Marka писал(а):
Я еще раз повторяю, что разные мужчины бывают. И не надо всех под одну гребенку. Один нянькается с рождения и кайф получает, значит правильный мужик, а другой находит, что ему это неинтересно, значит, неправильный?
Многие мужчины подсознательно копируют собственных отцов, но, разумеется, не все... Некоторых вообще воспитывала только одна мама, и им хочется дать ребенку то, чего они сами недополучили в детстве. А некоторые привыкают, что носились и продолжают носиться только с ними, любимыми, впадают в ревность при появлении сына или дочери, еще и сцены устраивают женам на этой почве...
Marka писал(а):
А по поводу того, что мама пришла из РД и ничего не знает и не умеет, я скажу что все-таки изначально женщина под это заточена, извините, и генетическую память вы никуда не денете. А мужчина изначально тащит мамонта в пещеру и бьет морду врагам.
Времена немного другие, не пещерные, вы не находите

? Ребенком должны заниматься не только мамы, но и папы, а то, получается, что родить дите родили, но почетная обязанность полностью обихаживать чадо перекладывается на маму

... У меня есть один знакомый, который говорил, что "раньше того времени, пока сыну не исполнится 5 лет, он вообще не представляет, чего с ним делать", ну, а когда сын достиг этого возраста, папа понял вдруг, что они чужие друг другу - он ничего не знает о сыне, а сын - о нем, и полились иные речи, что "момент был упущен, а потому...."

Короче говоря, мальчику сейчас 16, с папой они по разные стороны баррикад, только что носят одну фамилию. А папа и по сей день уверен, что его основная задача - принести домой деньги, все остальное вторично...