Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 18 из 62  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
у нас по ситуации, когда мне некогда, детей в сад собираю, то он готовит. И наоборот.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Нет, не готовлю. Только когда ребенку кашку варю и если в это время муж еще дома, то и ему достается. Но это очень редко. А вообще он у меня не привык завтракать. Ему просто некогда. Он спит до последнего, а потом за 2 минуты собирается и на работуську.

Сообщение Добавлено:  
Я готовила когда только поженились, а сейчас он у меня не завтракает.... только по выходным))) балую :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2010
Готовлю каждый день, и нравится мне делать это, :nez-nayu: вот так меня мама воспитала, сама всю жизнь за отцом, было с кого пример брать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
всем привет. у меня есть знакомая пара, так в их семье муж перед работой готовит себе и заодно жене завтрак, она просыпается намного позже и кушает, она в декрете)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 сен 2008
а мой обычную кашу рисовую, гречневую,ячневую ....( не молочную ) по утрам ест, поэтому варю кастрюлю на 2-3 дня, стоит в холодильнике, а утром просто разогреваю . все просто ,а если каши нет-обижается :-)
Бриллиант, по сравнению со мной , тусклый камушек!!!!

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
murka писал(а):
а мой обычную кашу рисовую, гречневую,ячневую ....( не молочную ) по утрам ест, поэтому варю кастрюлю на 2-3 дня, стоит в холодильнике, а утром просто разогреваю . все просто ,а если каши нет-обижается :-)

прям дитя детсада у Вас муж :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
каждое утро муж ест овсянку. Но т.к. она из пакетиков, то я гордо могу заявить: "ДА, я готовлю мужу завтрак". Высыпать с тарелку кашу и залить кипятком - дело двух секунд. А по выходным муж готовит свои ужасающие яичницы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
зуец писал(а):
каждое утро муж ест овсянку. Но т.к. она из пакетиков, то я гордо могу заявить: "ДА, я готовлю мужу завтрак". Высыпать с тарелку кашу и залить кипятком - дело двух секунд. А по выходным муж готовит свои ужасающие яичницы

Вот это я панимаю :sh_ok: очень тонкое издевательство, даже сразу и не распознаешь :-) Этож как надо мужа не любить, что бы химией травить. :-( ЗАПОМНИТЕ!!! раз и навсегда, ТО что заливается водой и готовится за 2,3 или даже за 5 минут - отрава ( ну акромя кальмара). Теперь мона меня ругать, я этого не боюсь. :men:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
sergU-811
вот Вас бы моей маме отвести, чтоб Вы ей объяснили, что каши пакетные зло и вред, а то она внуков повадилась ими кормить, говорит вреда не больше чем от детских в коробках

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
sergU-811 писал(а):
зуец писал(а):

Вот это я панимаю :sh_ok: очень тонкое издевательство, даже сразу и не распознаешь :-) Этож как надо мужа не любить, что бы химией травить. :-( ЗАПОМНИТЕ!!! раз и навсегда, ТО что заливается водой и готовится за 2,3 или даже за 5 минут - отрава ( ну акромя кальмара). Теперь мона меня ругать, я этого не боюсь. :men:

Ну Ваша компанейская баба наверняка каждое утро убивается у плиты...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
у меня муж сам завтрак себе готовит, то есть подогревает :hi_hi_hi: , он любит по утру супик или борщик, сваренный мною накануне. а вот если его нет, то готовит что-нить сам( бутеры, например) А на выходных он завтрак готовит всем!!! пока мы постельки прибираем, умываемся..... ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
straz писал(а):
А мне мое чудо решило завтрак приготовить на этих выходных (я ангиной заболела) - типа сжалился. Последний раз когда он мне завтрак готовил я уже и не припомню, встаем мы в разное время и каждый готовит себе сам. Меня сначала насторожил вопрос: Тебе чай или кофе?. Я выбрала кофе. Сижу, наслаждаюсь, делаю глоток и чувствую что мне в рот что-то вроде жесткого маленького волоса попадает, кофе проглатываю и вынимаю то что мне мешало - представляете, достаю ТАРАКАНА :shout: Конечно муж не специально мне туда его подсунул, но лучше я сама себе готовить буду :smile: У меня в отличие от него зрение хорошее.

ну тараканов-то Вы развели по-хозяйски. Так что муж тут ни при чем вроде как

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Я готовлю сама всегда, и ему и ребёнку, и собаке,:) но меня это не напрягает никак, я встаю раньше на час и всё успеваю, а если вдруг проспала, всё..... уйдёт без завтрака, а я с этим строго борюсь вот уже несколько лет..... А по выходным, если вдруг решу расслабиться, или приболею, так он у меня сам такой завтрак вкусный готовит, что мне иногда даже хочется посимулировать лишний раз. А вообще мой муж убеждён, что кухня принадлежит женщине и всё, и не поспориш. :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
зуец писал(а):
sergU-811 писал(а):
зуец писал(а):

Ну Ваша компанейская баба наверняка каждое утро убивается у плиты...

Я САМ себе готовлю завтрак, иногда и жене ( просто она раньше уходит). У плиты убиваются только те кто этого хочет. Есть многа продуктов которые даже разогревать не надо. Я не кого не обидел??? ::yaz-yk: А то ужо баюсь показаться грубияном вдруг на дуэль вызовут, а я без шпаги. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
я готовлю ему с вечера, так как пока он встает часа на 2-3 раньше нас с дочей :hi_hi_hi:
ему остается просто разогреть утром кашку или налить себе чай, чтобы отведать булочку\пирог\печенье и пр.
когда пробовала вставать с утра, чтобы приготовить - сразу дочь просыпалась, поэтому он нас "пожалел" :-)
а на выходных иногда сам готовит завтрак - фирменные гренки :hi_hi_hi:
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Aydan писал(а):
готовлю ему с вечера,

тоже вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2010
Благодарил (а): 18 раз
Помниццо, когда я с мужем жила...сразу ему еще до замужества сказала - Моя завтраки не готовит, помоги себе сам))) Ток вот мой мужчино вставал сам себе бутерброды делал, ну или творог со сметаной, яишницу жарил...или еще чего нить...А меня будил тока когда на работу собирается - поцелуями...типа прощался
Второй мужчино....туть я вообще обнаглела... и не готовила ни завтраки, ни обеды, ни ужины...он повар и хорошо справлялся сам))) тем более у него было больше свободного времени...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
зуец писал(а):
straz писал(а):
А мне мое чудо решило завтрак приготовить на этих выходных (я ангиной заболела) - типа сжалился. Последний раз когда он мне завтрак готовил я уже и не припомню, встаем мы в разное время и каждый готовит себе сам. Меня сначала насторожил вопрос: Тебе чай или кофе?. Я выбрала кофе. Сижу, наслаждаюсь, делаю глоток и чувствую что мне в рот что-то вроде жесткого маленького волоса попадает, кофе проглатываю и вынимаю то что мне мешало - представляете, достаю ТАРАКАНА :shout: Конечно муж не специально мне туда его подсунул, но лучше я сама себе готовить буду :smile: У меня в отличие от него зрение хорошее.

можт они вместе с кофеем продавались :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Марьянка писал(а):
зуец писал(а):
straz писал(а):

можт они вместе с кофеем продавались :-)

все. тперь буду читать состав на упаковке - чтоб там тараканов не было :-)
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 18 из 62  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов