (а): 653 раза Поблагодарили: 322 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 4921 Изображений: 6 Откуда: славный город Севастополь..)) Благодарил (а): 497 раз Поблагодарили: 427 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 12828 Изображений: 0 Благодарил (а): 1304 раза Поблагодарили: 560 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 окт 2008 Сообщений: 5186 Откуда: อาณาจักร Благодарил (а): 653 раза Поблагодарили: 322 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 29787 Благодарил (а): 831 раз Поблагодарили: 1745 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8487 Изображений: 1 Благодарил (а): 1498 раз Поблагодарили: 1129 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 14128 Благодарил (а): 765 раз Поблагодарили: 911 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 16821 Благодарил (а): 3475 раз Поблагодарили: 1979 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 11 ноя 2010 Сообщений: 4921 Изображений: 6 Откуда: славный город Севастополь..)) Благодарил (а): 497 раз Поблагодарили: 427 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 14128 Благодарил (а): 765 раз Поблагодарили: 911 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |