Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
maironV писал(а):
Сидит сидит.. весь день. Никто не верит.

Я вам верю.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
maironV писал(а):
Да вот только со слов нашего папы, дети на мне - сад (возить-отвозить), и во всем прочем.

чего удивляться если вам уже написали верно
Верса писал(а):
вы просто пожинаете сейчас то, что посеяли сами, своими руками.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
maironV
повторяю, когда ребенку от роду неделя - она не орет у папы на руках и не возмущается! она к нему привыкает наравне с мамой!
теперь ждите, пока дочка подрастет, если к тому времени не разведетесь, конечно...

Детки разные. Сын не орал и в три месяца у соседки на руках. А дочь еще в роддоме начала голосить, как только я с палаты выходила. А когда ей была неделя, она такое мне по вечерам устраивала, что я думала точно с ума сойду или в окно выйду. И там даже папа не спасал, когда пытался ее качать пока я моюсь. Думаете я хотела приучать и совсем не страдала от такой привязанности дочери ко мне? Страдала, очень. Сейчас привыкла и уже смирилась с ее потребностью во мне. Иногда думаю о том. как меня мама в 8 месяцев покинула, и как мне всю жизнь было горько без ее рук. Тогда прижимаю свою девочку крепче и думаю сиди сиди, ведь скоро не я , а женихи на руках носить начнут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 938 раз
Дарданелла писал(а):
Есть такая штука, - эмоциональная холодность. У вашего мужа она присутствует

Во! :a_g_a: И у моего мужа она, кстати, тоже присутствует, но я борюсь :-) Допустим, упал младший сегодня, сильно упал.. Я не бегу (хотя очень хочется), а говорю мужу, подними, успокой.. Покормить прошу перед сном ит.д. Гляжу, проходя мимо, уже потреплет по хохолку, в макушку поцелует..

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
maironV писал(а):
Да вот только со слов нашего папы, дети на мне - сад (возить-отвозить), и во всем прочем.

Верса писал(а):

:du_ma_et: что я посеяла и что пожимаю? разве я против заниматься ими - нет. Что ж я тогда пожимаю? Его равнодушие и безэмоциональность - это результат того. что я занимаюсь домом не требуя заменить меня в моей женской домашней работе?

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Тогда прижимаю свою девочку крепче и думаю сиди сиди, ведь скоро не я , а женихи на руках носить начнут.

Это время быстро закончится :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
maironV неплохо было бы проявлять хитрость ,в части того,чтобы незаметно для мужа вовлечь его в заботы о доче.ну например, если у неговыходной пусть побудет с дочей,а вы в магазин на минутку,а потом и поесть приготовить и еще какие нить дела,белье повесить,"ой,у меня руки грязные -поставь доче срочно пюре греть,ой,покорми,а то мне срочно в туалет,"а он будет постепенно втягиваться. Я сама так делаю,а теперь я и уехать могу на несколько часов ,а он ее и спать уложит и покормит.

Сообщение Добавлено:  
Эрлеа писал(а):
Дарданелла писал(а):

Во! :a_g_a: И у моего мужа она, кстати, тоже присутствует, но я борюсь :-) Допустим, упал младший сегодня, сильно упал.. Я не бегу (хотя очень хочется), а говорю мужу, подними, успокой.. Покормить прошу перед сном ит.д. Гляжу, проходя мимо, уже потреплет по хохолку, в макушку поцелует..

Спасибо Вам, вот оно открытие для меня. Эмоциональная холодность! Теперь буду пробовать, его посылать, когда ляльки наши плачут или требуют понимания.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 128 раз
maironV
Это результат того,что вы слишком много на себя взяли,оградив его от домашних забот,такое во многих семьях встречается,где жены хорошие хозяйки,просто мужья на шею садятся,а когда жена начинает взбрыкивать по этому поводу,они искренне не понимают в чем дело?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Дарданелла писал(а):

коли это так, то повторю еще раз сказанное не только мной в этой теме, но и многими другими пользователями, что ТС надо продолжать говорить о том, что вы чувствуете и переживате. Вода камень точит, гласит народная мудрость...вот, и вашему мужу нужно немало времени, чтобы поверить и почувствовать, что бывают иные отношения.

maironV писал(а):
что я посеяла и что пожимаю? разве я против заниматься ими - нет. Что ж я тогда пожимаю? Его равнодушие и безэмоциональность - это результат того. что я занимаюсь домом не требуя заменить меня в моей женской домашней работе?

вам ни кто ни сказал требовать, а говорят, и уже не первую страницу, что надо бы мужа то же привлекать к домашним делам и уходу за детьми, но вы с самого начала решили, что детей родили только себе, а ни мужу вот и получается, что дети теперь отстранены от папы, а папа от них.

Последний раз редактировалось Shellow 12 янв 2014, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
KRASA25 писал(а):
maironV неплохо было бы проявлять хитрость ,в части того,чтобы незаметно для мужа вовлечь его в заботы о доче.ну например, если у неговыходной пусть побудет с дочей,а вы в магазин на минутку,а потом и поесть приготовить и еще какие нить дела,белье повесить,"ой,у меня руки грязные -поставь доче срочно пюре греть,ой,покорми,а то мне срочно в туалет,"а он будет постепенно втягиваться. Я сама так делаю,а теперь я и уехать могу на несколько часов ,а он ее и спать уложит и покормит.

Я знаю про все эти хитрые уловки и штучки. И старюсь так делать, не только с детками. Порой лампочку не вкручиваю, типа милый да что я там понимаю в электрике. Жду тебя мой герой, спаси нас от тьмы :ti_pa: :-) .
С детьми он всегда нежен и спокоен. Это ко мне у него нет ничего... ничего.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 333 раза
Верса писал(а):
maironV писал(а):

закономерно... грустно...

Было бы желание... А так: на работу? Да, но...
Увлечения? Да, но
Развивалки? Да, но
Человеку можно дать миллион советов, только все без толку, найдется столько же: да, но...
Вот поэтому мужу и пофиг на жену, потому что знает, что дальше дивана она не уйдет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Shellow писал(а):
maironV писал(а):

Верса писал(а):

:du_ma_et: что я посеяла и что пожимаю? разве я против заниматься ими - нет. Что ж я тогда пожимаю? Его равнодушие и безэмоциональность - это результат того. что я занимаюсь домом не требуя заменить меня в моей женской домашней работе?

а он против ими заниматься был?
работа по дому это ваше личное дело, но ограждать отца от детей, пусть даже обкаканных (какой кошмар :ps_ih: ) - это зря.
он хотел ребенка, а вы родили его для себя. в результате имеем его равнодушие и безэмоциональность.
имхо.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
maironV
я пишу пожиНать, вы читаете как пожиМать.

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
вам ни кто ни сказал требовать, а говорят, и уже не первую страницу, что надо бы мужа то же привлекать к домашним делам и уходу за детьми, но вы с самого начала решили, что детей родили только себе, а ни мужу вот и получается, что дети теперь отстранены от папы, а папа от них.

Лепите, не ленитесь :a_g_a: Пока он окончательно не забронзовел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
С детьми он всегда нежен и спокоен. Это ко мне у него нет ничего... ничего.. :cry_ing:

прям совсем-совсем ничего? :sh_ok: или страстей и бурь нет, просто как и с детьми - нежен и спокоен?

Сообщение Добавлено:  
Shellow писал(а):
Дарданелла писал(а):

коли это так, то повторю еще раз сказанное не только мной в этой теме, но и многими другими пользователями, что ТС надо продолжать говорить о том, что она чувствуете и переживате. Вода камень точит, гласит народная мудрость...вот, и ее мужу нужно немало времени, чтобы поверить и почувствовать, что бывают иные отношения.

maironV писал(а):
что я посеяла и что пожимаю? разве я против заниматься ими - нет. Что ж я тогда пожимаю? Его равнодушие и безэмоциональность - это результат того. что я занимаюсь домом не требуя заменить меня в моей женской домашней работе?

Я рожала деток для нас. А для себя в первую очередь. В связи с тем. что многие женщины рассуждают "я ему детей родила, а он..." я и написала, что детки рождены не для него а для себя в первую очередь. И мужа я не отстраняю от них, просто зачем мужа напрягать теми домашними заботами, которые он не может исполнить. Например купать он боится, а укачать и вовсе не получается. Зато с удовольствием с сыном ходит на футбол и играет в хоккей. Думаю, дочь подрастет и придет время, когда у них найдутся общие занятия в которых он будет с удовольствием принимать участие

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
aaaa1983 писал(а):
Верса писал(а):
maironV писал(а):

закономерно... грустно...

Было бы желание... А так: на работу? Да, но...
Увлечения? Да, но
Развивалки? Да, но
Человеку можно дать миллион советов, только все без толку, найдется столько же: да, но...
Вот поэтому мужу и пофиг на жену, потому что знает, что дальше дивана она не уйдет.

Нет у меня никаких НО. С чего вы взяли? Развивалки я написала, что поищу. Увлечения - у меня диплом института истории и философии, поэтому варить мыло (умею кстати, научилась во время беременности) или вышивать не для меня - я гуманитарий, и сейчас с репетитором занимаюсь английским языком. Насчет работы сложнее, там действительно много но. И меня пока никто туда не гонит. Можно работать и приходить домой уставшей пилой, сейчас дело не в этом. А суть проблемы я уже поняла, спасибо девочкам, которые откликнулись и написали кучу комментариев

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
maironV писал(а):
зачем мужа напрягать теми домашними заботами, которые он не может исполнить.

прям таки не может? :du_ma_et:
maironV писал(а):
Зато с удовольствием с сыном ходит на футбол и играет в хоккей. Думаю, дочь подрастет и придет время, когда у них найдутся общие занятия в которых он будет с удовольствием принимать участие

тогда начнем с начала: Чего вы хотите от мужа?

Вы понимаете, ваш муж возможно в вас видит следующее, так как вы его отстранили от всех дом. дел и от помощи вам: "Я такая вся сильная и все сама смогу!!!" А когда вам надо ласки или просто, что бы вас обняли он конечно может не уловить этот момент ведь вы "такая сильная и все сами сможете", а быть слабой вы умеете?

Сообщение Добавлено:  
maironV
Все у вас будет хорошо! :smile: Сейчас у вас временные трудности.

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
maironV писал(а):

прям совсем-совсем ничего? :sh_ok: или страстей и бурь нет, просто как и с детьми - нежен и спокоен?

Он вобще со всеми предельно нежен, спокоен и "холод". Только вижу как он меняется, когда приходит к своей маме. Кладет ей голову на колени и жалуется, мамочка я упал - посмотри как нога припухла. А дома мы эту ногу мазали, перематывали в жена в больницу несколько дней гнала. А мама тут же ой. ой ой... а что ж так? а где ж так? а на тебе мазьку волшебную и тут он весь как кот, кайфует и мяукает. А потом плещет руками и командует, так мама то купи, так папа это положи то принеси, так брат ты неправильно живешь.. и такой эдакий скрытый диктатор и уже есть и споры и эмоции. :sh_ok: :du_ma_et:

Добавлено спустя 43 секунды:
Shellow писал(а):
maironV писал(а):
зачем мужа напрягать теми домашними заботами, которые он не может исполнить.

прям таки не может? :du_ma_et:
maironV писал(а):
Зато с удовольствием с сыном ходит на футбол и играет в хоккей. Думаю, дочь подрастет и придет время, когда у них найдутся общие занятия в которых он будет с удовольствием принимать участие

тогда начнем с начала: Чего вы хотите от мужа?

Вы понимаете, ваш муж возможно в вас видит следующее, так как вы его отстранили от всех дом. дел и от помощи вам: "Я такая вся сильная и все сама смогу!!!" А когда вам надо ласки или просто, что бы вас обняли он конечно может не уловить этот момент ведь вы "такая сильная и все сами сможете", а быть слабой вы умеете?

А вот начало в моем первом сообщении :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
он меняется, когда приходит к своей маме. Кладет ей голову на колени и жалуется, мамочка я упал - посмотри

мои великовозрастные ляли тоже любят полежать у меня на ручках и чтоб я им за ушком почесала, даже если не болит ничего :hi_hi_hi:
а уж если мужчина болеет - наверное все знают - это событие! :)-(: вот тут бы вам свои эмоции и проявить - он оценит! :a_g_a:
maironV писал(а):
А потом плещет руками и командует,

а тут спокойненько-мягенько - да, любимый, как скажешь, дорогой :hi_hi_hi:
жизнь - весёлая игра, если нравятся правила

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 19 из 27  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов