ДИВО писал(а):
Tula писал(а):
Я тоже думала дежавю страдаю, а потом поняла, что мне периодически вещие сны снятся, но я не все сны помню или обрывками их запоминаю. Вот кто-то начинает что-то говорить, а я уже целый диалог наперед знаю или знаю, что потом произойдет. Думала телепатка, а потом был случай: иду и слышу обрывок разговора незнакомых мне людей, я наперед знала, кто что скажет, так и произошло. Сначала удивилась, а потом вспомнила, что мне сон когда-то снился, где был именно этот диалог - так, ничего судьбоносного. Пару раз снились сны, где я в незнакомом городе, а потом я в этом городе в реальности оказывалась в первый раз в жизни и знала, куда идти и какие здания там будут стоять и что в этих зданиях расположено.
у меня так же бывает...

Ну вот, а говорила, что нет способностей
Все дети-ангелы писал(а):
Вы будете смеяться, но у меня такая фигня с подругой. Часто одно и то же одновременно говорим, причем чуть ли не слово в слово
Мы не так уж и близко дружим сейчас.
А с другими не пробовали, мож тоже получится?
А все-таки мне интересно, это просто хорошее знание другого человека, например, мужа, или и правда все мы с телепатическими способностями? Я не говорю о тех, кому являются всякие призраки, они то уж точно вращаются в этих тонких материях...