Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
alya
:lol: я в восторге!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже раньше всегда ходила на каблуках и в коротких юбках, у меня вообще имидж такой секси был. А сейчас не всегда силы находятся на это. Но к вечеру, к приходу мужа, всегда стараюсь накраситься и переодеться, днем с ребенком гуляю "как бомж" :) но мне нак удобнее и совершенно фиолетово как я выгляжу, а вот вечером платье и каблуки. Девчонки, с которыми гуляем, бывает даже по вечерам не узнают :). В выходные тоже стараюсь нарядной ходить. Правда иногда и вечером в джинсах гуляю, но тогда муж всегда высказывает неудовольствие... он вообще очень придирчив в плане моей внешности...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
Ох, девочки.... дома краситься - это перебор, по-моему.... а ночью краситься не пробовали? вдруг муж проснется и ему станет не по себе при виде вас НЕНАКРАШЕННОЙ! :shock:
а если серьезно........ то для меня декрет- это время отдохнуть, расслабиться, побыть аля натюрель :lol:
все время держать марку.... для кого? для НЕГО? так ОН меня любую любит..... не потому, что лоск навела, а потому, что Я ЕСТЬ. что я - часть его жизни (хочется надеяться, счастливой жизни!). что я - мама его любимейших дочек... и ОН знает, что я МОГУ быть сногсшибательной! но сейчас так много других забот, что от некоторых можно позволить себе отдохнуть :)

страшно подумать, что будет с теми дамами, если они, не дай бог, попадут в ситуацию, в которой не смогут выглядеть безупречно... муж сбежит?
а если вдруг инвалидность... ну мало ли... и такое в жизни бывает... а муж любит только красавицу накрашенную... от убогой сбежит точно... тьфу-тьфу за такие мысли

Живите долго и счастливо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
мне легче - я вообще оооочень редко крашусь и дома и на работе. как то макияжем не увлекаюсь. а в те редкие дни, когда все таки подкрашиваюсь чуть чуть - муж всегда говорит, что ненакрашенная я ему больше нравлюсь)

единственное исключение была свадьба)) там по моему половина гостей сражены были моей неземной красотой))) даже общий коллега по работе, который из москвы прилетел, прямо дар речи потерял - подходит дарить цветы и говорит - Настя, ты такая красивая)))) посмеялись - типа а он раньше то и не замечал :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
tanushka ну насчет белых брючек это круто, я с ребенком играю в песочнице, лазаю по горкам и представляю цвет этих брючек через 10 минут гуляния :) Я больше согласна с Нэцке**, я на работе всегда держу марку в плане макияжа, одежды и вообще внешнего вида и дома порой хочется расслабиться, не в трусах конечно бегать, но прихожу домой и сразу волосы в хвост убираю, ободок одеваю, домашнюю одежду типа Евротекстиля, макияж у меня каждый рабочий день, а в выходные дни иногда могу позволить только губы накрасить. Иногда поражаю мужа каким-то нарядом или вообще свои видом и это именно сюрприз для него и он это всегда замечает и оценивает. А каждый день с утра до вечера быть типа супер-леди не могу, наверное больше ленивая, частично от нехватки денег и это заблуждение, что все можно купить на любой кошелек, можно конечно балетки купить за 250 рублей, только после месяца носки их можно выкинуть и опять типа новые купить. И так относительно всего. Много дешевых вещей не хочется иметь, а дорогие можешь себе позволить в очень малом количестве. Тот же пенюар, красивый стоит 1000 рублей, а за 250 рублей самой не хочется носить. А на самом деле я рада, что есть девчонки, которые все успевают, я вроде и по натуре холерик, но все равно не все успеваю. С работы прихожу домой и стараюсь все время отдать ребенку и тут уже не до ужина даже, а про остальное вообще молчу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
у tanushka ребеночек еще в коляске лежит)) Самое золотое время, выкатил коляску на улицу, ребенок уснул и наслаждайся тишиной)))
У меня тоже сейчас наступило золотое время)) Старшая в садике, младшая самостоятельно ковыряется в песке.
Наряжаться-краситься стала не для мужа, а скорее, потому, что мне самой стало нравится.
Вообще, тут с одной стороны - специфика возраста ребенка (у автора проблема, например, спустить коляску тяжелую - какие тут каблуки). И собственно маминого мировоззрения - что греха таить, многие мамочки настолько погружаются в роль "мамочки", что не хотят помнить, что они еще и женщины. Вплоть до того, что некоторые отмахиваются - ты что, какой макияж, когда?! У меня ж РЕБЕНОК!!! Как будто ребенок запрещает им краситься)))) Видимо, гормон так причудливо играет, что им кажется, что если они чуть-чуть времени уделят себе, то обделят ребенка. А ведь макияж так много времени не занимает, чтоб мир рухнул, а ребенок на всю жизнь затаил обиду от маминого невнимания)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Меня заставляет краситься и одеваться только работа :). В свободное от нее время никакого макияжа и только джинсы. Меня очень утомляет макиях, хождение на каблуках, колготки, цепляющиеся за все, так что в декрете я с радостью забыла про все эти орудия пыток. С ностальгией вспоминаю декретное время когда я ходила в том, что было УДОБНО, а не красиво, без вечно чешущейся кожи под макияжем (у меня аллергия), с хвостиком (меня раздражают распущенные волосы, которые вечно лезут на глаза и в помаду). В общем, если буду еще рожать детей - с радостью положу подальше в чулан каблуки, платья, колготки и косметичку :).
Кстати, тоже умилило высказывание про белые брючки - у меня дочке уже больше 4 лет и то периодически приходиться таскать ее на руках, а раньше и вообще у меня на бедре был основной способ передвижения, а следы грязной обуви ребенка при этом почему-то всегда оказываются на моей одежде, качаюсь с дочкой на качелях, везде за ней лазию на прогулке, бегаю с ней в догонялки по откосам и траве, сижу в песочнице - кросовки и джины форева!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Радистка Кэт
на черных брюках следы видны не меньше))) но на ручках никого не таскаю уже)))
ТОже раздражают распущенные волосы, а хвостики еще больше. Просто подстриглась коротко. И хожу к хорошему мастеру - креативлю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Гы-гы! Я как-то накрасилась после долгого перерыва(ребенок маленький был, не до того было). Так муж сказал, что я похожа на ПТУ-шницу! Пошутил конечно! Зато повод не краситься дальше! Время жалко!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Аврора писал(а):
Радистка Кэт
на черных брюках следы видны не меньше))) но на ручках никого не таскаю уже)))
ТОже раздражают распущенные волосы, а хвостики еще больше. Просто подстриглась коротко. И хожу к хорошему мастеру - креативлю

