У вас хоть машины есть, а моему она наф*г не нужна, да и возможности пока нет, а мне самой нельзя водить по мед. показаниям. Так что нашим "выбиралкам куда-то" типа природы, похоже, кердык (появились малыши - и всё: своим ходом не двинешь).
А ещё у нас сегодня очередная годовщина свадьбы, и ему опять же это не надо, хотя в прошлом году отмечали несмотря на 11-месячную дочу. Сегодня мы ограничилась моей СМС-кой: поздравила его с семейным счастьем и пожелала расти большим и здоровеньким. Зато он ночью новый "Амарок" установил!

(это такой муз. плейер в Линуксе).
А вот это - точно сказано:
Цитата:
вижу как горят у него глаза сделать что-то подобное! Он как большой ребенок, ему интересно возиться с этим, ковырятся в чем-то таком.. я это понимаю, меня даже это умиляет когда вижу эти глаза полные восторга и гордости, что у него что-то получилось!
Подводя итоги скажу, что всякое, конечно, бывает, но надо уметь мериться с этим, потому что мы ведь их очень любим, наших безумных, своеобразных и очень особенных мужей - программистов (компьютерщиков)!
Перефразирую высказывание: "Любовь - это способность со счастливой улыбкой часами слушать рассказы о браузерах, провайдерах и интерфейсах."