Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 1 раз
и у меня очень много таких примеров, мужчины как бабочки пожили с одной родили и попархали к другой, а ты как хочешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2007
Бывает совсем по другому! У "нас" первая жена свинтила! Очень сильно мой переживал это дело и крови мне выпил не мало! Сейчас конечно смеемся над этим, но сдругой стороны, мне как чувствовать себя, я то в чем виновата?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да второй женой официально не была, гражданской, хочу сказать приятного мало что официальной второй что гражданской, хотя ситуации в жизни разные бывают и "всех под одну гребенку" как говориться............. просто накипело за знакомую обидно, всем двором помогаем чем можем осталась одна с двумя детьми на руках

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
zelda
ИМХО, Девушка, вы не по теме вообще и тем более с обвинениями.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я то по теме и никого не обвиняю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто иногда смешно слушать рассуждения о мучениях вторых жен,( я не имею ввиду Алена Игоревна) я вообщем говорю - тема та клуб вторых жен, или первым женам сюда хода нет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
zelda писал(а):
тема та клуб вторых жен, или первым женам сюда хода нет

Все верно, тема "Клуб вторых жен", и выслушивать притензии первых мы здесь не намерины (заведите себе "клуб бывших жен"), мы здесь своими проблемами делимся и хотим найти понимание и возможные решения этих проблем, а не "сопли" (немного грубовато но синомим никак в голову не идет) первых (бывших)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ну почему нет? Я только за! За разные точки зрения, вдруг и вправду с жиру бешусь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Flicka
калина
Девочки, вы не знаете всей ситуации, он никогда ничего плохого про неё не говорил, он просто рассказывал как они живут. В то время мы действительно были ПРОСТО друзьями. Так что смысла ему наговаривать не было, потом они расстались, прошло немного времени и мы стали встречаться, потом забеременели, он развёлся официально и мы расписались. Я сама очень не люблю когда своих бывших поливают грязью - если он про бывшую так говорит то и про меня может сказать. Кроме того что то их всё же связывало раз жили вместе? Значит не такой она плохой человек, просто НЕИНТЕРЕСНЫЙ. А вообще конечно не особо приятно быть "второй в списке", зато я - первая по значимости и я ему сына родила, а та мадама не смогла и обвиняла в этом мужа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я считаю, что у меня ситуация в общем достаточно радужная! Первая дама пристроена за состоятельным мужиком, с ребенком их общим у меня достаточно теплые отношения! Но по началу пришлось тяжело: мы познакомились в период их разводарасставания! Там было всё: и "все вы бабы одинаковые", "все вы дуры", и звонки по ночам с пъяными долгими разговорами и прочее! Сейчас конечно ему стыдно, когда это припоминается! Но иногда хочется взять ложку побольше и.."как вспомню, что не девочкой взял"....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
я тоже вторая жена...первую видела мельком и толком о ней ничего не знаю...просто это была другая жизнь моего мужа ...до меня...хотя это до меня длилось 16 лет...так что никаких терзаний у меня нет..правда бывает закусывет то что в материальном плане муж не слабо всему первому семейству помогает (включая первую жену...бывшую тещу и тд) ..но я при таких закусываниях сразу себя стопарю...любая из нас может стать бывшей ..поэтому пусть уж лучше он хорошо к ней относится...мне так спокойнее :)..мало ли чего в жизни бывает :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Мариша писал(а):
поэтому пусть уж лучше он хорошо к ней относится...мне так спокойнее ..мало ли чего в жизни бывает

Да, это не маловажно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
.

Последний раз редактировалось Нюточка 29 мар 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
13 сентября ОН сделал мне предложение)))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Kisanna писал(а):
А по моему не бывает вторых жен. Есть жена и бывшая жена :D .

+100!
У нас с мужем у обоих вторые браки, у обоих дочки-ровесницы от этих браков. Дети наши познакомились за год до нашего знакомства, были однклассницами, а потом уже мы познакомились. С бывшей женой регулярно виделись в школе и не только, но никогда не общались.
Сначала бывшая жена ставила условия, чтобы дочка не бывала у нас дома, а потом сама обратилась к нам, чтобы мы на несколько дней забрали девочку к себе, а потом стала регулярно обращаться с такими просьбами. )) Поняла насколько это удобно. Я несколько лет собирала обеих девчонок к школе, покупала все школьные принадлежности и канцелярию, потому что бывшая жена с ребёнком на лето уезжали отдыхать. Но мне не сложно, всё равно для своей дочки покупала )
Наши первые браки я воспринимаю как жизненный опыт, это определённый отрезок жизненного пути, который мы должны были пройти, чтобы встретить друг друга. Может и я и он не ценили бы настолько наши сегодняшние отношения, если бы у нас не было того опыта.
С дочкой мужа у нас вполне нормальные отношения, раньше были более тёплые, но у нее просто сейчас такой возраст, она со всеми взрослыми конфликтует. Она навсегда останется его дочкой, а он её папой.) Он её любит, я никогда не буду вставать между ними.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Цитата:
zelda писал(а):
зачем было связываться с женатым мужчиной (уводить из семьи) да еще у которого дети есть, а потом мучить себя такими мыслями

Ой-ой-ой... чего так фыркать и все подряд в кучу грести??? Не обязательно же мужа из семьи уводить, чтоб второй женой окзаться... Бывает так: мужчины (да и женщины) разводятся, а через некоторое время встречают других и влюбляются..
Я вторая жена, сейчас уже ровно отношусь к этой ситуации, а по началу очень расстраивалась, что мы раньше не познакомились и не было бы тогда двух не удачных браков: его и моего :) но что не делается - все лучшему!!!! Мой никогда слова дурного не сказал о бывшей (иногда кажется что она прямо идеальная была:) ) спрашиваю, почему ушел? Говорит, что разлюбил... Вот и все!!!! Как дважды два. Есть сын от первого брака, но я ни его ни бывшую жену никогда лично не видела, так как они уехали из Приморья.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Акв@рель писал(а):
Наши первые браки я воспринимаю как жизненный опыт, это определённый отрезок жизненного пути, который мы должны были пройти, чтобы встретить друг друга. Может и я и он не ценили бы настолько наши сегодняшние отношения, если бы у нас не было того опыта.

+100. Очень точно и правильно написали.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Нюточка
Поздравляю!!! Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2006
У меня тоже "брошенный", совестью не мучаюсь.
А вообще не понимаю, встречаю иногда одну интернет-маму с таким очаровательным крошкой сыном, просто пупсик (тьфу-тьфу-тьфу) и не могу понять как папа ушел из семьи, от такого крохи к другой даме?
Но осуждать не осуждаю, т.к. чужая семья...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девчонки, ну какие же вы вторые?? Вы что, в гареме, что ли? :) Вы-настоящие, а то были бывшие... Очень правильно Акв@рель написала, нет не "правильно", а Мудро. Вы вот лучше напишите, где вы нашил своих нынешних мужей, а то у меня подружка развелась уже 2 года как, тык-мык, а ниче не получается.. Даже познакомиться не с кем, а сама умница и красавица...
Алена Игоревна
у вас дети есть?? если нет, рожайте, ваша прелестная головка будет занята другими мыслями.. ;)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 2 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов