Вот терплю я все это уже третий месяц. Живем как соседи, вроде и разговариваем, а доверия нет, понимания нет, и я постоянно из за этого расстраиваюсь...Плачу, обижаюсь, пытаюсь объяснить что если он найдет себе другую женщину то быт все равно сделает из нее такую же просто жену, а не желанную женщину... Он пытался уйти типа на месяц пожить от нас отдельно, но его мать позвонила ему, промыла мозг, вернулся, прощения просил, обещал не обижать. Что до рождения ребенка он никуда не уйдет. Хватило на неделю...
Пару дней назад я сама уже не выдержала и уехала на выходные к маме. Много думала над нашей ситуацией и поняла что наверное надо и правда расходиться, причем сейчас а не после рождения ребеночка, потому что ситуация какая то тупиковая и дальше только хуже становится. Терпеть конечно можно, но зачем? Пугает только одно, остаться без средств к существованию, квартиры у нас нет, по большому счету ничего и не нажили, все в бизнес вкладывали и ждали что вот вот будет много денег... я не работала, т.к. помогала вести бизнес мужу. Есть только кредит взятый мужем на бизнес на мое имя....
Вот и не знаю я что делать, выгнать его не решаюсь, сам он не уходит, т.к. не куда, налаживать отношения не хочет, а я не вижу никакого будущего, нет желания "вить гнездо" готовиться к рождению малыша, хотя уже пора бы. Будущее представлю очень смутно. Думаю что если останусь все таки одна (не одна а с двумя детьми), то справлюсь, я сильная, наконец то начну сама работать, строить карьеру и жить своей жизнью а не жизнью мужа (всегда все для него старалась). Но страшно капец.... Пью валерьянку и наблюдаю что же будет дальше.... Слезы уже кончились, иногда просто смешно становится... Хотя все очень серьезно...
Что ж мне делать то? Дайте совет....