Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
за мужа буду рада,но думаю, будет обидно, что ради неё пить перестал,ради меня не смог, или не захотел.

о,вспомнилась Жанна Эппле. Она с мужем 15 лет в гражданском браке прожила, двоих детей нажили, но до ЗАГСа не довела мужчинку. А он раз, нашел другую и официально женился сразу. Жанна в интервью сказала про ту: "уваааажаю :bra_vo: я за 15 лет не смогла, а она молодец!" Жанне наверное тоже обидно было. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
Нежик писал(а):
спокоен он только внешне,знаю что переживает.

Вот опять же плюсик ему. Смотрите,подберут.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нежик писал(а):
спокоен он только внешне,знаю что переживает.

и трезвый ещё ....а как кстати вы ребёнка оставите с алкашом .....

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Так точнее процитировала?Я б поостереглась употреблять такие слова, общаясь с человеком в сложной жизненной ситуации :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Anna-Maria
еще раз, уберите мою цитату

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 янв 2012
Anna-Maria писал(а):
не обвиняйте мужа

нет нет что вы!!! я даже не думала,я наоборот говорю,что папа любит его очень, и я не стану все равно дергать ребенка за собой.
и дело не в том, что он мне будет мешать или еще что то, просто я же понимаю, он подросток, у него в школе компания своя, он на карате ходит,во дворе тоже свой круг общения, я не могу взять и изменить и его жизнь,да и не буду, как бы тяжело мне не было. я понимаю что все соседи будут тыкать в меня пальцем и говорить, вон идет...бросила ребенка....но это не так...я знаю это..он будет знать это..
Anna-Maria писал(а):
не вздумайте следовать:

что вы :smile: нет конечно

Последний раз редактировалось Нежик 20 янв 2012, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
я понимаю что все соседи будут тыкать в меня пальцем и говорить, вон идет...бросила ребенка...

не о том думаете

Сообщение Добавлено:  
Как всегда поражает наша женская логика и солидарность: когда приходят девушки с темой :ti_pa: муж алкоголик, люблю/терплю/ не брошу- усе дружно начинают призывать возлюбить себя и бросить бесперспективные отношения; когда человек ищет поддержки в решение уйти от такого-призывать к смирение и терпению ради детей, высокой производительности труда и улучшения качества брачной статистики. :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
вам русским языком пишут, вы читать умеете?
удалите мою цитату из своего поста.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Где-то в правилах форума запрещено цитировать посты?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
MIRNAYA

вы преподнесли мои мысли как совет , это не так , пишите своим словами, тогда и претензий к вам не будет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
у меня у знакомой была похожая ситуация. Только там 2-е детишек с бабушкой живут,а родители устраивают свои жизни. Дети переодически живут то с мамой, то с папой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
кукочка74 писал(а):
оставите с алкашом

дык этож тут уже на форуме его алкашом назвали и дураком еще, потому что мозг пропил :smile:
тут видите,смотря с кем сравнивать. если с человеком практически не пьющим,то алкаш, а если с тем, кто глушит водку и по неделям в запой уходит, то не алкаш.
он пьет пиво, бывает баночку выпьет и все, а бывает сидит с рыбой или креветками пьет и две и три, но дело в том, что он сделал из этого норму,он не видит ничего плохого в том, чтоб вечером после работы выпить пива.а мне неприятен запах, неприятен выпивший человек впринципе, мне кажется он глуп выпивший,такой идиот прям :smu:sche_nie: (примеч. когда выпивший!!!!), секс с выпившим для меня каторга.
я, как человек не пьющий вообще, не понимаю такого способа расслабляться,потому он стал мне неприятен в какой то момент,он этого не понял и продолжил уничтожать мое к нему хорошее отношение, и быть может любовь, если это была она конечно. ну и уничтожил, что я нашла человека кторый меня поддержал морально,когда мне было тяжело...все в итоге переросло в обоюдные чувства.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA
Там даже слова "совет" нет.Как это можно обозначить?Ваша модель поведения, предположение? Меня слова эти зацепили, так как очень мало надо, чтоб подтолкнуть отчаявшегося человека к роковому шагу.Удалять не буду.Пожалуйтесь на меня, если считаете, что я что-то нарушила.Засим препирательства с Вами прекращаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Я б поостереглась употреблять такие слова, общаясь с человеком в сложной жизненной ситуации

все хорошо не волнуйтесь :ki_ss: :a_g_a:
Anna-Maria
MIRNAYA
девочки не ругайтесь :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
завтра продолжим :smu:sche_nie: я спать пошла,,вставать рано.
всем спокойной ночи и спасибо за поддержку :ki_ss: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Нежик писал(а):
за мужа буду рада,но думаю, будет обидно, что ради неё пить перестал,ради меня не смог, или не захотел.

Почему обидно то, наоборот, это будет означать что вы сделали все правильно, если ради другой он перестанет пить, а пока жил с Вами выпивал, зная что Вам это не приятно, значит он тоже устал от Вас и семейной не интересной жизни. просто себе в этом не признался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 апр 2011
Благодарил (а): 21 раз
Anna-Maria писал(а):
MIRNAYA

Вам, что трудно убрать эту цитату?, ну попросил человек, что надо быть принципиальной до .серу? все по правилам? шаг вправо, шаг влево-расстрел? вы посуду тоже строго по правилам моете?

За это сообщение автора anas поблагодарил: MIRNAYA

Сообщение Добавлено:  
anas писал(а):
Anna-Maria писал(а):
MIRNAYA

Вам, что трудно убрать эту цитату?, ну попросил человек, что надо быть принципиальной до .серу? все по правилам? шаг вправо, шаг влево-расстрел? вы посуду тоже строго по правилам моете?

+1000000 Уберите цитату, плиз. Это же нетрудно...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Чёткая писал(а):
кстати.на тему детей.завели разговор буквально сегодня.подруга сказала.что вот мама её тож жалела мужа скандалиста и дебошира.как раз из -за дочки.на что она повзрослев ей сказала-мам.ЗАЧЕМ ты столько лет терпела???

Ага. У нас было подобное.
Перед моей свадьбой мама заявляет - "вот и выросли дети... (к слову сказать детей трое - я младшенькая), теперь с отцом разведусь". :sh_ok: Я, обомлевшая, спрашиваю "А чего раньше-то не развелась?". А она мне - "так ради вас же жили..." "А у нас кто-нибудь спросил - хотим ли мы так жить? Хотим ли такого папу?" (а жили очень неочень, кстати) Мама призадумалась... И я тоже. Ибо чтобы вот так вот мучаться ради детей, которые мучаются еще больше, ну просто что-то из ряда вон выходящее.

За это сообщение автора Азарина поблагодарил: Чёткая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Вставлю свои 5 копеек! И опыт семейной жизни у меня не велик, в силу моегу возраста...но...

Я одна в семье и отношения у родителей были всякие. И меня никогда психологически не ранили родительские разрывы, если это не касалось моего образа и моей жизни в целом..."Делайте, что хотите, только не трогайте меня".
Не обращайте никакого внимание на "злые языки". От них никакой объективной оценки, т.к. никогда сами не были в подобных ситуация, и думают, что они застрахованы от этого. Это может произойти с каждым...в силу сложившихся обстоятельств, проблем, мементов и тд.
И не надо чувствовать вину за мужа...Почему он не чувствует себя виноватым, что вы полюбили другого, почему он не боялся создать проблем!
И даже если останетесь с мужем, всегда, всегда будете думать о любимом, а на муженька раздражаться!!!!!
И без прошлого, Вы бы никогда не оценили прелести настоящего! А если прошлое помогает это оценить..оно и должно быть и прошлым и бывшим..ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
Нежик, хочеться поддержать вас.
Сама в похожей ситуации. Только муж мой не пьет, но не люблю я его больше и не хочу, нету уже правды в этих отношениях, такая тоска, хоть волком вой.
Нет общих интересов, кроме ребенка. Материально я не завишу от него.
Также появился человек в моей жизни, ради которого даже была готова уйти. Да он вовремя "одумался", решил остаться в семье (был женат, т.е даже и есть) и бросил меня ("останемся друзьями"). Так что мне и уходить то не к кому, а жить с мужем ..... Каждый день ищу в себе силы сказать ему, а потом "ради ребенка", чувствую себе женой биологического отца своео ребенка - как то так.
По России показывали фильм "Измена", плакала :cry_ing: и радовалась в конце. что они нашли в себе силы.
Ищу вот силы в себе, чтобы принять правильное решение.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 5 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов