Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
maironV, как я вас понимаю. Только у нас наоборот, я спокойная, муж-вспыльчивый. Сижу в декрете и схожу с ума, но здравая оценка ситуации потихоньку появляется. Мой муж самый лучший для меня. Также не хватает живого общения и времени на себя (одна не бываю даже в туалете :-) )

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
maironV
судя по тому что вы пишите, вы уже достали его. Отстаньте, пусть он будет такой какой есть. Он взрослый мужик,которого поменять навряд ли получится. Он скоро домой идти не захочет, где вечно недовольная жена. Отпустите ситуацию, живите как вам хочется, но не трогайте мужа

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
В общем, не на форум идти надо было, а с мужем разговаривать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Приамурская писал(а):
В общем, не на форум идти надо было, а с мужем разговаривать

Без форума (консилиума профессоров всех мастей :-) ) топикстартер не догадалась бы

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
о касается денег это не твоя боль и это не обсуждается, эти вопросы я решу с партнерами. а все остальное пжл, я готов слушать и помогать.
это почти идеальный муж - цените его и меняйтесь сами, потому что Ваши тараканы не вполне здоровы.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Приамурская писал(а):
В общем, не на форум идти надо было, а с мужем разговаривать

Без форума (консилиума профессоров всех мастей :-) ) топикстартер не догадалась бы

Да вот и спасибо ВАМ всем на нормальную критику! Подругам расскажи, так муж плохой - они масла в огонь подольют. А Вы все, огромные молодцы, указали мне пальцев у виска.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
maironV писал(а):
А Вы все, огромные молодцы, указали мне пальцев у виска.

Мы не молодцы... это у нас -владмам- привычка такая, если и гладим, то исключительно против шерсти :-)

За это сообщение автора Нася поблагодарил: maironV

Сообщение Добавлено:  
maironV у меня как раз с ВМ появилась в жизни замечательная подруга, которая всегда меня отрезвляет и говорит мне такую критику и такой взгляд, который реально все сразу ставит на свои места. Спасибо ВМ, что благодаря ей я приобрела такую замечательную подругу в жизни :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
maironV
Вы меня извините, но мне интересно, когда был/будет секас :-)
Говорите, что муж привык видеть вас с тряпкой.... интересно, а в костюме горничной и с тряпкой в руках для него тоже было бы привычно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
AdelinaDV писал(а):
Вы меня извините, но мне интересно, когда был/будет секас

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
AdelinaDV писал(а):

чо уж тут извиняться :-)
перерыли и так уже всё грязное бельишко ихнее, в курсе всех событий все :-)
в общем, ждём доклада, а то вроде и обсуждать-то боле нечего
maironV писал(а):
идеальный муж :nez-nayu:
стал

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
AdelinaDV писал(а):

чо уж тут извиняться :-)
перерыли и так уже всё грязное бельишко ихнее, в курсе всех событий все :-)
в общем, ждём доклада, а то вроде и обсуждать-то боле нечего
maironV писал(а):
стал

Был, из-за своего эгоизма не видела и не ценила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
maironV
счастья вам простого женского :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Проводите больше времени с мужем (без детей). У Вас ведь есть деньги на хорошую няню. В чем проблема? Так ему и скажите: милый, мне так тебя не хватает, давай завтра вместе пойдем в СПА салон, ну или еще куда-нибудь. Умная женщина всегда найдет решение проблемы :mi_ga_et:

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
maironV писал(а):
Только доча кроме мамы такого удовольствия никому не доставляет

Доча и не доставит папе такого удовольствия, если он не будет *участвовать в ее воспитании. Зачем вы ограждаете мужа от такого счастья - быть настоящим отцом? Если папа играет, гуляет с детьми, купает их , он чувствует себя заботливым отцом, иначе - чужим человеком для своих детей. Просто добытчиком мамонта.
Ваш муж по темперамету Вам очень хорошо подходит. Только представьте рядом с собой такого же горячего мачо. На какой по счету день Вы бы друг друга убили? :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Последний раз редактировалось Горын-Горыныч 16 янв 2014, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
maironV
офф - психолога к которому вы ходили не Олег зовут?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
стал
Был, из-за своего эгоизма не видела и не ценила.

мама как всегда была права :men: :-)
maironV писал(а):
его мама наглаживает и жалеет, а на мои жалобы реакция - зажралась с моим идеальным сыном,

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Проводите больше времени с мужем (без детей). У Вас ведь есть деньги на хорошую няню. В чем проблема? Так ему и скажите: милый, мне так тебя не хватает, давай завтра вместе пойдем в СПА салон, ну или еще куда-нибудь. Умная женщина всегда найдет решение проблемы :mi_ga_et:

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
maironV писал(а):
Только доча кроме мамы такого удовольствия никому не доставляет

Доча и не доставит папе такого удовольствия, если он не будет *участвовать в ее воспитании. Зачем вы ограждаете мужа от такого счастья - быть настоящим отцом? Если папа играет, гуляет с детьми, купает их , он чувствует себя заботливым отцом, иначе - чужим человеком для своих детей. Просто добытчиком мамонта.
Ваш муж по темперамету Вам очень хорошо подходит. Только представьте рядом с собой такого же горячего мачо. На какой по счету день Вы бы друг друга убили? :-)

Если у мужа есть желание я никогда не буду против. Всегда с удовольствием отпускаю их сыном провести выходной вместе. С дочкой он играет и балуется. Вот только все хозяйственные моменты на мне. Я предложила ее покупать, муж честно сказал - я боюсь, давай лучше тебе посуду помою. Зачем же я давить буду, мне и мытая посуда очень нужна.
Няню нанять не могу. Ее условия работы не совпадают с моими потребностями. Я уже об этом писала. А сходить куда-то, может и свекровь меня подменить с детьми. Вот только муж настолько занят работой, что порой дома и по 3 дня даже не ест. НЕ успевает заехать, поэтому кушает где-то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Ваша истинная проблема не в том, что у Вас спокойный муж, а в том, что он женат на работе (может быть ведет двойную игру и прикрывается работой :men: ) Среди моих знакомых даже самые занятые и очень богатые люди находят время для любимой жены.
Скорее всего меня бы это тоже бесило и да, я бы тоже напрягалась и напрягала мужа (я-то тоже психопатка :-)).
Поэтому советы давать не буду. Единственно, мне кажется, Вам нужно найти для себя какое-то хобби, душевную отдушину, чтобы не зацикливаться на этой проблеме. Иногда время само все ставит на свои места.
Если не хотите няню, то можно просто несколько раз в неделю приглашать помошницу, чтобы не превращать свою жизнь в бесконечную уборку-стирку-готовку. Желаю удачи.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
NURA@masha писал(а):
Ваша истинная проблема не в том, что у Вас спокойный муж, а в том, что он женат на работе (может быть ведет двойную игру и прикрывается работой :men: ) Среди моих знакомых даже самые занятые и очень богатые люди находят время для любимой жены.
Скорее всего меня бы это тоже бесило и да, я бы тоже напрягалась и напрягала мужа (я-то тоже психопатка :-)).
Поэтому советы давать не буду. Единственно, мне кажется, Вам нужно найти для себя какое-то хобби, душевную отдушину, чтобы не зацикливаться на этой проблеме. Иногда время само все ставит на свои места.
Если не хотите няню, то можно просто несколько раз в неделю приглашать помошницу, чтобы не превращать свою жизнь в бесконечную уборку-стирку-готовку. Желаю удачи.

Спасибо Вам. Наверно ваши знакомые не такие молодые как муж. И уж точно в 20 уже не были папами=) думаю. что как только он все стабилизирует в своей работе, сможет спокойно отдыхать.
Мы в питер летали в прошлом году :de_vil: это было застрелиться. Телефон звонил сутками, он дергался.. короче я в эрмитаже он на улице, вопросы решает по телефону. Ну его такой отдых.
Про другую я и думать не хочу... не знаю, не вижу, поводов не дает. Зачем себя буду изматывать лишними эмоциями, туту бы и так научиться себя направлять в правильное спокойное русло

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
maironV писал(а):
Про другую я и думать не хочу... не знаю, не вижу, поводов не дает. Зачем себя буду изматывать лишними эмоциями, туту бы и так научиться себя направлять в правильное спокойное русло

и правильно. какая там другая, вас и так выше крыши :-) характер не тот для второй :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 21 из 27  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов