Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 14 из 62  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 11 раз
Natta
Ну, все мы люди разные :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Natta
смотрю вы вспылили.
мы с утра пьем только чай максимум бутерброд. на выходных иногда делаю гренки или сырники или омлет потому, что дети на выходных дома с утра не в садике.
а так у нас очередь кто будет заваривать чай. Если он ведет дитя в садик значит я завариваю. если я веду значит он заваривает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
straz писал(а):
Sandriya писал(а):
Марьянка
Ну я же говорю, что мужчина должен по мелочам помогать, но завтрак, обед, ужин готовит женщина. И это мое твердое мнение.

Если женщина сидит дома и не работает занимаясь домашним хозяйством то да она обязана ему готовить и т.д., а мужчина естественно должен приносить в дом деньги. Но если женщина вкалывает на нескольких работах, смотрит за ребенком, убирает дом. И что она должна ему еще готовить? А тогда что должен мужчина? В наше время женщины работают наравне с мужчинами, многие из этих так называемых самцов не могут обеспечить свое потомство, а кричат на каждом шагу что им должны..

Я, например, не согласна, что, если женщина "сидит" дома, то она ОБЯЗАНА готовить завтрак, я считаю, что, когда женщина "сидит" дома с маленьким ребенком, то это тоже работа, причем в некоторых случаях ничуть не менее изматывающая, чем работа мужа. Я мужу завтрак не готовлю, НО готовлю завтрак ребенку, обед мужу и ужин всем соответственно. И считаю, что приготовить все это помыть-убрать и т.п. итак достаточно, чтобы проснуться на час раньше после ночи, пять раз прерываемой ребенкиными пописать-попить-т.п. Муж, конечно, не согласен. Хотя у него самого лучший друг, работая на супернапряженной работе, вдруг влюбибшись, уже несколько лет сам просыпается очень рано и готовит завтраки своей жене и ее ребенку, а теперь уже и совместному малышу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2010
У меня муж всает рановато на работу, поэтому завтрвк он готовит себе сам. А в выходные по разному, то он , то я!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
всегда готовила и сейчас,только сейчас чуть реже!А так то бутики с чаем,то гренки!

Сообщение Добавлено:  
Irina_Skorp
У нас тоже был период, когда муж вставал на работу рано. В этих случаях я просто делала полуфабрикаты с вечера, а утром оставалось просто поджарить или разогреть.

Сообщение Добавлено:  
Elena23
:friends: Уважаю таких женщин. :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
Время от времени готовлю......чаще муж с утра просто пьет чай.........а еще есть одна маленькая хитрость, т.к. он у меня любит кашки на завтрак, а я не любитель их варить, просто покупаю кашки детские, которые с года - с кусочками фруктов, в итоге и муж доволен и я время сэкономила :)

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
иногда, обычно он мне завтраки, обеды и ужины готовит, вкусно у него очень получается

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
в рабочие дни сам готовит себе завтрак, а в выходные я :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
zevs
завидую! белой завистью! представляю как готовит! люблю когда муж готовит! так вкусно! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Друг моего мужа как-то сказал, что у него "замечательная девушка она готовит для меня такие вкусные завтраки специально встает пораньше, чтоб меня порадовать, я хочу на ней жениться", мой муж сказал моя жена не готовит мне завтраки, я стараюсь утром ее не будить пусть поспит побольше, но я ее так люблю.. Готовка завтраков, обедов и ужинов не столь важна для семейно жизни.." Вспомнила эти слова мужа...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
До появления ребенка всегда вставала и готовила завтрак (и мне это даже нравилось :D ), а с появлением дочери с каждым разом это становилось все труднее и труднее! Сейчас готовлю только по выходным. В рабочие дни муж сам готовит (я ему с вечера говорю, что готовить :ROFL: , иногда утром переспрашивает :lol: ), так как встает чуть раньше. Теоретически могла бы с ним вставать, но так лениво :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2010
По настроению могу приготовить, но в основном лень. Чаще когда просыпаемся вместе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Мы как начали жить вместе, он видимо подумал, что завтраки теперь на мне :ROFL: Но я ему разъяснила, что утром каждая минута сна дорога и я я за 45 мин привыкла собираться, и в эти сборы готовка его завтрака не входит :D
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Sandriya спасибо!
да он у меня просто не плотненько с утра!!!а так если бы кушал, то наверное тоже бы полуфабрикаты готовила!!!его вообще поесть заставить,ЭТО ЗНАЧИТЬ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ!!!постоянно спрашиваю у него,как это не есть целый день??? :%)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2009
Изображений: 4
и не только завтрак :) мой вообще так обленился( мужчины склонны к лени). что даже если я на неделю уезжаю, он даже в холодильник не заглянет, а уж приготовить себе что-то...Особенно завтрак... это не про него:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
У меня муж встает намного раньше меня, поэтому готовит себе сам. Когда с ним утром встаю, то, конечно, я готовлю!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 675 раз
когда беременная была,то вставала рано делала завтрак,а сейчас ре маленький мне бы поспать часок другой :) не до завтраков пока :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Я очень редко, готовлю т.к. он раньше меня встает и я еще сплю, но желание делать завтраки есть поэтому прошу мужа разбудить меня когда он сам просыпается, тк на будильник я не реагирую, но он меня видать жалеет и потихоньку уходит на работу опять не позавтракавши, а я бестыжая дрыхну, а потом просыпаемся с дочей часов в 10 и мне так стыдно :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1236 ]  Страница 14 из 62  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 62След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов