Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 17 из 62  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Готовлю ежедневно, во сколько бы он не проснулся (я сама его бужу), блюда украшаю всячески :smu:sche_nie: Просто обожаю ему приятное делать - как ребёнок радуется, когда увидит какую-нибудь фантазию. Кууушает, настроение хорошее и у него и у меня :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Розка писал(а):
макароны с сосисками.
:

ого завтрак! :) мы часто на завтрак только чай или кофе пьем, будербродики или выпечка :) так что завтрак я мужу не готовлю, если не считать кружку с чаем :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 27 раз
А я сам люблю готовить, но мне любимая не разрешает. Говорит, ей очень приятно, когда я восхищаюсь ее кулинарными шедеврами - а там есть, чем восхищаться)))) И картошки с сосисками - это не про нас. У нас то кролик под белым соусом, то цыпленок карри, то еще какая нямка вкусная...
Только она у меня вегетарианка, а я вот мясоед :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
nikesidoroff, и это все на завтрак?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Катёна писал(а):

это че от ужина осталось :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 27 раз
Катёна писал(а):

Чаще всего да. Мы спать ложимся часа в 2 ночи - у нас на ночь самый работун. поужинать этим богатством уже не успеваем
Марьянка писал(а):
это че от ужина осталось

Ну и так тоже бывает :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2009
ой славо богу мой не превереда.......что есть в холодильнике то и зажуёт....а нет то и на завтрак просто чаёк прокатит.......иногда блинчики ему пеку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2009
Я всегда раньше готовила, даже если мне никуда не надо вставала утром пораньше и специально готовила: омлет, яишницу, сырники, блинчики, сосиски с гарниром, на крайний случай бутеры. Мне не в напряг было, хотела чтобы муж нормально питался. А в последнее время отношения напряженные сходимся\расходимся, миримся\ругаемся, смотрю на него и его выкидоны и прямо вот нехочется для него ничего делать (так месяца 2 уже наверное). Так что сейчас под настроение хочу готовлю, не хочу не готовлю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
нет, завтраки готовит он. У меня с утра соображалка не работает, вечный вопрос - что приготовить? а он умеет быстренько что-нибудь сообразить. А вот ужины - мой удел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2010
Благодарил (а): 3 раза
А я готовлю своим мужчинкам....малой мёртвого поднимет своими воплями "Мама касу кусать!!!" :shout: (голосище у него - Витас отдыхает)))....а старшой(муж) молчит, но ему прицепом тоже перепадает)))....стараюсь мужа завтраком плотно покормить, так как с работай заматывается бывает обед пропускает, а это не дело..... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Встаю раньше всех, завтрак готовлю, мужу еще и обед с собой в контейнере, убегаю на работу. Завтракаю уже за рабочим столом :men: А по субботам или воскресеньям делаю блинчики на завтрак - как сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июн 2010
А мы до рождения ребенка только кофе пили по утрам. А сейчас каждое утро или кашу варю или сырники, омлет,яичница, бутеры. На большее я не способна :smu:sche_nie:
Когда у мужа выходной, то он может приготовить вкуснючие гренки, я такие не умею. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2010
Чаще всего я готовлю завтрак,но если я выходная или занята и мало времени,то он приготовит, он вообще любит готовить,особенно чтото необычное и оченьхорошо это делает!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
А в нашей семье не принципиально, кто приготовит завтрак, иногда муж, иногда я... ::yaz-yk: Мой муж вообще не привередлив, лишь бы было что закинуть в желудок... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мужу - по выходным, детям - всегда! Муж у меня понимающий. Он и сам может о себе позаботиться - главное дети сыты.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
А у нас в зависимости от ситуации. В основном едим, что с ужина осталось. Завтрак для меня должен быть плотным, не факт, что обед будет во-время. :-) Муж может даже все достать и подогреть. Но все равно про все говорить надо. достань то, достань это. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2010
А мы как-то привыкли ограничиваться кофе и бутерами в будни,а в выходные,как карта ляжет то он готовит,то я,в общем кто раньше встанет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
А я утром тяжело просыпаюсь, сплю до последнего - "сова", а муж-"жаворонок" поэтому когда я просыпаюсь ему завтрак уже и не нужен, пьет чай или разогревает что-нибудь с холодильника. Да и у родителей у моих также, поэтому кто как привык, для меня исключение дети и то что-нибудь по быстрому. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
А мне мое чудо решило завтрак приготовить на этих выходных (я ангиной заболела) - типа сжалился. Последний раз когда он мне завтрак готовил я уже и не припомню, встаем мы в разное время и каждый готовит себе сам. Меня сначала насторожил вопрос: Тебе чай или кофе?. Я выбрала кофе. Сижу, наслаждаюсь, делаю глоток и чувствую что мне в рот что-то вроде жесткого маленького волоса попадает, кофе проглатываю и вынимаю то что мне мешало - представляете, достаю ТАРАКАНА :shout: Конечно муж не специально мне туда его подсунул, но лучше я сама себе готовить буду :smile: У меня в отличие от него зрение хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 фев 2008
Благодарил (а): 17 раз
завтрак не готовлю, только ре, а в воскресенье решила сырники ( вроде так их зовут которые из творога) приготовить с утра пораньше, муж в шоке, похвалил :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 17 из 62  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов