Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
ну прям история один в один моей хорошей знакомой...тоже после 3 лет любви на стороне решилась на развод.....сейчас живет с любимым...сын с отцом....только она уехала во Владивосток и у нее нет возможности чащ видеться с ребенком...хотя он привычный больше живет у бабушки...даже не знаю в чем мораль этой сказки...как говорится лиж бы людям в кайф было.... и ни о чем не сожалеть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
если повезло сделать так чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным (а это могут сделать только оба родителя.так что зачет и папе в этой ситуации)-то отлично.. а вот если нет..то грустно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2012
девочки, у нас сына с нами живет сейчас, мы сейчас снимаем квартиру побольше, но когда, хочет мы отвозим его к папе.
со школой тоже вопрос решился легко. так что все отлично)) планируем еще ребеночка :smile:

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
sweet_olia
таких историй миллион, только на этой веточке люди раз 5 писали, что с их знакомой такая же ситуация случилась.
мне в личку написала девушка, у которой история один в один, только она из другого города

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
НежикНежик
Очень рада за вас :ro_za: Я тоже в своё время совершила безрассудный шаг "с точки зрения окружающих" из достатка в никуда к любимому, так полюбила, "жить" без него не могла. Потеряла всё - квартиру, гараж, машину и работу, любимый тоже в это время остался без работы и жилья. Прошло достаточно лет сейчас мы имеем намного больше чем потеряли когда-то. Главное любовь :ya_hoo_oo:, а жить только по расчету, без любви в душе и согласии, всё равно что хоронить себя заживо.

Последний раз редактировалось Лива 03 окт 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2012
ИНГА 2012
ой как здорово!!!спасибо вам за поддержку и за такой позитивный пост!
а вы еще и моя тёзка :ro_za: !!!
дай бог, чтоб у нас тоже все было так же замечательно, а квартиры, машины приложатся,руки ноги есть, не ленивые, заработаем!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 11 из 11  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 10 часов