Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 32 из 62  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Elen4ik
Lerachka
Ну, дак это и есть завтрак. Он же не должен состоять из первого, второго и компота! :-) Главное, что бы с любовью! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 243 раза
Belykh

Ну просто есть у меня знакомые, они с утра булочки пекут, омлеты с беконами готовят и т.д. А мы так простенько, я встаю по его будильнику, пока бужу (встает не сразу), бутер сделаю, а потом провожу и дальше спать :-)

Сообщение Добавлено:  
а у нас сегодня была трагедия :-) я мужу яйцо не посолила и желток не размешала, он так любит, приготовила как себе, не соленое и чтобы хлебушком макнуть :-) а он так возмущался смешно ;;-))) предложила ему переделать, он отказался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Incognito
Как вы так могли! Трагедия века! Я сегодня гренки пожарила.

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
Incognito
А мой, наоборот, любит макнуть в желток хлебушкой. :smile: Так, вот у нас трагедия, если я нечаянно желток разобью и он запечется. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2010
только по выходным :smile:

Сообщение Добавлено:  
А я встаю каждое утро в 5.30 и готовлю мужу на работу свежий обед(он с собой берёт), и что-нибудь очень лёгкое на завтрак, потому что у нас семейка на подбор - никто не ест до обеда. Я еле-еле смогла заставить себя завтракать, когда перешла на раздельное питание, теперь привыкла, дочь до сих пор не могу приучить, как только не изощрялась, а мужа всё-таки удалось приучить бутер сжевать или яичко или оладушек. Но выход для дочи проще - после первого урока перекусывает в столовой. Не подумайте, что потом я сплю - я ещё на работу иду, вообще-то. Иногда в последнее время он берёт с вечера что есть, но редко. У нас два раза не едят одно и то же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
всегда с вами писал(а):
А я встаю каждое утро в 5.30 и готовлю мужу на работу свежий обед(он с собой берёт), и что-нибудь очень лёгкое на завтрак, потому что у нас семейка на подбор - никто не ест до обеда. Я еле-еле смогла заставить себя завтракать, когда перешла на раздельное питание, теперь привыкла, дочь до сих пор не могу приучить, как только не изощрялась, а мужа всё-таки удалось приучить бутер сжевать или яичко или оладушек. Но выход для дочи проще - после первого урока перекусывает в столовой. Не подумайте, что потом я сплю - я ещё на работу иду, вообще-то. Иногда в последнее время он берёт с вечера что есть, но редко. У нас два раза не едят одно и то же.

вы прямо мечта мужчины!
если я раньше 23-24 не ложусь, т.к. надо деток помыть, уложить, мужем заняться и себя помыть, почистить, то в полшестого я если и встану, то завтрак не приготовлю :-) (учитывая, что доча ночью от 3 до 5 раз встает :-) ).
Так что любимый мой по утрам питается чайком и бутерами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
НаталюсикЮС
Мне легче, конечно, у меня ночью дети не встают, но я ложусь в основном в 12-полпервого ночи, т.к. работа требует ещё и дома её делать, ;;-))) а год назад получалось, что спала по 4 часа в сутки. В результате до сих пор тёмные круги под глазами не могу уничтожить, так сказать. :cry_ing: Так что,скорее всего, не мечта мужчины, а женщина, которая себя не любит - так сказали бы психологи. Я уверена, что так не должно быть, но по-другому пока не научилась. Но хочу. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
всегда с вами писал(а):
женщина, которая себя не любит - так сказали бы психологи

или трудоголик, что тоже для здоровья неполезно. А вообще всем разное кол-во сна нужно, мне меньше 6-7 нельзя долго - я схожу с ума :ps_ih: , а мужу нельзя меньше 8 :-) , а то ходит в углы врезается :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Готовлю "условно", т.к. мой по утрам почти не завтракает. Но кофе и какие-нибудь бутерброды обязательно сооружу. Иногда, конечно, можно и кашу, можно кусочек мяса, но это очень редко. Встаю вместе с ним, иногда потом досыпаю.
Но мне просто нравится завтракать вместе с моим мужчиной, поэтому встаю. Какое-то получается у нас уютное времяпровождение.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
всегда с вами
Цитата:
А я встаю каждое утро в 5.30 и готовлю мужу на работу свежий обед(он с собой берёт), и что-нибудь очень лёгкое на завтрак

Обалдеть. :sh_ok:
вот это жена с большой буквы. )))))) :co_ol:

к слову сказать, я даже не просыпаюсь, когда муж на работу уходит... :smu:sche_nie: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Азарина писал(а):
всегда с вами
Цитата:
А я встаю каждое утро в 5.30 и готовлю мужу на работу свежий обед(он с собой берёт), и что-нибудь очень лёгкое на завтрак

Обалдеть. :sh_ok:
вот это жена с большой буквы. )))))) :co_ol:

к слову сказать, я даже не просыпаюсь, когда муж на работу уходит... :smu:sche_nie: :ps_ih:

И я дрыхну, пока ребёнок не разбудит. Ачуметь. В моих глазах
всегда с вами Вы герой! :sh_ok: Нет, я на такое не способна. У меня муж обедает в различных заведениях, ужин уже дома. Ужин готовлю на 2 дня.

Сообщение Добавлено:  
Азарина
*Лилия*
Девочки, спасибо :ro_za: Для меня это нормально, тяжелее было, когда до года доча вообще не спала, ночь напролёт качаешь её или ходишь на руках качаешь :cry_ing: Вот где ужас был :shout: Были проблемы такие. Я сама не могла понять как вообще мы до года дотянули, ребёнок 15 минут спит и два часа кричит. И так сутки. И ещё любому мужчине приятно видеть, что его провожает жена, заботится о нём. Семья - это и есть вот такая вроде незначительная забота. Вы ещё молодые, с годами поймёте. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
всегда с вами писал(а):
Вы ещё молодые, с годами поймёте. :smile:

интересно, сколько вам лет?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
N_Olha писал(а):
всегда с вами писал(а):
Вы ещё молодые, с годами поймёте. :smile:

интересно, сколько вам лет?

:-) мне, например, много :a_g_a: завтрак не готовлю :no: (ток по выходным). не то, чтобы горжусь своей ленью - скорее мужем горжусь. это он меня может завтраками кормить, да и дочку тоже, а моя забота в другом проявляется...
в каждой избушке свои погремушки :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
всегда с вами писал(а):
Азарина
*Лилия*
Девочки, спасибо :ro_za: Для меня это нормально, тяжелее было, когда до года доча вообще не спала, ночь напролёт качаешь её или ходишь на руках качаешь :cry_ing: Вот где ужас был :shout: Были проблемы такие. Я сама не могла понять как вообще мы до года дотянули, ребёнок 15 минут спит и два часа кричит. И так сутки. И ещё любому мужчине приятно видеть, что его провожает жена, заботится о нём. Семья - это и есть вот такая вроде незначительная забота. Вы ещё молодые, с годами поймёте. :smile:

Семья - это обоюдная забота, а не жертвенность, ИМХО, разумеется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 230 раз
ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЗАВТРАК ДЛЯ МУЖА :a_g_a:
сначала готовлю свежевыжатый сок

Сообщение Добавлено:  
AMORIS SOLIS
:bra_vo: Свежеважатый сок - это уже :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
AMORIS SOLIS писал(а):
ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ЗАВТРАК ДЛЯ МУЖА :a_g_a:
сначала готовлю свежевыжатый сок

Вика,уважаю! :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 32 из 62  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов