Лебедь белая писал(а):
maironV писал(а):
Девочка моя очень ручная и так просто к себе не пот пустит никого. При этом няни не хотят работать 2-3 часа в день, а на весь день куда себя денешь? и 2 раза в неделю это мало для няни. Еще я деспот в плане режима, кормления и пр.
Мне кажется, что Вам серьезно нужно сперва полечить своих тараканов, а потому уже делать дальнейшие шаги в сторону мужа.
Я знаю таких мам-наседок, это сущая мука для них самих, для детей и для их близких. Своих детей так к себе привязали именно Вы, пуповину не перерезали и тут идет коса на камень: усталость, отсутствие внимание со стороны мужа, истерики и круг замыкается.
Чем больше читаю Ваши посты, тем больше понимаю, что Вы на самом деле очень неуравновешенная мадам. И запомните: если не готовы здесь и сейчас развестись с мужем, то НИКОГДА не бросайте этих слов. А сказали - делайте. Из серии: взял оружие в руки - стреляй. А не можешь стрелять или боишься, то и не фиг махать тут.
Разве я где-то написала, что хочу с ним развестись? Насчет моих тараканов, я не отрицаю факт их наличия в моей голове. И готова с ними бороться, что сейчас и делаю.
И вообще очень внимательно вчитываюсь и "вслушиваюсь" в каждый совет здесь. Пришло время меняться ради себя, своих детей и мужа.
Насчет детей, вы очень ошибаетесь. Я не мама-курица наседка. Пуповину еще врач перерезал и держать их возле себя не собираюсь. Сын достаточно самостоятелен в свои 4 года, вплоть до того, что спокойно остается дома 30 мин-1 час, когда маме надо в магазин. Почему дочь такая, я не знаю. Я никого к себе не привязываю, т.к и меня в 16 лет выпустили на волю вольную, за что я очень благодарна своей бабушке.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Дарданелла писал(а):
Лебедь белая писал(а):
Вашему мужу 23 года, а у него уже двое детей, да тут кто хочешь устанет и захочешь побыть один.
Нет, рано чувства в нем остыли,
Ему наскучил света шум
Ну ё-мое! Парню 23 года, а он как старый импотент. Как же он будет уставать, когда проживет еще пару десятков лет! Сейчас он спит отдельно от ТС, в другой комнате. Да мой муж и в 35 мне продыху не давал, и работал до 12-ти, и по десять раз за ночь успевал

, а тут такое полузамороженное создание. Да, можно быть флегматиком, спокойным, уравновешенным, любить одиночество, работать до 12-ти ночи, но переселиться на другую койку, подальше от жены, это уж как-то
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:Ilonchik писал(а):
Нужно взять лист бумаги и написать достоинства и недостатки мужа, если достоинств много, а из недостатков всего одно спокойствие, то надо порадоваться и жить с мужем дальше и принимать его таким какой он есть, ведь и муж может найти у жены недостаток и начать бороться с ним.

О каких достоинствах мужа тут идет речь, если он не спит с собственной женой?
Как излагается ниже, причина переезда в другую спальню - маленький ребенок. Режутся зубы. Бессонные ночи. Поэтому я смирилась. Еще утром ранний подъем - старшего в садик. И чтобы не будить маленькую, мои мальчики сами собираются и уезжают.
,