Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="maironV"] Тем более если у него пример его родителей - живут всю жизнь как друзья.

Это же хорошо. Зачем им враждовать?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2013
Благодарил (а): 485 раз
maironV писал(а):
Тут на днях сосед заходил - нравлюсь я ему, принес рафаело на нг. Так муж как лежал в комнате, даже не встал. Потом сказал, что не слышал, а потом съел эту коробку со спокойным выражением лица.

:-) надо было ему эти конфеты соседу в опу засунуть? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 68 раз
maironV писал(а):
Хожу молчу, лишних вопросов не задаю. Спрашивает отвечаю, спокойно. Он наверно ждет всплеска, а я спокойная как он.

да чо он там ждет... радуется тихо - отдыхает с мыслями "наконец то. тишина и покой. ШАСТЬЕ!" (ну..это я бы так думала)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maironV писал(а):
еще спортзал, вот там у него оргазм случается

может вместе в спортзал?

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
интересуюсь
:smile: Скорее всего. Но ТС лучше хоть на нас эмоции выплескивать, а то чую, что быть взрыву)))
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
При таком взаимном непонимании я бы застрелилась в отпуске. Дома хоть на работу сбежать можно.

были в отпуске. Вот там я и застрелилась. рассказываю:
Я вечный двигатель. Тем более в отпуске хотелось все потрогать, посмотреть. везде побывать.
Он предпочитал на кроватке у телефизора под кондишкой. На экскурсиях были (Слава Богу! и наверно Слава сыну, которого хотелось так же везде сводить). Так вот на экскурсиях - зоопарк, ему скучно. Шоу - ему надоело, море, катер - тошнит, жарко, ветер. Все с катера пригают, ныряют, мальчишки молодые меня в воду сбрасывают, сын в 3 года прыгает в воду. Говорю - милый, ай-да со мной! Вода класс! А он неее, не умею, боюсь, жарко.
Думаю ладно, опять устал от моей энергетики. Записываемся с ним на дайвинг, я потом отказалась. Думаю пусть муж сам побудет, он любит себя в одиночестве. Весь день с сыном провели вдвоем. Он приехал, довольный. Говорит спасибо тебе, что не поехали. Хорошо я отдохнул! :cry_ing: :sh_ok: у меня шок!
Какого Х.. ты тогда с нами живешь? заводил семью и умолял о втором ребенке, если тебе так плохо с нами!???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
интересуюсь писал(а):
да чо он там ждет... радуется тихо - отдыхает с мыслями "наконец то. тишина и покой. ШАСТЬЕ!" (ну..это я бы так думала)

эт вряд ли. Радоваться он будет только некоторое время. Потом включится аналитическая часть мозга :-) Ну это если еще есть чувства у него к ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да работать ей надо! энергии слишком много, так что успеет и с детями посидеть, и на работу сбегать, и в кафе с подругами... вечерком, уставшая, домой. и ни каких ни у кого проблем... а то с такими силами и эмоциями дома сидеть....не не не... проходили это, странно что не развелись...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
maironV писал(а):
Тем более если у него пример его родителей - живут всю жизнь как друзья.

Это же хорошо. Зачем им враждовать?

да не надо враждовать! Вместе путешествовать, любить друг друга, сексом заниматься, с внуками нянчится и пр. В жизни много занятий для любящих людей. А жить как соседи в одной квартире, для меня это дико.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
эт вряд ли. Радоваться он будет только некоторое время. Потом включится аналитическая часть мозга :-) Ну это если еще есть чувства у него к ней.

не знаю не знаю. чет у меня ни чо не "включается". хотя аналитика работает хорошо.... а чувства есть. много. но я все равно радуюсь таким моментам... все равно на месяц ее не хватит. неделя-две уже будет достижение.

Сообщение Добавлено:  
maironV писал(а):
Какого Х.. ты тогда с нами живешь? заводил семью и умолял о втором ребенке, если тебе так плохо с нами!???

:-) а Вы? Вы зачем заводили семью с человеком, с которым Вам плохо? Зачем рожали от него дете? Ведь он всегда такой был? Без эмоций, ревностей и прочих страстей?

Сообщение Добавлено:  
маг писал(а):
maironV писал(а):
Тут на днях сосед заходил - нравлюсь я ему, принес рафаело на нг. Так муж как лежал в комнате, даже не встал. Потом сказал, что не слышал, а потом съел эту коробку со спокойным выражением лица.

:-) надо было ему эти конфеты соседу в опу засунуть? :sh_ok:

Зачем же в опу? ;;-))) вот что мне хотелось бы: здорово сосед, ты конфеты мне или жене принес. Жене? так я сам ей купить могу, ты лучше мне носи, а я с ней поделюсь. Вот. по-моему мнению, хорошая реакция любящего и уравновешенного мужчины? и жене приятно, любит=) и сосед не в обиде. но все понял

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
чет у меня ни чо не "включается". хотя аналитика работает хорошо.... а чувства есть. много. но я все равно радуюсь таким моментам... все равно на месяц ее не хватит. неделя-две уже будет достижение.

:-) ну я выше рассказывала про парня и девушку. Вот он тоже сначала пытался её как то растормошить. А потом оставил в покое. А потом познакомился с моей знакомой. И ушел к ней. Повезло, что детей не успели нарожать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
maironV
[quote="maironV"]А жить как соседи в одной квартире, для меня это дико.

А откуда Вы знаете занимаются они сексом или нет? :-)
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maironV писал(а):
Зачем же в опу? ;;-))) вот что мне хотелось бы: здорово сосед, ты конфеты мне или жене принес. Жене? так я сам ей купить могу, ты лучше мне носи, а я с ней поделюсь. Вот. по-моему мнению, хорошая реакция любящего и уравновешенного мужчины? и жене приятно, любит=) и сосед не в обиде. но все понял

а чо такого? ну нравитесь вы ему... вот пришла бы соседка, пирожки мужу принесла щас, я бы с удовольствием схомячила с чаем :-)

За это сообщение автора интересуюсь поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
maironV у меня тоже муж рак, он тоже спокойный и уравновешенный, он тоже меня всегда спокойно везде отпускал и практически никогда не ревновал (но как оказалось - это просто я повода не давала). Я сама тоже еще та эмоциональная особа, тоже часто впадаю в крайности и страдаю перфикционизмом. На данный момент нашему браку уже 15 лет и надо сказать, что было всякое, но реально моего мужа изменила очень сложная ситуация в жизни, ситуация, которую он и врагу бы не пожелал, да, он позврослел, да, он наконец-то научился со мной разговаривать (потому что я всегда была говоруньей и всегда пыталась обсудить любую проблему, но он редко был открыт для разговора), да мы стали больше друг друга понимать и да он стал меня ревновать (я стала больше себе позволять :-) ). Но вот сейчас я смотрю и думаю: а что лучше? Даже не знаю :du_ma_et: , нельзя ответить однозначно на этот вопрос. Просто я поняла, что с годами мы меняемся, с годами мы взрослеем и без какого-то конфликта не происходит рывка вперед. Мы сидим в своем болотце и вроде бы нас все устраивает, но рано или поздно наступает момент, когда хочется вырваться из этого болота и тут уже выбор только за Вами и за супругом.
Безусловно, по прежнему, только совместные разговоры и доверие может что-то решить. Никакой психолог не поможет Вам, если у Вас с мужем нет диалога. А разговаривать нужно обо всем.
Мужчины очень любят говорить (на самом деле гораздо больше, чем женщины) и если Вы не научитесь его слушать, то всегда найдется та, которая будет это делать за Вас.
Разорвать брак легко, построить новый с другим мужчиной? Ну тоже может и легко, тут все зависит от желания.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 12 янв 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
интересуюсь писал(а):
Солнечный денек писал(а):

не знаю не знаю. чет у меня ни чо не "включается". хотя аналитика работает хорошо.... а чувства есть. много. но я все равно радуюсь таким моментам... все равно на месяц ее не хватит. неделя-две уже будет достижение.

Вы знаете, тут вопрос не про время. Мне просто может стать безразлично. Я конечно прочитала все советы, очень ценные. Я буду работать над собой. Чтобы и чувства сохранить и мужа не потерять, а главное себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maironV писал(а):
Записываемся с ним на дайвинг, я потом отказалась. Думаю пусть муж сам побудет, он любит себя в одиночестве. Весь день с сыном провели вдвоем. Он приехал, довольный. Говорит спасибо тебе, что не поехали. Хорошо я отдохнул! :cry_ing: :sh_ok: у меня шок!

а я его понимаю :a_g_a:
я иногда тааааак хочу просто побыть одна, что открыто говорю - дайте мне отдохнуть от вас всех :men:
дают, мне много не надо, и я благодарна :co_ol:
хотя вообще-то одиночество для меня - самое страшное в жизни :sh_ok:
и мужиков своих ооооочень люблю :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
maironV писал(а):
Записываемся с ним на дайвинг, я потом отказалась. Думаю пусть муж сам побудет, он любит себя в одиночестве. Весь день с сыном провели вдвоем. Он приехал, довольный. Говорит спасибо тебе, что не поехали. Хорошо я отдохнул! у меня шок!

мдааааа уж... Милый ты иди, отдохни один. Как? тебе было хорошо без нас? ааа, какой ты равнодушный, аааа, какая я ненужная и несчастная
Это че? бешенство от безделия ума? Зачем самой искусственно поддерживать-подогревать ситуацию "семья мужу не нужна"? Чтобы потом было об чем эмоционировать и горевать?
Вы попробуйте найти себе источник положительных эмоций. А то ж вас колбасит до абсурда и, извините, до дурости

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Приамурская

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а):
maironV
maironV писал(а):
А жить как соседи в одной квартире, для меня это дико.

А откуда Вы знаете занимаются они сексом или нет? :-)

А никто не скрывает, что нет отношений. И очень очевидно, что у мамы есть кто-то с кем она молодеет и хорошеет. При папином минимальном заработке, слетать в Европу (сама не работает) якобы с подругой, за ее счет :ne_vi_del: что-то мне не верится. Может у кого есть такие подруги? у меня нет :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 538 ]  Страница 14 из 27  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов