Муж едет с работы вечером, каждый раз в разное время... Я терплю.. не звоню, чтобы не дергать.. Потом не выдерживаю и звоню... и каждый раз в ответ одно и то же "Ну я как всегда гараж как раз закрываю"

Причем он не любит, когда я в этот момент звоню, представляю ворота, ключи вертеть, сумки... и еще и телефон трезвонит.... и всегда получается именно в этот момент позвонить
И еще, очень часто снится в снах то, что потом происходит в реале... Часто ничего серьезного, просто места незнакомые, люди, ситуации бытовые.. Обычно не придаю этому значения, а потом чувствую, что место знакомо, и была я там, хотя это не так...
В последний раз ходила на прививку (себе), захожу в кабинет (никогда там не была), сажусь на стул и чувствую - де жа вю - все один в один, и папки так лежат, и мебель так стоит, и врач также сидит, я обалдела... а снилось мне это несколько месяцев назад, тогда не придала значения, ничего тут такого вроде и нет... но удивительно.
Похоже, все мы в той или иной степени обладаем каким-то даром, просто у кого-то более развит, у кого-то спит