Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
я перечитала свои сообщения, может создаться впечатление что я "за" идти против мужниной воли и беременнеть ему назло. так вот это не так. никто не знает как оно будет лучше. но уж если беременность настала, то тут мое мнение однозначно РОЖАТЬ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Манюша87
судя по вашей подписи вы женаты совсем недавно, может конечно и встречались до этого долго :roll: , так вот рано вам переживать по поводу того что он не хочет детей. Почему бы не пожить годик свободно, принадлежа друг другу. Дайте ему насладится женитьбой, а потом он поймет, что в полноценной семье должны быть детки :wink:Самое главное не зацыкливайтесь на этом и сами услышите "Я хочу ребенка :!: "
.
puzik писал(а):
а мне кажется, женщина сама решает, готова ли она стать матерью, готова ли морально и материально в случае чего, обеспечить себя и своих детей. детей она рожает себе, а не мужу.

ничего себе подход, как то эгоэстически по отношению к будущему малышу :unknown: У ребенка должны быть любящие мама и папа и что бы ребенок был желаным, оба родителя должны быть ответсвены за жизнь малыша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Хорошо, девочки, которые против того чтоб хитрить и беременеть без разрешения мужа...
Что делать если муж находит всяческие отговорки, чтоб не зачать ребенка? Если он вечно не готов - хотя виден сплошной страх и неуверенность, что он не справится...убеждения и поддержка не помогают, а часы у женщины тикают и здоровья не прибавляют

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
Что делать если муж находит всяческие отговорки, чтоб не зачать ребенка? Если он вечно не готов - хотя виден сплошной страх и неуверенность, что он не справится...убеждения и поддержка не помогают, а часы у женщины тикают и здоровья не прибавляют

Слава богу, пока с таким не столкнулась и надеюсь, что не столкнусь :roll: наша малышка была планированной и очень желанной для нас обоих, сейчас пока мы обы не готовы для второго малыша по многим причинам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лерчик
я не имею ничего против уклада, что семья должна быть полноценной и у ребеночка должны быть и мама и папа, и ребеночек должен быть желанным, но ситуации бывают разные. (думаю что вы понимаете о чем я).
Эгоизм в чем? в том что мама отдает себе отчет, что если потребуется, сама сможет не сломаться и поднять своих детей. немного наверное о разном дискутируем, от этого и непонятки.
у каждого своя правда жизни, поэтому и нет однозначности.

Сообщение Добавлено:  
Лерчик писал(а):
INFI писал(а):

Слава богу, пока с таким не столкнулась и надеюсь, что не столкнусь :roll: наша малышка была планированной и очень желанной для нас обоих, сейчас пока мы обы не готовы для второго малыша по многим причинам

так вот бывают разные мужчины (и не факт что они плохие, просто гиперответственные) и к каждому нужен свой подход...
Я бы может тоже хотела чтоб муж мне сказал - дорогая я хочу от тебя ребенка. Но как то пережила и это - не зациклилась. Забеременела, родила...Теперь муж руки целует за дочу. Сегодня на дне рождении дочери , на ушко слова какие классные говорил, что благодарен, что не слушала его - дурака такого

Сообщение Добавлено:  
Моя подруга 35 лет - детей нет, до сих пор плачет, что муж не хочет ребенка - не готов :shock: :shock: :shock: ТО ипотеку платили, то обставляли, то машину ему купили, то ей...
Я ей советую схитрить и родить, а она на меня - ты что???? как так можно??? я жду когда муж будет готов
И что? дождется?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI
Поздравляем дочурку!!!

Сообщение Добавлено:  
puzik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI
в том то и дело, что у каждого есть множество таких примеров. моя очень близкая знакомая живет с мужчиной 17 лет. и за все время житья сделали они 6 абортов. не готов ОН был. боялся. она соглашалась. потом она решила, что все, однозначно пора. а в итоге лечилась шесть лет пока не забеременнела. и вот теперь ей 43 года. и она просто счастлива что у нее есть малыш. а сколько слез пролила, сколько вымаливала прощения за аборты. и на святую землю ездили за благословением, а не получалось. теперь она говорит, что если повенуть время назад, никого бы не слушала.

всему свое время

Сообщение Добавлено:  
ну аборт бы не делала бы из-за мужика и его неготовности...
тут только афоризм Нанны приходит на ум - вот бабы дуры

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1529 раз
Лерчик писал(а):
лава богу, пока с таким не столкнулась и надеюсь, что не столкнусь наша малышка была планированной и очень желанной для нас обоих, сейчас пока мы обы не готовы для второго малыша по многим причинам

+ 1ИМХО - вообще ужасно обманом забеременеть
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
Лерчик писал(а):
лава богу, пока с таким не столкнулась и надеюсь, что не столкнусь наша малышка была планированной и очень желанной для нас обоих, сейчас пока мы обы не готовы для второго малыша по многим причинам

+ 1ИМХО - вообще ужасно обманом забеременеть

что ужасного? а делать аборт, потому что муж хочет - это не ужасно?
я почему то считаю, что это не обман, а хитрость женская....Это неправильно - я осознаю. Но ужасного в этом ничего не вижу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
А по мне ужасно то, когда люди зачем-то живут вместе и называют себя семьей, называют друг друга любимыми, и при этом как минимум одного из них колбасит при словосочетании "наш ребенок"...

ИМХО Семья - это не пара совместно проживающих людей... Это родители и дети.
Если мужчина "не готов", то стОит ли жить "в браке" именно с этой женщиной? Это ведь тоже своего рода обман, когда мужчина живет с женщиной и не желает детей от нее...
Разве это любовь? Так... совместное кроватно-бытовое времяпрепровождение...

... весна покажет, кто... прав или не прав :D

Последний раз редактировалось free 25 янв 2010, 03:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 45 раз
Просто некоторые мужики слабые по своей натуре, боятся, что вместе будет не двое любящих людей, а трое, и это уже не вяжется в их голове, третий же все усложняет... У меня одноклассник такой - жили с женой года четыре, она все предохранялась, говорила-он говорит еще не время, я не готов... Но мы ее все-таки допекли, прекрати предохранятся, он поймет... Лялику 4 года, счастлив безмерно, папаша образцовый, правда так и непонял как это все произошло :smile:

К маме – 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить...
К папе только один: где мама?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лелесик писал(а):
Просто некоторые мужики слабые по своей натуре, боятся, что вместе будет не двое любящих людей, а трое, и это уже не вяжется в их голове, третий же все усложняет... У меня одноклассник такой - жили с женой года четыре, она все предохранялась, говорила-он говорит еще не время, я не готов... Но мы ее все-таки допекли, прекрати предохранятся, он поймет... Лялику 4 года, счастлив безмерно, папаша образцовый, правда так и непонял как это все произошло :smile:

+10000 про это и говорим...
Бросать такого мужчину и докапываться какая же это любовь такая -ИМХО не выход...
Мы тут говорим не о законченных эгоистах и подонках, а о таких, которых нужно мягко направлять по жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
free писал(а):
ИМХО Семья - это не пара совместно проживающих людей... Это родители и дети.
Если мужчина "не готов", то стОит ли жить "в браке" именно с этой женщиной? Это ведь тоже своего рода обман, когда мужчина живет с женщиной и не желает детей от нее...
Разве это любовь? Так... совместное кроватно-бытовое времяпрепровождение...

:Bravo: :Bravo: :Bravo:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
free писал(а):
ИМХО Семья - это не пара совместно проживающих людей... Это родители и дети. Если мужчина "не готов", то стОит ли жить "в браке" именно с этой женщиной? Это ведь тоже своего рода обман, когда мужчина живет с женщиной и не желает детей от нее... Разве это любовь? Так... совместное кроватно-бытовое времяпрепровождение......

+100
Под словом я не готов может быть много отговорок, которые я понимаю, но есть и те, которые я принять ни как не могу. Если мужу немного за 20, а такое бывает и боязнь в материальном плане, я понимаю, но если мужчине за 30, а иногда и за 40, и он боится ответственности, так это просто какой то маминкин сынок или тюфяк :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Лерчик писал(а):
если мужчине за 30, а иногда и за 40, и он боится ответственности, так это просто какой то маминкин сынок или тюфяк

+1000
и зачем он тогда такой нужен????? лучше найти другого, который будет готов быть мужчиной и нести ответственность за свою семью!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
можно я свою подругу процитирую?
Цитата:
Муж - голова семьи, жена - шея. Куда повернёшь тем и будет заниматься.

муж замечательный человек, но будь его воля сидел бы целыми днями на работе, даже если бы доплачивать надо было.
Приходится подталкивать к моим желаниям, а потом он считает эти желания своими, а их успешную реализацию принимает за свои достижения.

Мариша1984 раз вы семья - аргументируйте свои желания.
А если аргументов нет, значит и желания не такие уж желанные. :%)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 124 ]  Страница 4 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов