орловаТрудно давать советы, не зная всей ситуации, вашей истории и особенностей взаимоотношений.Честно говоря, это тревожит
орлова писал(а):
"это не твое дело"..... И это не только по этой теме,так у нас часто разговоры заканчиваются
Могу предположить, что Ваш мужчина много старше и видит в Вас этакую ручную милую девочку, которая не должна задавать

неудобных вопросов.Не хочу Вас обидеть: ничего личного, просто жизненные наблюдения.
Что с этим делать.Можно и так жить, если Вас это устраивает.Если не устраивает, надо потихоньку менять стереотипы мужа. Какими именно словами- не скажу

Что можно ДЕЛАТЬ: проявите готовность принимать ребенка в своем доме, предложите мужу взять его на совместную прогулку, покупайте какие-либо мелочи первому ребенку, когда делаете покупки для своего- пусть у мужа появится необходимость что-то передать сыну.В самом тяжелом материальном положение можно банально напечь пирожков и на "того парня."Сейчас, конечно, поздно об этом говорить, но чтоб такие мысли не мучили с младенцем на руках:
орлова писал(а):
я все чаще задумываюсь "а тому ли я дала?"...
нельзя рожать детей от

незнакомцев- от людей которых не знаешь глубоко по- человечески, как личность.И регистрация брака придумана не для того, чтоб голубей в небо запускать и фотосессию устраивать, а для того, чтоб кто-то значимый сказал молодоженам, что они теперь должны быть вместе "и в горе и в радости".