Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МСиИ
вы знаете, про тапки... я так перестала общаться с подругой, как ни позвонит, первый вопрос : " Ты работаешь?", говорю, что нет, начинает меня жизни учить, а у самой один ребенок у бабушки живет за 300 км от мамы. Потому что мама работает. Только девочке уже 9 лет и вряд ли она когда к маме вернеться.((( Я решила, что мне полезнее будет не говорить с ней вовсе, чем расстраиваться после каждого разговора. И перестала я трубку брать)))

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
МСиИ
и как приятно будет заходить туда, где тапками не кидают в неработающих))

тапками кидаться не буду :a_g_a: но, как работающая, задумалась...а вот случись развод, раздел имущества, любовь ушла - завяли помидоры и что тогда? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
хорошая тема какая :-)
меня, правда, колбасит так иногда - а все ли я реализовываю в своей жизни, что мечтала?
я домохозяка тоже, давно уже - с первой дочкой как ушла в дектретный отпуск, так и осталась в нем :-)
общаться готова,
поразмышлять на эту тему - тоже :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
но, как работающая, задумалась...а вот случись развод, раздел имущества, любовь ушла - завяли помидоры и что тогда?

Ну и что? Все что нажито в браке делиться пополам. Главное жить в законном браке. А лично у меня есть счет в банке. Небольшой, но приятный.)) и только мой.))

Сообщение Добавлено:  
косик писал(а):
Небольшой, но приятный

это замечательно! а если рассмотреть ситуацию, что счета нет, недвижимости нет, работы нет, к маме с папой на шею со своими детьми не сядешь...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
МСиИ писал(а):
Macau
Ну так как? Заводим ветку именно болтушку, где можно будет более близко познакомиться, обсуждать какие то каждодневные мелочи, поддерживать друг друга и прочее что обычно бывает в болтушках.... Странно что до сих пор на мамском форуме ее нет:) домохозяйки всегда были , есть и будут... И ничего стыдного тут нет чтобы в нас тапками кидали:)

Я за!;)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Julie
зачем такое рассматривать?? У меня уже и родителей нет. В любом случае на кусок хлеба я всегда заработаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Julie
Если ничего нет , тогда надо наверное работать :hi_hi_hi: чтобы что то было...
Не знаю, на пустом месте разводы не случаются, не знаю понимаете ли вы меня, но если ты с мужем на одной волне то и вопросы такие даже не возникают... А если , а вдруг... Странно даже.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
но если ты с мужем на одной волне то и вопросы такие даже не возникают...

:co_ol: Все верно!

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Macau писал(а):
МСиИ

тапками кидаться не буду :a_g_a: но, как работающая, задумалась...а вот случись развод, раздел имущества, любовь ушла - завяли помидоры и что тогда? :nez-nayu:

Вот этого я уже третью страницу дожидаюсь. Один раз и только для Вас отвечу. Нам с мужем есть что поделить. Поровну. Работы я не боюсь и знаю наверняка, что случись чего, у меня хватит сил заработать на себя и детей. Плюс родители рядом, помогут в плане забрать ребенка или еще что. Плюс есть свое имущество, которое разделу не подлежит.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macau
Заведите плиз, я не могу ссылку на эту ветку дать, сейчас на даче, с айпада пишу и не умею копировать млин на нем...
Болтушка, а в ней напишите что навеяно темой такой то и ссылку дайте на эту тему:)
Название любое- домохозяйки - объединяемя или что то в этом духе
А там уже по именам познакомимся и будем флудить по полной :-)
Тут же будем серьезные вопросы только поднимать:) кто захочет- присоединится болтать уже туда:)
Знаете раздел болтушек?

Последний раз редактировалось МСиИ 15 авг 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
МСиИ писал(а):
если ты с мужем на одной волне то и вопросы такие даже не возникают...

к сожалению, жизнь слишком непредсказуемая штука...быть домохозяйкой в России, я б сказала, роскошь :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Macau
ну так у вас еще не самый плохой "домохозяечный" вариант :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Julie писал(а):
Macau писал(а):
МСиИ

ну и что тогда?
тогда пересмотреть свою жизнь, что-то прийдется менять, видимо...
перемены - они нас и двигают вперед.
зачем ставить себе ментальные ловушки по этому поводу? если случится - тогда и подумаем.
мне муж мой говорил - деньги зарабатывю я, а ты занимайся тем, что приносит тебе удовольствие. так и живет :-)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
и я с айпада с деревни) связь через раз)))

Сообщение Добавлено:  
тут предостаточно тем - "идти некуда, ребенок на руках, муж изменяет, что делать?"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
и я с вами .не работаю уже 12 лет.папу нашего это вполне устраивает. как то пол года назад решила , что мальчики мои выросли и ,наверное можно и поработать . но мой младший сынок сказал: "маме на работу нельзя- мы без неё с голоду погибнем" :hi_hi_hi: так и не пошла.вообще дома всегда есть чем заняться, особенно имея в наличии трех мужчин.

Сообщение Добавлено:  
От себя добавлю, что разводы случаются независимо от того, работает жена или нет. Это в другой теме обсуждать и с другого ракурса.
Тут же тема о неработающих по собственному желанию женщинах, которые дома не сидят перед теликом с семками, а находят время на семью, уютный дом, спорт, любимые хобби, сад и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солянка
Оксан- сейчас уже тапки полетят за то что роскошно живем ... Всегда найдется за что пожурить:) эх девочки, ну все же так индивидуально... Мы студентами с мужем начинали и поверьте , любила я его тогда не меньше:) а то что получилось сообща чего то добиться- так что? Это наша жизнь, да и не так много прям до роскоши добились:) еще работать и работать...любая ситуация имеет право на существование:) и достойная жизнь тоже имеет право быть:)

Последний раз редактировалось МСиИ 15 авг 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
если случится - тогда и подумаем.

везет вам, а я вот так не могу...Не могу без своих денег, не могу не планировать :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
МСиИ писал(а):
сейчас уже тапки полетят за то что роскошно живем

:-) ну это уж вы передергиваете ...я ж написала, что без тапок :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Julie писал(а):
Не могу без своих денег

а что есть не свои деньги? У нас они были наши, даже когда я работала.)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов