Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Дарданелла
Я не о вашей цитате. Я о реакции на нее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 253 раза
Приамурская
Пушкин нынче не модный чувак :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Irenity
:a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2010
Благодарил (а): 476 раз
Приамурская
Да я поняла, что вы поняли. Просто в таких случаях стараюсь не замечать ммм.... пробелы в школьном образовании.

За это сообщение автора Дарданелла поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ну-ко, кто из школьной программы помнит формулу дезоксирибозы или сможет без подглядываний доказать теорему Виета :-)

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
maironV писал(а):
А никто не скрывает, что нет отношений. И очень очевидно, что у мамы есть кто-то с кем она молодеет и хорошеет. При папином минимальном заработке, слетать в Европу (сама не работает) якобы с подругой, за ее счет что-то мне не верится.

:-) А Вас почему вообще волнует что делает свекровь?

меня это стало трогать лишь тогда, когда муж стал вести так же в семье. Строить свою семью по примеру своих родителей. Я стала всматриваться и вслушиваться.
Мне и сейчас совсем все равно, что у них и как, честно. Лишь бы мы строили свою семью, а не по примеру его

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
Это в последние полгода я с ума схожу. причина декрет наверно. Я до этого всегда где-то маталась и что-то делала. Сына можно было спокойно оставить хоть с соседкой. Дочь другая, требует ооооочень много внимания :)-(:

вот смотрите - с ума вы стали сходить только с дочерью, которая не даёт вам отдохнуть от неё, с более самостоятельным сыном было проще с ваших слов
значит ли это, что вы не любите дочь? :sh_ok:
или просто устаёте?
или вам с ней плохо?
maironV писал(а):
Думаю ладно, опять устал от моей энергетики. Записываемся с ним на дайвинг, я потом отказалась. Думаю пусть муж сам побудет, он любит себя в одиночестве. Весь день с сыном провели вдвоем. Он приехал, довольный. Говорит спасибо тебе, что не поехали. Хорошо я отдохнул! :cry_ing: :sh_ok: у меня шок!
Какого Х.. ты тогда с нами живешь? заводил семью и умолял о втором ребенке, если тебе так плохо с нами!???

если вам хорошо без кого-то, это не обязательно означает, что плохо с ним
хорошо может быть с человеком, хорошо может быть и без него - это нормально, это просто отсутствие патологической зависимости от этого человека :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2013
Благодарил (а): 128 раз
Нася
У меня такое же малое дитя,но спим мы с мужем вместе,а доча в другой комнате,поэтому это не преграда к совместному сну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девы,так что парню 23 года всего ?или 23 года прожили?че то я ничего не понимаю :smu:sche_nie: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
volga82 ему 23 года

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
KRASA25 писал(а):
У меня такое же малое дитя,но спим мы с мужем вместе,а доча в другой комнате,поэтому это не преграда к совместному сну

Зачем себя сравнивать с автором первого топа? Вы другая, муж Ваш другой, дети другие, обстановка в семье другая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Лебедь белая писал(а):
volga82 ему 23 года

Елы палы,так он еще малец совсем и двое деток ,и все это с 18 лет :shout: совсем не погулял парень ,на меня бы тоже хандра напала

Сообщение Добавлено:  
volga82 писал(а):
Елы палы,так он еще малец совсем и двое деток ,и все это с 18 лет совсем не погулял парень ,на меня бы тоже хандра напала

Так и она ненамного старше. Видать, тоже не нагулялась.

Сообщение Добавлено:  
Дарданелла да дело я думаю не в этом, а в том, что они очень разные по темпераменту, он достаточно молод, на нем уже большая ответственность за немаленькую семью, расслабляться не умеет судя по всему и комплексами оброс как старый пирс на море ракушками. Проблемы как снежный ком катятся, жена уже говорит о разводе, а ему плевать. Но когда человек в 23 года так равнодушен, то либо он совсем не любит свою жену и семья ему на фиг не нужна, либо он просто дико устал, ну либо уж оо-о-о-чень они разные со своей женой.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
maironV писал(а):
Девочка моя очень ручная и так просто к себе не пот пустит никого. При этом няни не хотят работать 2-3 часа в день, а на весь день куда себя денешь? и 2 раза в неделю это мало для няни. Еще я деспот в плане режима, кормления и пр.
Мне кажется, что Вам серьезно нужно сперва полечить своих тараканов, а потому уже делать дальнейшие шаги в сторону мужа.
Я знаю таких мам-наседок, это сущая мука для них самих, для детей и для их близких. Своих детей так к себе привязали именно Вы, пуповину не перерезали и тут идет коса на камень: усталость, отсутствие внимание со стороны мужа, истерики и круг замыкается.
Чем больше читаю Ваши посты, тем больше понимаю, что Вы на самом деле очень неуравновешенная мадам. И запомните: если не готовы здесь и сейчас развестись с мужем, то НИКОГДА не бросайте этих слов. А сказали - делайте. Из серии: взял оружие в руки - стреляй. А не можешь стрелять или боишься, то и не фиг махать тут.

Разве я где-то написала, что хочу с ним развестись? Насчет моих тараканов, я не отрицаю факт их наличия в моей голове. И готова с ними бороться, что сейчас и делаю.
И вообще очень внимательно вчитываюсь и "вслушиваюсь" в каждый совет здесь. Пришло время меняться ради себя, своих детей и мужа.
Насчет детей, вы очень ошибаетесь. Я не мама-курица наседка. Пуповину еще врач перерезал и держать их возле себя не собираюсь. Сын достаточно самостоятелен в свои 4 года, вплоть до того, что спокойно остается дома 30 мин-1 час, когда маме надо в магазин. Почему дочь такая, я не знаю. Я никого к себе не привязываю, т.к и меня в 16 лет выпустили на волю вольную, за что я очень благодарна своей бабушке.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Дарданелла писал(а):
Лебедь белая писал(а):
Вашему мужу 23 года, а у него уже двое детей, да тут кто хочешь устанет и захочешь побыть один.

Нет, рано чувства в нем остыли,
Ему наскучил света шум :-)
Ну ё-мое! Парню 23 года, а он как старый импотент. Как же он будет уставать, когда проживет еще пару десятков лет! Сейчас он спит отдельно от ТС, в другой комнате. Да мой муж и в 35 мне продыху не давал, и работал до 12-ти, и по десять раз за ночь успевал :smu:sche_nie: , а тут такое полузамороженное создание. Да, можно быть флегматиком, спокойным, уравновешенным, любить одиночество, работать до 12-ти ночи, но переселиться на другую койку, подальше от жены, это уж как-то :nez-nayu:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ilonchik писал(а):
Нужно взять лист бумаги и написать достоинства и недостатки мужа, если достоинств много, а из недостатков всего одно спокойствие, то надо порадоваться и жить с мужем дальше и принимать его таким какой он есть, ведь и муж может найти у жены недостаток и начать бороться с ним.

:-) О каких достоинствах мужа тут идет речь, если он не спит с собственной женой?

Как излагается ниже, причина переезда в другую спальню - маленький ребенок. Режутся зубы. Бессонные ночи. Поэтому я смирилась. Еще утром ранний подъем - старшего в садик. И чтобы не будить маленькую, мои мальчики сами собираются и уезжают.
,

Сообщение Добавлено:  
maironV
Кем он у вас работает, что так дико устает? Неужели грузчиком?

Сообщение Добавлено:  
Irenity писал(а):
Тема злободневная, на самом деле.
Автор, подруги у Вас есть? Из всего, что Вы пишете, ясно, что Вам скучно и одиноко :-( 27 лет...моя ровесница. И погулять, и в клубы хочется, и мужское внимание надо, тк от своего мужчины Вы этого не получаете...
Тут уже советов надавали с точки зрения своего опыта. Но (!) мы не знаем, что думает по этому поводу вторая сторона. Может про развод он в сердцах говорит, тк эти эмоциональные разговоры его уже достали, а может и реально уже развода хочет, может, и другая есть. Ничего исключать нельзя. Да и то, что в 12 ночи приходит...может, он и работает допоздна, но скорее всего, просто ему дома некомфортно :-( Отсутствие секса в 24 то года - ого-го какой звонок. Предполагать можно многое. Вариант - поговорить с мужем и все выяснить. И не надо думать, что дело в Вас или в нем, обзывать себя истеричкой и прочее (я себя, кстати, тоже не люблю), а его спокойным козлом или бесчувственной сволочью. У всего есть "срок годности", возможно, отношения сошли на нет. Вам самой то они еще нужны?

Делая выводы из последний прожитых дней вместе, думаю про развод он действительно решил меня проучить. Ведь когда теряешь, начинаешь понимать нужен или нет.
У него свой бизнес и порой требует постоянно его нахождения в офисе, так как дела ведет с Москвой, а она просыпается когда мы спим. Тут я молчу и понимаю, за это никогда не пилю и он об этом рассказывает с гордостью друзьям, у которых на этой почве скандалы дома.
Подруг практически нет. Мои девочки еще не замужем и нет деток, поэтому наши интересы постепенно разошлись и встречи сошлись на нет. Новых искать негде. Собственно это и причина моего письма сюда. Папа и мама погибли, поделиться с ними не могу. А рассказывать кому-то считаю не правильным, все думают что мой муж идеальный. А здесь можно послушать, поговорить и завтра на улице никто не узнает, что это ты, та у которой такая проблема

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Как излагается ниже, причина переезда в другую спальню - маленький ребенок. Режутся зубы. Бессонные ночи. Поэтому я смирилась. Еще утром ранний подъем - старшего в садик. И чтобы не будить маленькую, мои мальчики сами собираются и уезжают.

А-а, вон оно че! Вы бы так сразу и писали, а то я грешным делом... Тогда какие могут быть обиды, ему высыпаться нужно ночью.

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
maironV писал(а):
Это в последние полгода я с ума схожу. причина декрет наверно. Я до этого всегда где-то маталась и что-то делала. Сына можно было спокойно оставить хоть с соседкой. Дочь другая, требует ооооочень много внимания :)-(:

вот смотрите - с ума вы стали сходить только с дочерью, которая не даёт вам отдохнуть от неё, с более самостоятельным сыном было проще с ваших слов
значит ли это, что вы не любите дочь? :sh_ok:
или просто устаёте?
или вам с ней плохо?

Я люблю свою малышку, и устаю с ней. Ей почти год, а она висит у мамы на ручках с утра до ночи. И готовлю с ней и моюсь и в туалет хожу. И не пойдет она ни к кому. Мужа только к себе в 8 мес стала подпускать. Меня за этот год вымотал морально такой режим. А сын в год уже бегал и был очень самостоятельным, даже кушал сам с ложки. Я могла его оставить с любой из своих подруг и пойти на маникюр. А тут с дочей пошла челку подстригать, так она орала так :ps_ih: , что меня почти матом послали с салона. :cry_ing:
Я их обоих люблю, просто она такая, значит ей мама оооочень нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
maironV
maironV писал(а):
Я люблю свою малышку, и устаю с ней. Ей почти год, а она висит у мамы на ручках с утра до ночи. И готовлю с ней и моюсь и в туалет хожу.

мне очень помогал шезлонг. Можно спокойно приготовить и пр. И ребенок видит маму. Руки не много освобождаются. Можно к себе пригласить парикмахера. Пока ребенок спит, можно навести красоту :smile:
У вас уже большой для шезлонга, можно что-то придумать :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 17 из 27  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов