Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 50 из 62  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Котяра писал(а):
Gibiskus писал(а):
Нет чтоб наоборот муха приучить завтраки готовить... эх как в жизни в дальнейшем пригодиться :shout:

...марш мухой на кухню и мухой готовь завтрак :ps_ih:

нее это не описька.. это мы там мужей в болтухе называем... вот и прилипло :-) так что мух, он и в африке мух! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Да не важно, очепятка или нет - суть-то понятна :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Чёткая писал(а):
Woman Born 4 Love писал(а):
а сама принципиально не ем

почему

я не знаю :-) у меня пунктик еще со школы :-) я завтракать вообще не могу :-) что в школу голодная ходила, что в универ, теперь на работу :-) даже если своего кормлю, даже кусочка у него не утащу :-) у меня органиЗЬм спит еще утром :za_da_va_la: его бы расчесать, накрасить и отправить, а еду он потом просит уже :-)

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
по своему опыту знаю, что тяжело перестроить, когда любимого сынулю в детстве когда мама была на работе бабушка завтраком кормила с 3мя блюдами и компотами, а потом постарше - мама, когда работать перестала. и теперь вот это любимое тело бородатое тока продирает глаз и сразу после Доброе утро, пупсик (и хвать за правую титьку) сразу спрашивает - А ты завтрак приготовила уже? :ps_ih: нет, милый, я еще лежу с тобой рядом без труселей ибо :men:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
Доброе утро, пупсик (и хвать за правую титьку) сразу спрашивает - А ты завтрак приготовила уже? нет, милый, я еще лежу с тобой рядом без труселей ибо

;;-))) :co_ol: ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
и теперь вот это любимое тело бородатое тока продирает глаз и сразу после Доброе утро, пупсик (и хвать за правую титьку) сразу спрашивает - А ты завтрак приготовила уже? :ps_ih: нет, милый, я еще лежу с тобой рядом без труселей ибо :men:

А ты в ответ цапни его за яйца и сообщи на ушко интимным шОпотом, што ну оооченно уважаешь на завтрак яишшницу с сарделькой :ps_ih:, поэтому "бегоооомммм ... арш!! на кухню... я сказззала..." :men: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
по своему опыту знаю, что тяжело перестроить, когда любимого сынулю в детстве когда мама была на работе бабушка завтраком кормила с 3мя блюдами и компотами, а потом постарше - мама, когда работать перестала

тяжело, это когда жена зачем то принимает на себя функции мамы-бабушки мужа. То есть он от одной титьки к другой перекочевал. Лично мне и в голову не приходило поинтересоваться, а как там мой любимый привык завтракать-обедать-ужинать. Точнее мы если и говорили об этом, то просто в плане обмена инфой друг о друге, но никогда я не пыталась заменить мужу мамку :ps_ih: Поэтому всегда удивляюсь, когда читаю или слышу жалобы жен, что де муж привык к чему то там возле мамки и таперича от жены того же ждет ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Предлагаю повысить требования к мужьям и, оттопырив обидчиво губу, говорить, закатывая глазки - "а вот мой папаааа...." :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
"а вот мой папаааа...."

:-) подозреваю, что большинство мужей после нескольких таких "оотопыриваний губ" либо отправят жену к папе (хотя бы на словах), либо отправят не к папе...а просто отправят ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Солнечный денек писал(а):
тяжело, это когда жена зачем то принимает на себя функции мамы-бабушки мужа. То есть он от одной титьки к другой перекочевал. Лично мне и в голову не приходило поинтересоваться, а как там мой любимый привык завтракать-обедать-ужинать. Точнее мы если и говорили об этом, то просто в плане обмена инфой друг о друге, но никогда я не пыталась заменить мужу мамку Поэтому всегда удивляюсь, когда читаю или слышу жалобы жен, что де муж привык к чему то там возле мамки и таперича от жены того же ждет

да я шибко не страдаю :-) я писала уже тут, по комментариям некоторых - я, видимо, ужасная сожительница ибо с пылу с жару у нас завтрак тока в выходные :-) когда я всучив ему пульт от телека на кухне, сажу его ждать :-) в обычные дни мы просыпаемся вместе либо я немного раньше для набега на ванную, я подогреваю что-то заранее пришкеренное со вчера в холодильнике, толкаю на разогрев, пока он завтракает, успеваю собраться :rolleyes:
маму-бабушку ему никогда заменять не пыталась :-) дрессировала его успешно, сначала готовила завтрак, варила кофе, он кушал, я мыла посуду, потом сидела и демонстративно красила глаза, пока он пыхтел и потел, что мы снова опаздываем :men: спустя неделю он понял почему мы опаздываем. теперь сам варит кофе и мне, и себе, сам достает кружку из шкафа, наливает сам кофе в кружку, сам доливает сливок и моет посуду после своей трапезы.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Котяра
ага, ему так скажешь, у него борода встанет, потом не отмашешься и оба голодные на работу пойдем :-) не поверишь, я уже проверяла :-) оказалось - извращенец и намека на еду не понимает :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Котяра писал(а):
"а вот мой папаааа...."

а сосед пойдет? :du_ma_et: ну типа или дядя Геннадий со 2го этажа? или у Зинки ее 3й муж? :du_ma_et: а то у меня просто папа тоже лентяй разбалованный :-)

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
"а вот мой папаааа...."

:-) подозреваю, что большинство мужей после нескольких таких "оотопыриваний губ" либо отправят жену к папе (хотя бы на словах), либо отправят не к папе...а просто отправят ;;-)))

Тоись, предлагаешь тЯрпеть и топать с самого со сранья заменять мамку? :ps_ih:
Терррпеть не можу, когда мужУки так называемые начинают на мааамочку кивать - тогда их тожа слать нада? К мааааме? Или просто слать? :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Woman Born 4 Love
И сосед пойдеть :a_g_a: :ps_ih:
Некоторые папы за мамами с утра с топором гоняюцца опосля вчерашнего - "милый, уйду я от тебя, неромантишшшный ты - чем я хуже мамы??" ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Тоись, предлагаешь тЯрпеть и топать с самого со сранья заменять мамку?

предлагаю в ответ на его требование завтрака - показать фигу и спать дальше :-) хотя я тож иногда встаю и готовлю завтрак, но с меня его никто не требует и ваще воспринимают это как чудо, с благодарностью ;;-)))
Котяра писал(а):
тогда их тожа слать нада? К мааааме? Или просто слать?

можна слать, можна фигу, кому как фантазия подскажет :-)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Я ваще монстр тогда - шлю мужа на кухню делать завтрак мне :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Я ваще монстр тогда - шлю мужа на кухню делать завтрак мне

:-) ага, мне муж по выходным завтрак ваяет. Я это ввела в традицию :-) А в будни я обычно сплю. Заплету дочке косички в школу и снова бухаюсь в койку :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
плохие жены, недостойные высокого звания владмамы :de_vil:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
плохие жены, недостойные высокого звания владмамы :de_vil:

Узурпаторши :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
плохие жены, недостойные высокого звания владмамы

я это...торты и печенюшки фсякие иногда стряпаю...можна мне числиться владмамой :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
плохие жены, недостойные высокого звания владмамы

я это...торты и печенюшки фсякие иногда стряпаю...можна мне числиться владмамой :smu:sche_nie: ?

Суровым голосом: ключевое слово ИНОГДА. А это што значит?? Пральна :a_g_a: , ни-ка-кая жена и мать :men:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
ни-ка-кая жена и мать

:cry_ing: я исправлюся..седня же творожник спЯку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ну лааадно, если на завтрак, то так уж и быть :hi_hi_hi: можна :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
быстренько сюда, исправляцца Вкусный завтрак 3
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а):
если на завтрак, то так уж и быть

не..на ужин пеку....но иногда мои творения доживают и до завтрака ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 50 из 62  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов