Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 11 из 27  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
орлова писал(а):
Вот в том то и дело,что я даже не знаю,с какой стороны к нему подступиться,какие слова говорить... Пару раз пыталась завести разговор, он ответил: "это не твое дело"..... И это не только по этой теме,так у нас часто разговоры заканчиваются(( вроде у меня лично к нему каких-то больших претензий нет, но я все чаще задумываюсь "а тому ли я дала?"...

Так обидно слушать "не твое дело". Парадокс - вы семья! И у вас все дела по идее должны быть общие! А вот из за того, что мы вторые жены, приходится такое слушать..Просто получается далеко не все под нашем контролем..и не от нас зависит.., обидно..

Сообщение Добавлено:  
орлова писал(а):
Anna-Maria
Вот в том то и дело,что я даже не знаю,с какой стороны к нему подступиться,какие слова говорить... Пару раз пыталась завести разговор, он ответил: "это не твое дело"..... И это не только по этой теме,так у нас часто разговоры заканчиваются(( вроде у меня лично к нему каких-то больших претензий нет, но я все чаще задумываюсь "а тому ли я дала?"...

Муж не прав однозначно :no:

Сообщение Добавлено:  
орлова
Трудно давать советы, не зная всей ситуации, вашей истории и особенностей взаимоотношений.Честно говоря, это тревожит
орлова писал(а):
"это не твое дело"..... И это не только по этой теме,так у нас часто разговоры заканчиваются

Могу предположить, что Ваш мужчина много старше и видит в Вас этакую ручную милую девочку, которая не должна задавать :ti_pa: неудобных вопросов.Не хочу Вас обидеть: ничего личного, просто жизненные наблюдения.
Что с этим делать.Можно и так жить, если Вас это устраивает.Если не устраивает, надо потихоньку менять стереотипы мужа. Какими именно словами- не скажу :nez-nayu: Что можно ДЕЛАТЬ: проявите готовность принимать ребенка в своем доме, предложите мужу взять его на совместную прогулку, покупайте какие-либо мелочи первому ребенку, когда делаете покупки для своего- пусть у мужа появится необходимость что-то передать сыну.В самом тяжелом материальном положение можно банально напечь пирожков и на "того парня."Сейчас, конечно, поздно об этом говорить, но чтоб такие мысли не мучили с младенцем на руках:
орлова писал(а):
я все чаще задумываюсь "а тому ли я дала?"...

нельзя рожать детей от :ti_pa: незнакомцев- от людей которых не знаешь глубоко по- человечески, как личность.И регистрация брака придумана не для того, чтоб голубей в небо запускать и фотосессию устраивать, а для того, чтоб кто-то значимый сказал молодоженам, что они теперь должны быть вместе "и в горе и в радости".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Anna-Maria
Спасибо большое за совет!!! Да,вы примерно угадали нашу ситуацию... Спасибо еще раз)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
нельзя рожать детей от :ti_pa: незнакомцев- от людей которых не знаешь глубоко по- человечески, как личность.И регистрация брака придумана не для того, чтоб голубей в небо запускать и фотосессию устраивать, а для того, чтоб кто-то значимый сказал молодоженам, что они теперь должны быть вместе "и в горе и в радости".

Хорошие слова! возьму тоже себе на вооружение..

Сообщение Добавлено:  
Когда становишься второй женой - надо быть готовой к тому, что в его жизни время от времени будет появляться первая...Особенно если там остались дети...Особенно, если он именно к Вам ушел из семьи...В последнем случае вообще можете без мужа остаться. Надо все время быть начеку. Запросто вернуться может...

Сообщение Добавлено:  
Vladamama писал(а):
Надо все время быть начеку. Запросто вернуться может...

Правда?По мне, так глупо ревновать к прошлому и :ti_pa: быть начеку по отношению к бывшей.Лучше заботиться о будущем, чтоб не допустить следующих :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Правда?По мне, так глупо ревновать к прошлому и :ti_pa: быть начеку по отношению к бывшей.Лучше заботиться о будущем, чтоб не допустить следующих :smile:

я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, и многое зависит от мужчины, и как он расстался с бывшей, если там отношения изжили себя давно, то и переживать не стоит, если уйдет, то уже не туда, а куда-нибудь в другое место!! (ну это мужчина -"медведь шатун") :-)

Сообщение Добавлено:  
А часто бывает, что не изжили...Девочки, а разве в вашем окружении нет мужчин, которые возвращались к детям и первой жене? Я многих знаю. Не жили даже несколько лет вместе, а потом снова сходились)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Девочки, и я к вашей компании присоеденюсь:)
тоже я - вторая жена, первый брак не из-за меня распался и детей там нет...но иногда посещают мысли что если бы мы не познакомились с моим супругом ч/з месяц после развода, то возможно они бы и были снова вместе....слишком уж смешная причина разрыва отношений..... но я эти мысли гоню прочь, правда все фотографии на которых они вместе убрала подальше с глаз долой

Сообщение Добавлено:  
Vladamama писал(а):
А часто бывает, что не изжили...Девочки, а разве в вашем окружении нет мужчин, которые возвращались к детям и первой жене? Я многих знаю. Не жили даже несколько лет вместе, а потом снова сходились)))

Ну бывает и так и так... как и во всем! Ну помойму это сразу видно! Не знаю, как кого , а от меня точно ничего не утаишь :-) , и если бы , что-то почуяла, то сразу бы на корню и обрубила бы или сама обратно бы туда и отправила, вот еще годы драгоценные на "медведя- шатуна" тратить :-) И даже не понимаю, как многие встречается с мужчиной какое-то время, а потом только узнают, что он женат...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Кэтси писал(а):
правда все фотографии на которых они вместе убрала подальше с глаз долой

А, что, если не секрет, делают у вас их совместные фотографии?

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Кэтси писал(а):

Гыгы... А чё в них такого-то? :-) Прошлую жизнь не выкинуть, не стереть, у меня есть несколько альбомов из "прошлой жизни", часть забрал бывший муж - ни его нынешняя жена, ни мой нынешний муж ничего против не имеют, относятся с пониманием...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 238 раз
Котяра писал(а):
Kosmik писал(а):
Кэтси писал(а):

Гыгы... А чё в них такого-то? :-) Прошлую жизнь не выкинуть, не стереть, у меня есть несколько альбомов из "прошлой жизни", часть забрал бывший муж - ни его нынешняя жена, ни мой нынешний муж ничего против не имеют, относятся с пониманием...

да я вот умом понимаю, что ничего страшного в них и нет, но вот всё равно червячок какой-то грыз пока она лежали на видном месте, потому и убрала по-дальше. Но супруг-то мой их в любой момент может посмотреть, они помимомо бумажного варианта еще и на компе у него хранятся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кэтси
Ну на видном месте их держать было бы странно, ага, после развода-то :-)
А вот выкидывать, как делают некоторые вторые жены :ps_ih: - это уже лишнее...

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Прошлую жизнь не выкинуть, не стереть, у меня есть несколько альбомов из "прошлой жизни", часть забрал бывший муж - ни его нынешняя жена, ни мой нынешний муж ничего против не имеют, относятся с пониманием...

Люди все разные! Кто -то просто к этому относится, а кого-то аж вымораживает от вида! И если второй половине это доставляет дискомфорт, что нужно отнестись с пониманием, и идти на компромиссы.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Котяра писал(а):
А вот выкидывать, как делают некоторые вторые жены :ps_ih: - это уже лишнее...

А я выкину бес сожаления, :-) если попросит. А нафиг.. :-) , прошлое осталось в прошлом, не настальгирую и не созерцаю..А кстати, выкидывать-то нечего, давно все по выкинуто по собственной инициативе.. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Котяра писал(а):

у меня где-то заныканы фотки с бывшим.... не знаю почему рука не поднимается выкинуть. но не созерцаю их. просто где-то (даже не помню где :-) ) лежат. и муж тоже свои старые фотки у мамы своей соскладировал - иногда интересно полистать фотоальбомы, какими мы молодыми были т.к. на них не только бывшие присутствуют но и другие люди (друзья/родственники)
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
у меня где-то заныканы фотки с бывшим.... не знаю почему рука не поднимается выкинуть. но не созерцаю их. просто где-то (даже не помню где :-) ) лежат. и муж тоже свои старые фотки у мамы своей соскладировал - иногда интересно полистать фотоальбомы, какими мы молодыми были т.к. на них не только бывшие присутствуют но и другие люди (друзья/родственники)

Ради бога, если конечно у вас только приятные, радужные воспоминания с этими фотами, греют душу о приятных моментах в прошлом, то и выкидывать не зачем, а если никаких, то и держать их думаю не обязательно! Вообщем кому как хочется.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kosmik писал(а):
Люди все разные! Кто -то просто к этому относится, а кого-то аж вымораживает от вида! И если второй половине это доставляет дискомфорт, что нужно отнестись с пониманием, и идти на компромиссы.

Согласна, компромиссы нужны :a_g_a: , но не в виде условий. Можно убрать подальше и не доставать, а выкидывать только потому, что это прихоть половины - просто глупо :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
а я тоже...вторая жена

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Согласна, компромиссы нужны :a_g_a: , но не в виде условий. Можно убрать подальше и не доставать, а выкидывать только потому, что это прихоть половины - просто глупо :rolleyes:

К щастью, у меня с моей половиной в этом совпадает, и он не хранит и я). Нет место прошлому, обоим и не в напряг удалить, если это нервирует другого. И я рада..) (хотя к этому пришли не сразу :-)).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 11 из 27  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов