Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Первая тема - Простить измену
Специально не стала дублировать заголовок, потому как название "Простить измену-2" выглядело бы несколько специфически :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
[/quote]
вспомнила, как однажды коллега (правда, из Москвы) рассказал в переписке, что живет с девушкой и вторым "мужем" и такой союз ему удобен тем, что во время командировок он не беспокоится, как любимая справляется с делами, ей есть на кого опереться )) детей не было[/quote]
и это психология мужчины? и природа его? :ze_le_ny: какой то даже уже нездоровый инфантилизм, настолько извращенный собствееным эгоизмом, ленью и желанием собственного комфорта. И ладно еще если бы именно чувства были определяющими в принятии таких отношений, у классиков именно так и было, но никак не для того чтоб лишний раз свою упс... не отодрать и не позаботиться о ком то.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Vik5
нет, скорее от так себя успокаивал. Раньше он мне только про девушку писал, про то, как любит ее. Потом узнал о третьем, он появился много позже моего знакомого (девушка призналась, что встречается с другим и любит их обоих), потом они стали жить все вместе - после шквала эмоций, договорились так. Как что у них сложилось, не знаю, наша переписка сошла на нет в итоге

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Душа рвется,ни есть ни спать не могу.Никогда не смотрела телефон мужа,а тут черт дернул,а там пара смс сомнительного происхождения,телефон переписала,нашла в WhatsApp,а там девица,мужу о подозрениях сказала,а он,мол,ничего не было.Трое деток у нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
acca писал(а) 18 дек 2014, 08:38:
Душа рвется,ни есть ни спать не могу.Никогда не смотрела телефон мужа,а тут черт дернул,а там пара смс сомнительного происхождения,телефон переписала,нашла в WhatsApp,а там девица,мужу о подозрениях сказала,а он,мол,ничего не было.Трое деток у нас.

сказал не было, значит не было. Меньше знаешь - крепче спишь..тем более когда трое детей...хотя чувствую, здесь уже уснуть не получится, разбудила лихо :-(
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще как разбудила,все кувырком пошло в душе,а я и ее фото увидела

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Стала вспоминать все события за последнее время и пазлы сходятся.Как справиться :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 18 дек 2014, 09:05:
а я и ее фото увидела

Напугались? )
Простите, сколько раз твердили миру-не готовы рушить отношения- не выискивайте ничего. Вам хорошо с мужем? Вы его любите? Он хороший муж, отец? Если да-то в сад всех теток с вотсаппа. Почему посторонняя женщина должна влиять на Вашу жизнь?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас все очень хорошо и во всех отношениях,не могу понять,почему понесло,а с вотсаппа удалю,толк будет?Недоверие уже сильное,мысли никуда не денешь,всю на изнанку выворачивает

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А на фото деревенская девица,что нашел?Хоть бы красоткой была,а то ....

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 18 дек 2014, 09:13:
что нашел? ....

Дак и спросите у мужа.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Он еще не знает,что я ее фото видела,если сейчас буду развязывать,то будет скандал и ничего хорошего не выйдет,заняла выжидательную позицию

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
acca писал(а) 18 дек 2014, 09:25:
Он еще не знает,что я ее фото видела,если сейчас буду развязывать,то будет скандал и ничего хорошего не выйдет,заняла выжидательную позицию

умное решение, присмотритесь, может и не стоит паниковать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Стараюсь включать голову и разум,но тяжко очень

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 18 дек 2014, 09:49:
Стараюсь включать голову и разум,но тяжко очень

Вот теперь, когда Вы что-то там подозреваете, разрушать себя изнутри и портить семейную атмосферу смутными подозрениями-самый непродуктивный путь, мне кажется. Поговорите с мужем, о том, что Вас беспокоит эта его смс-переписка, дайте ему возможность объясниться. И тогда уж или успокойтесь, или страдайте обоснованно и принимайте решения о перспективе отношений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
acca
А так ли те самые пазлы сходятся? Может вы их за уши друг к другу притянули?
Как-то случайно на компе у мужа всплыло сообщение от его друга...они там обсуждали "ее" и что она мужу очень понравилась, но пока стоит подумать....а он и правда накануне поздно вернулся, не в духе, поел и лег спать. Понятно, о чем я сразу подумала, пазлы тут же сошлись...вся счастливая совместная жизнь пронеслась перед глазами :cry_ing: На свой страх стала читать более ранние сообщения, потому что в принципе поводов сомневаться раньше не было....оказалось, что они гитару обсуждают :-)
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Тан Ю Ша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Муж в соц.сетях вообще не сидит.Как получилось,уехал утром на работу,созвонились,все норм. было,потом в течении дня телефон был отключен,стала переживать,позвонила его коллеге,сказали,что он еще утром уехал с работы,отпросился.Вечером ,позже обычного,приехал под шафе,я рада,что жив и здоров.Сидит в общем коридоре,разговаривает по телефону,я вышла выкинуть мусор,он резко прерывает разговор.И вот тут я(зачем я это сделала)беру его телефон и вижу две смс странного характера(Жду тебя в апартаментах).Звоню на этот номер,никто не отвечает,а он мне говорит,что вообще случайно набрал этот номер и вообще это по работе и откуда взялись смс и этот контакт он тоже не знает,сразу удалил все смс и звонки,но контакт оставил.Я на след. день перезвонила со своего,а там женский голос.Меня напрягло,то,что он сразу очень много версий выдвигать стал,мол выбирай,какая понравится

Сообщение Добавлено:  
acca писал(а) 18 дек 2014, 10:12:
Меня напрягло,то,что он сразу очень много версий выдвигать стал,мол выбирай,какая понравится

Только это Вас и напрягает, при всех вышепривеленных обстоятельствах? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Меня напрягает вся ситуация и понять бы,это просто животный инстинкт или что-то большее,вот это страшно,я его люблю и дети любят и вообще было все хорошо,как оказалось ВРОДЕ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А у вас насколько с ним равноправные и доверительные отношения? Может с ним поговорить, что так вот и так...не допускала раньше тени сомнений...но после этих смс и его объяснения, от которых сомнений стало еще больше, в голову лезут разные мысли...что вы очень переживаете и хотите знать, чем эта ситуация может обернуться для вас и детей. Но это если в принципе готовы пережить худший при данной ситуации вариант, что он уходит из семьи.
Ну либо стереть эту ситуацию из памяти и надеяться на лучшее.
Ну и при любом раскладе - посмотреть на себя критично, может вы слишком погрузились в детей и домашние дела.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну и есть ли возможность побольше узнать об этой девахе? Может она представитель партнеров, а апартаменты - это кабинка в каком-нибудь ресторане, где они проводят переговоры.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас всегда были хорошие отношения,сегодня буду разговаривать,не смогу жить в неведении и про девицу узнала уже,она вообще с хорольского района,без детей,без мужа,в одноклассниках статус о поиске партнера,ну и то,что держитесь суки,я вышла на охоту,я выпила уже пол бутылька карвалола,тресет как при большой температуре,выть в горло охота

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
В доме тоже погрязла,Вы правы,а как иначе,когда трое деток,маленькому годик,средней-5,старшей-12

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Картофель чистила,палец порезала,руки трясутся.Поговорите со мной,пожалуйста,я сейчас с ума сойду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
acca
не накручивайте себя

Сообщение Добавлено:  
acca, Вы выдержете этот разговор сегодня? Вы представляете, что будете делать, если Ваши (вполне обоснованные) опасения подтвердятся? Может, лучше, все-же, взять тайм-аут и посмотреть, как будет вести себя Ваш муж? Если он,
по-прежнему, останется любящим и заботливым мужчиной-не тащите в Вашу жизнь этот случайный эпизод. И, перестаньте материализовывать "соперницу"- ее влияние на Вашу жизнь надо миниманизировать. И решать проблемы Вашего брака вдвоем с мужем.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов