Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 45 из 48  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
Лена_П писал(а):
N_Olha
А у нас, наверное,с младшим (или младшей :hi_hi_hi: ) папа заниматься по началу будет, у него лучше получается :-)

а вы еще не знаете кто будет?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha
Неа, не знаем... Только на узи собираемся в четверг ))

Сообщение Добавлено:  
N_Olha

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1154 раза
Лена_П писал(а):
N_Olha

удачи вам :ro_za: что бы здоровенькие детки росли.
у меня сын и маленькая доча, если бы не наш папа, второго бы может и не родила, но знала, что мы в двоем с папой справимся всегда :a_g_a:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
удачи вам :ro_za: что бы здоровенькие детки росли.
у меня сын и маленькая доча, если бы не наш папа, второго бы может и не родила, но знала, что мы в двоем с папой справимся всегда :a_g_a:

Спасибо ))
Я бы тоже, если бы не папа, не родила... ))) Что первая, что второй - его инициатива :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Лена_П писал(а):
Marka писал(а):
Во-первых, ему с ней еще неинтересно,

:sh_ok: :ne_vi_del: как это неинтересно?? А когда интересно станет? В день совершенолетия ребенка что ли??

Marka писал(а):
во-вторых, он не умеет заниматься ребенком.

А мама пришла из РД и сразу все знает и умеет... а папа весь такой бедный, несчастный и ничего-то у него не получается...из рук все валится.

Ерунда это все. Если ребенок действительно был нужен и желанный для обоих родителей, то папе с первого дня будет интересно и замечательно заниматься с ним. А если нет, то :ne_vi_del: ...

Я еще раз повторяю, что разные мужчины бывают. И не надо всех под одну гребенку. Один нянькается с рождения и кайф получает, значит правильный мужик, а другой находит, что ему это неинтересно, значит, неправильный? Когда я говорю, что ему это неинтересно, я имею в виду что он все это делает, но ему интереснее с ребенком будут позже.

Отец моего сына все делал с самого рождения, все равно, что, некоторые вещи всегда делает он, но он мне сам говорит, что по настоящему интересно ему с сыном стало только когда Марку 2 исполнилось, они уходят гулять вместе, у них свои темы для разговоров, мужской клуб короче.

А по поводу того, что мама пришла из РД и ничего не знает и не умеет, я скажу что все-таки изначально женщина под это заточена, извините, и генетическую память вы никуда не денете. А мужчина изначально тащит мамонта в пещеру и бьет морду врагам.

Сообщение Добавлено:  
Marka писал(а):
Я еще раз повторяю, что разные мужчины бывают. И не надо всех под одну гребенку. Один нянькается с рождения и кайф получает, значит правильный мужик, а другой находит, что ему это неинтересно, значит, неправильный?

Многие мужчины подсознательно копируют собственных отцов, но, разумеется, не все... Некоторых вообще воспитывала только одна мама, и им хочется дать ребенку то, чего они сами недополучили в детстве. А некоторые привыкают, что носились и продолжают носиться только с ними, любимыми, впадают в ревность при появлении сына или дочери, еще и сцены устраивают женам на этой почве...
Marka писал(а):
А по поводу того, что мама пришла из РД и ничего не знает и не умеет, я скажу что все-таки изначально женщина под это заточена, извините, и генетическую память вы никуда не денете. А мужчина изначально тащит мамонта в пещеру и бьет морду врагам.

Времена немного другие, не пещерные, вы не находите :-)? Ребенком должны заниматься не только мамы, но и папы, а то, получается, что родить дите родили, но почетная обязанность полностью обихаживать чадо перекладывается на маму :ps_ih: ... У меня есть один знакомый, который говорил, что "раньше того времени, пока сыну не исполнится 5 лет, он вообще не представляет, чего с ним делать", ну, а когда сын достиг этого возраста, папа понял вдруг, что они чужие друг другу - он ничего не знает о сыне, а сын - о нем, и полились иные речи, что "момент был упущен, а потому...." :-) Короче говоря, мальчику сейчас 16, с папой они по разные стороны баррикад, только что носят одну фамилию. А папа и по сей день уверен, что его основная задача - принести домой деньги, все остальное вторично...

Сообщение Добавлено:  
Marka
Вы написали, что
не видела таких, которые с первого дня нянькаются с младенцем и получают кайф от этого отсюда и вывод сделан, что для вас все одинаковы.

Marka писал(а):
я скажу что все-таки изначально женщина под это заточена,
:-) я наверное не такая как все, заточена не была, и что делать с ребенком, честно скажу не знала и боялась...

И по поводу он все это делает, но ему интереснее с ребенком будут позже. хоть убейте, не понимаю :nez-nayu: Почему позже будет интересней? Потому что ребенок уже более самостоятельный и с ним проще???

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Времена немного другие, не пещерные, вы не находите :-)? Ребенком должны заниматься не только мамы, но и папы, а то, получается, что родить дите родили, но почетная обязанность полностью обихаживать чадо перекладывается на маму :ps_ih: ... У меня есть один знакомый, который говорил, что "раньше того времени, пока сыну не исполнится 5 лет, он вообще не представляет, чего с ним делать", ну, а когда сын достиг этого возраста, папа понял вдруг, что они чужие друг другу - он ничего не знает о сыне, а сын - о нем, и полились иные речи, что "момент был упущен, а потому...." :-) Короче говоря, мальчику сейчас 16, с папой они по разные стороны баррикад, только что носят одну фамилию. А папа и по сей день уверен, что его основная задача - принести домой деньги, все остальное вторично...

+1000 тоже таких знаю.

Сообщение Добавлено:  
и женщины такие есть, которым интереснее, когда ребенок старше, младенцы их не вдохновляют :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
и женщины такие есть, которым интереснее, когда ребенок старше, младенцы их не вдохновляют :ti_pa:

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):

Угу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Marka писал(а):
Я еще раз повторяю, что разные мужчины бывают. И не надо всех под одну гребенку. Один нянькается с рождения и кайф получает, значит правильный мужик, а другой находит, что ему это неинтересно, значит, неправильный?

Многие мужчины подсознательно копируют собственных отцов, но, разумеется, не все... Некоторых вообще воспитывала только одна мама, и им хочется дать ребенку то, чего они сами недополучили в детстве. А некоторые привыкают, что носились и продолжают носиться только с ними, любимыми, впадают в ревность при появлении сына или дочери, еще и сцены устраивают женам на этой почве...
Marka писал(а):

Я нахожу что времена и сейчас пещерные и люди дикие. Что, что-то изменилось? Кроме того, что мы сейчас судачим не у пещеры, а у компа.
Абсолютна согласна, что ребенком должны заниматься оба родителя.
Изначально моя мысль, такая разобранная на кусочки, была такова:
если отец ребенка не проявляет интереса к ребенку,то что лучше выбрать матери: впадать в депрессняк, разводиться и тащить все на себе или приложить усилия к тому, чтобы этот интерес у отца проснулся? Кто что выбирает: действие или треп языком.

Сообщение Добавлено:  
Marka писал(а):
Я нахожу что времена и сейчас пещерные и люди дикие. Что, что-то изменилось? Кроме того, что мы сейчас судачим не у пещеры, а у компа.

Если бы ничего не изменилось, то и тема эта не возникла бы :mi_ga_et: Все то, что вы написали относительно трепа и действий имеет место быть, однако, чтобы действовать, кому-то требуется совет, как это это сделать, поэтому за трепом, что совершенно естественно само по себе, и наступает собственно действие :-)

Сообщение Добавлено:  
Да ладно, половина людей просто разговаривают, а потом ничего не делают.

Сообщение Добавлено:  
Marka писал(а):

Кому-то и впрямь надо только выговориться, а кто-то решит кардинально пересмотреть свою жизнь - разве это плохо? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Marka писал(а):

Кому-то и впрямь надо только выговориться, а кто-то решит кардинально пересмотреть свою жизнь - разве это плохо? :smile:

По мне, так очень хорошо. Нравится уж больно, когда люди кардинально меняют свою жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Уважаемы дамы! К нам в город приезжает семейный психотерапевт из Москвы. И есть возможность получить бесплатную психотерапию.При определенных условиях. Пишите в личку. Лучше сюда: yulizolot@mail.ru Прошу по-пустякам не беспокоить.

Сообщение Добавлено:  
margarita17
Цитата:
2.5. Не допускается создание тем, аналогичных друг другу по содержанию, открытие идентичных тем сразу в нескольких разделах форума, написание одинаковых сообщений в разных или одной и той же темах.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Лена_П
не боишся еще раз в декрет?

Вложения:
283691.jpeg
283691.jpeg [ 14.08 КБ | Просмотров: 5596 ]

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 45 из 48  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов