если несвободный мужчина настолько свободен что может себе позволить заниматься не своей семьей то вопросы не к той кем он занимается.
а к какой?
почему бы не принимать внимание от мужчин если его тебе оказывают? в каких дозах его принимать это уже по желанию.
вы себя оправдываете, вам удобно так думать, с женатыми или встречаются или не встречаются, не поверю, что женатый от вас хотел, что б вы с ним за ручку по набережной прошлись

что к какой? не к девушке к которой клеится чувак. она может и не предполагать состоит ли он в каких либо отношениях.
что мне себя оправдывать? это моя жизнь, моя молодость. и смешно по прошествии многих лет встретить родственницу соседки, уже пожилую женщину, зацепиться языками, и она глядя на моего уже довольно взрослого сына, с таким вздохом сказала, какие дети у тебя хорошие, и как все хорошо у тебя, а то что в молодости было, ну с кем не бывает. А мне так интересно стало, да откуда кто знает что было то? что соседи видели? букеты цветов и сигналы машин ( сотовых тогда еще не было).
А как время с мужчинами проводить, независимо от его статуса это уже от фантазии каждой персоналии зависит. И не секса мужикам хотелось.