Аврора писал(а):
Ха, колбаса у нас лучшая рыба, можно колбасу на обед, завтрак и ужин, на первое, второе и третье. К сгущенке стал относиться спокойно, поработал во владхлебе (там этой сгущенки завались). Я ему угрожаю отправить в колбасный цех работать, чтоб его от колбасы отвратить.
Кушает - любое мясо - тушеное с луком, морковкой, жаренное, запеченное, курицу, только жаренную, тушеную в соусе не будет, рыбу - только жаренную и посуше, котлеты, гарниры - рис, гречка, макароны, картошка, будет есть солянку с удовольствием, пиццу будет, беляши (но это так - закуска, на основное блюдо надо что-то еще), салат из огурцов-помидор - на ура, фрукты будет, печенья будет, компот. Варенья, кисели мимо кассы. Молочные каши тоже. Из молочки - сметану и сыр, остально - не наше.
Тань, у меня парень был, тож колбасу только бы и ел, НО,я на тот момент была молодой,глупой и гадкой- подстригла пару ноготков коту, выдернула пару шерстинок ,какую то фигню нашла,похожую на зуб, сделала глубокий и тонкий разрез в колбасе, все это дело во внуть впихнула, ну и вроде как палочку колбаски в холодильничек

Потом кричу
-Отреж нам по кусочку колбаски...видели бы вы его лицо:O:

когда он резал и все это дело увидел,
ну и я ему..- ммм,приятного аппетита,зато из натурального мяса