Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 21 из 62  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
irchik писал(а):
Но мне грех не готовить

А подробности? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
:ro_za:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
Бяка-Хабаровск
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Бяка-Хабаровск
Респектище :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
А у нас когда как, если вместе встаем,то я делаю чай,накладываю еду и вместе завтракаем,потм провожаю на работу и к ребёнку,а бывает что прям не могу оторваться от подушки и завтракает тем,что сам найдет, бывает просто чай пьёт и говорит "ой,а я не видел,что там суп,каша и т.д." :-)
Бяка-Хабаровск
прям мечта :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Lidia писал(а):
irchik писал(а):
Но мне грех не готовить

А подробности? :-)

а подробности у меня в линейке :hi_hi_hi: На след неделе может уже буду опять завтраки готовить :lo)(ve:
Мне совсем нетрудно-вставть рано не нужно,как встали,так и встали,правда сейчас доча в сад пошла, но можно отвести(он у нас очень близко)и еще отоспаться. У мужа отпуск не очень долгий по меркам моряков-3-4мес,не надоедает готовить. А если каждый день утром рано встатвать,что бы готовить,при этом еще дети маленькие есть-неа,я бы тоже не стала. :no:

Сообщение Добавлено:  
:ro_za:

Последний раз редактировалось Инквизиция 03 ноя 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Бяка-Хабаровск писал(а):
Dashulya писал(а):
Бяка-Хабаровскпрям мечта

На самом деле,девочки,я бы так не сказала.Я,например,возможно,лучше бы поспала подольше.А приходится вставать ради любимого мужа,чтоб сделать ему приятное.Ведь и он мог забить на всё,попить наскоряк чайку и ускакать на работу.А вот ради меня встает на час раньше(встает в 7,на работу выходит в 9),гуляет с собакой,варит кофе.Ну а уж я ради него считаю просто обязанной подняться с постели и выпить с ним этот кофе,как бы,возможно,мне этого не хотелось.А что было бы,если б я раз послала его с его кофе куда подальше,два,три?Стал бы он варить?Даже если б я вдруг и попросила?То-то же,девочки.Вот и я о том же подумала.Что не стоит мой утренний сон того,чтоб отбить у любящего мужчины желание сделать тебе приятно.Любовь и совместная жизнь-это труд.Большой труд обоих людей,состоящий из таких вот малюсеньких деталей,как чашка утреннего кофе и улыбки.
(А кто знает,может и муж не всегда хочет мне варить этот кофе?Может тоже хочет поспать подольше?Однако он каждое утро встает пораньше и идет на кухню.Для меня.А я просыпаюсь на кофе.Для него. :hea_rt: )

Слова не девочки. :bra_vo: Некоторым стоит задуматься и изменить своё отношение к мужьям. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
Бяка-Хабаровск писал(а):
Dashulya писал(а):
Бяка-Хабаровскпрям мечта

На самом деле,девочки,я бы так не сказала.Я,например,возможно,лучше бы поспала подольше.А приходится вставать ради любимого мужа,чтоб сделать ему приятное.Ведь и он мог забить на всё,попить наскоряк чайку и ускакать на работу.А вот ради меня встает на час раньше(встает в 7,на работу выходит в 9),гуляет с собакой,варит кофе.Ну а уж я ради него считаю просто обязанной подняться с постели и выпить с ним этот кофе,как бы,возможно,мне этого не хотелось.А что было бы,если б я раз послала его с его кофе куда подальше,два,три?Стал бы он варить?Даже если б я вдруг и попросила?То-то же,девочки.Вот и я о том же подумала.Что не стоит мой утренний сон того,чтоб отбить у любящего мужчины желание сделать тебе приятно.Любовь и совместная жизнь-это труд.Большой труд обоих людей,состоящий из таких вот малюсеньких деталей,как чашка утреннего кофе и улыбки.
(А кто знает,может и муж не всегда хочет мне варить этот кофе?Может тоже хочет поспать подольше?Однако он каждое утро встает пораньше и идет на кухню.Для меня.А я просыпаюсь на кофе.Для него. :hea_rt: )

Слова не девочки. :bra_vo: Некоторым стоит задуматься и изменить своё отношение к мужьям. ::yaz-yk:

Ну так приобщите уже в конце концов жену к владмамовскому сообществу.
Только предварительно некоторые свои высказывания отредактируйте ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Ну так приобщите уже в конце концов жену к владмамовскому сообществу.Только предварительно некоторые свои высказывания отредактируйте

Это Вы про что?Я не в курсе что-то,сорри.Или это не "Владмама"?И что надо редактировать?ничего не понимаю... :nez-nayu: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Бяка-Хабаровск писал(а):
зуец писал(а):
Ну так приобщите уже в конце концов жену к владмамовскому сообществу.Только предварительно некоторые свои высказывания отредактируйте

Это Вы про что?Я не в курсе что-то,сорри.Или это не "Владмама"?И что надо редактировать?ничего не понимаю... :nez-nayu: :du_ma_et:

это я к сержу обращалась :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Аааа...Ясненько! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
:)))ни разу не готовила:)...да не завтракает он по утрам...даже если бы завтракал не готовила бы...:))я утром никакая:))
почитала здесь темку...и подумала...ТТФ...хорошо устроилась, однако:)

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Когда мы оба работали, то вставали в разное время и поэтому ни кто ни кому не готовил, каждый сам себе завтракал. Сейчас я дома в декретном, тем более рано не встаю. Муж и сам может налить себе кофе и сделать бутерброд. Правда у меня всегда лежит в холодильнике свежая нарезанная ветчина и сыр для бутербродов. А на выходной, когда вся семья в сборе, то конечно я готовлю что нибудь повкусней.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня этот вопрос отпал раз и навсегда после покупки мультиварки, с вечера насыпал в нее геркулеса или любую другую кашу, залил молоком, выставил таймер и пошел спать, утром прозвучал сигнал, я поднимаюсь, накрываю на стол и разливаю горячую кашку, быстро, полезно и без нервов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 289 раз
sergU-811т. е вы пьете кофе, когда его совсем не хочется пить....насилие какое-то прям:)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Мы как познакомились, я сразу как-то так себя поставила, что завтраки- его дело. По выходным он мне и доче яичницу жарит, причем доча говорит, что пап вкуснее всех. А с меня обедов- ужинов хватает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Неее, я сплю :smu:sche_nie: . В выходные я готовлю, но не встаю ради этого раньше всех.

Сообщение Добавлено:  
nata555 писал(а):
У меня этот вопрос отпал раз и навсегда после покупки мультиварки, с вечера насыпал в нее геркулеса или любую другую кашу, залил молоком, выставил таймер и пошел спать, утром прозвучал сигнал, я поднимаюсь, накрываю на стол и разливаю горячую кашку, быстро, полезно и без нервов

вот это чудеса

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
У нас выходные начинаются с шуток мужа, что де сколько можно ему завтраки готовить, и т.д... И дело не в том, что мне трудно готовить, просто я сова а он жаворонок. Вот и по выходным я просыпаюсь в 11-12 часов, а он в 9-10. Естессно он перекусит сам, кормит дитев, потом дожидается когда я заворочаюсь и готовит уже второй завтрак на двоих :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 21 из 62  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов