Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2009
Девочки, большое спасибо, за то что рассказали кучу своих историй....я все почитала.....и рассталась с женатым дяденькой (встречались пару-тройку месяцев, но бросить жену уже успел пообещать). Кстати, оказалось, что у него кроме жены еще и вторая любовница есть. Он с ней уже лет восемь встречается, видимо, и жениться ей тоже обещает. Вот глупая женщина! она мне еще и лицо собиралась расцарапать :o короче, я довольна своим поступком. Спасибо Вам большое! Правда, я работаю с ним вместе :( вижу его каждый день....еще пока тяжело как-то.

Заголовок сообщения: Re: Любимый оказался женат
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки ,да у моей подруги то ж ситуация была встречалась с женатиком 5 лет и любила до беспамятсва бросала все и бежала в любое время дня и ночи , а он все лечил то ж дома все плохо и с женой секса нет и живу ради ребенка то ж сын у меня даже таое впечатление может мы об одном и то м же человеке говорим :D
он даже типа к ней жить приехал 2 дня пожил ушел утром на работу и все ,,,,,,,,,,,,,
втишь вернулся домой как оказалось и живет дома и хоть бы слово сказал , она ему позвонила и говорит , а сказать что слабо что ты вернулся домой
вот такие мужики в основном им то жалко делить что то с женами квартиры и т д
не стоит время даже тратить на них а искать свое счастье
и про высказывание "вакантное место любовницы" согласна на 100%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 дек 2009
Мой муж тоже своей любовнице говорил, что я никакая во всех отношениях и три года добивался, чтобы я ушла. Я ушла. так теперь уже она плохая, и как оказалась из всех людей его окружающих, только я понимаю его с полуслова и полувзгляда. Так 17 лет тренировок никуда не денешь. На чужом несчастье, своего не построишь. У меня подруга тоже 11 лет уже ждёт когда её женатик к ней переедет. Уже 36 лет, а не детей, ни семьи. И с другими ничего не выходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2009
Ничего, я познакомилась с мужем когда он уже был женат, важно какие отношения были в семье :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
больше всего раздражает, когда в уши заливают, мол жена-сволочь, секса нет, да развестись не могу, жалко ее-дурочку с детьми бросать. Вот прямо убивала бы таких! потому что ну ни грамма правды! и почему большинство баб ведется на такую лажу?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Natalinka
Ага, Натусь, еще бывает говорят жена смертельно больна - бросить ее рука не поднимается..в общем мужики некоторые ради секеса так нафантазируют :%) :%) самое страшное что потом сами в это верить начинают :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
[quote="Natalinka"]больше всего раздражает, когда в уши заливают, мол жена-сволочь, секса нет, да развестись не могу, жалко ее-дурочку с детьми бросать. Вот прямо убивала бы таких! потому что ну ни грамма правды! и почему большинство баб ведется на такую лажу?[/quote]

потому, что им удобно на это вестись. Хорошая отговорка. это не я плохая, а жена-дура. :) Скрывают свой комплекс неполноценности за враньем хахаля.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
Есть еще значит порядочные женщины на этом свете, если расстаются, узнав, что мужик женат! Респект таким и уважуха! На чужом несчастье свое не посторишь!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов