Солнечный денек писал(а):
тяжело, это когда жена зачем то принимает на себя функции мамы-бабушки мужа. То есть он от одной титьки к другой перекочевал. Лично мне и в голову не приходило поинтересоваться, а как там мой любимый привык завтракать-обедать-ужинать. Точнее мы если и говорили об этом, то просто в плане обмена инфой друг о друге, но никогда я не пыталась заменить мужу мамку Поэтому всегда удивляюсь, когда читаю или слышу жалобы жен, что де муж привык к чему то там возле мамки и таперича от жены того же ждет
да я шибко не страдаю

я писала уже тут, по комментариям некоторых - я, видимо, ужасная сожительница ибо с пылу с жару у нас завтрак тока в выходные

когда я всучив ему пульт от телека на кухне, сажу его ждать

в обычные дни мы просыпаемся вместе либо я немного раньше для набега на ванную, я подогреваю что-то заранее пришкеренное со вчера в холодильнике, толкаю на разогрев, пока он завтракает, успеваю собраться
маму-бабушку ему никогда заменять не пыталась

дрессировала его успешно, сначала готовила завтрак, варила кофе, он кушал, я мыла посуду, потом сидела и демонстративно красила глаза, пока он пыхтел и потел, что мы снова опаздываем

спустя неделю он понял почему мы опаздываем. теперь сам варит кофе и мне, и себе, сам достает кружку из шкафа, наливает сам кофе в кружку, сам доливает сливок и моет посуду после своей трапезы.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:КотяраДобавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Котяра писал(а):
"а вот мой папаааа...."
а сосед пойдет?

ну типа или дядя Геннадий со 2го этажа? или у Зинки ее 3й муж?

а то у меня просто папа тоже лентяй разбалованный