цитата: Вы, извините, конечно....Но ведь вам тоже когда-нибудь (через 5 лет) будет 30...Зачем же вы говорите о человеке так, как-будто бы она совсем уж дряхлая старуха И потом....Я так подохреваю, что не от хорошей жизни она, видимо, так выглядела...Наверняка, переживала расставание с мужем...
я не говорю как о дряхлой старухе... просто в любом случае эта разница чувствовалась
от хорошей или плохой - это не мне судить, конечно переживала... любая в том или ином случае будет о разводе думать, НО
во первых: они не жили вместе какой то период до нашей встречи
во вторых: мне действительно было параллельно, со мной хотел быть человек, я была в чувствах влюбленности, в конце концов мне просто было приятно находится рядом с ним... думала ли я о ней в тот период - честно отвечу
нет!!!
как сложилась ситуация не будь меня рядом не знаю, НО могу с точностью 100% сказать, что вместе они не были бы...
отношения с его "бывшей" у меня нормальные, хотя она была уверенна, что наше увлечение друг другом быстро закончится, а нет... и еще раз повторюсь, я не жалею о произошедшем, хотя она до сих пор одна...
цитата: эгоизм какой-то... А ваш муж встречается с ребенком от бывшей жены?
сейчас нет, т.к. они в другом городе, но на содержание ребенка каждый месяц отправляет... пару лет назад муж привозил его на каникулы во Владивосток... ребенок как ребенок, отношения между нам сложились просто классные, даже не хотел уезжать к матери
всё зависит от отношений друг к другу...