У меня в плане еды "трудные" все- кроме меня

Первый муж был всеяден, я привыкла за 10 лет, думала- все мужики такие.. Но, оказалось, я жестоко ошибалась

Второй муж ест выборочно: рыба -только селедка и только копченая, мясо- только свинина и только жареная или запеченая. Овощи- только салат помидоры-огурцы и только с майонезом. Супы правда ест почти все, кроме дальневосточного, но мясо из супа не будет, патамушта вареное) Колбаса и пельмени- наше всё((
А дочка еще хлеще- ест только макароны и гречку. И ни дай бог там что-то кроме этого увидит, сразу говорит-это грязное, я не буду. Я уже по больницам ее таскала. Думала, может проблема в здоровье. Но вроде все норм. В садике уже все в курсе и к гарниру никогда ничего не кладут. Еще она в садике ест на завтрак молочную кашу Дружба и манку. Дома не ест, говорит не вкусно. Ну и колбасу любит. Из фруктов только яблоки и бананы. Все. Овощи- только огурцы. Из супов с трудом могу запихнуть куриный, то только если то будет бульон с картошкой (ни курицы, ни овощей в тарелке не должно быть). Из мяса ест только шашлык- не знаю с чем это связано. Т.е. мясо не ест, а шашлык ест. Ну и не пьет чай, только компот ( но он должен быть идеально процежен), только яблочный сок и воду.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:А, ну и, конечно, сладкое ест- все, что связано с шоколадом и мороженое (хотя мороженое я прям заставила ее попробовать, когда ей уже года 3 было, до этого ни в какую). Карамель, зефир и мармелад не ест