С черных реально отряхнуть следы и дойти более-менее пристойно до дома.
А короткие стрижки мне не идут - пробовала неоднократно. Ужас, ужас, ужас. Так что длинные волосы - это мое, хоть и не люблю за ними ухаживать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
alya писал(а):
девочки, а у меня тогда что за муж? :lol: я стараюсь даже дома накрашенной и аккуратной ходить, но почему-то когда я не накрашена и в домашней полосатой как тельняшка майке, муж мой, глядя на меня, всегда говорит мне "красавица моя!!"...а когда я после долгого марафета сама на себя в зеркало любуюсь и жду от него, что он рухнет от такой красоты - из него комплимента не вытянешь :roll:
(может я крашусь как баба яга :roll: )?

+100 :lol: тоже самое слышу.. и главное так приятно, особенно когда проспишь утром, и как следует не успеешь накраситься, в зеркале мышь белая, и тут комплимент - ходи так всегда, мне очень нравится :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
белые обтягивающие брючки,

начнем с того что про брючки Olesenok пошутила, наверное))))))не реально таскать ребенка на руках в белых штаниках..все же белое это скорее на выход!!
Я тоже раньше гоняла на высоченных каблучищах и с распущенными волосами, правда юбки носила ну очень редко, не люблю я их.
А сейчас ожу в основном в спортивном стиле, джинсики, штанишки, кроссы или балетки-это мое теперь!!!да и по выходным тот же стиль, только меняю верх, а ну теперь лето стала одевать босоножки на платформе.Волосы практически всегда в хвосте, просто они оч длинные и их не реально распустить с малышом(((((
Цитата:
Просто подстриглась коротко

а мой муж не понимает коротких стрижек и прибьет если обстрегусь коротко...
а на счет макияжа, то да среди недели так краситься не охото, гуляем так, только блеск на губах, но все же и кращусь иногда, смотря по настроению..На выходных кращусь всегда!!!!!!!!Вообще я склоняюсь к тому что женщина должна за собой ухаживать, выглядеть хорошо!А думать, что меня и так милый любит-глупо!!Все же надо радовать своего мужчину своей красотой!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Завидую мамочкам, которые за собой следить успевают и на все 100 выглядят :cry:
Не могу назвать себя ленивой, и к нарядам я очень неравнодушна. Но соглашусь с Матюшина мама, что реально и времени и денег на это не хватает.
Обхожусь тем минимумом, который могу себе позволить. Сегодня рекорд поставила по приведению себя в божеский вид перед выходом на работу: душ, сушка волос-укладка-макияж -джинсы-футболка: на все ушло 15 минут, ну 20 максимум. Для меня сейчас самое главное, чтобы чисто, аккуратно и более или менее прилично.
Хорошо, что работа позволяет такую одежду.. Только коллеги-девушки шпыняют иногда за джинсы :roll: Но я оотшучиваюсь: будет у вас, пока еще бездетных, трое детей - я тогда вас вдоволь пошпыняю, мой-то малой уже подрастет к тому времени.. И за няню платить не нужно будет..
А по поводу мужа - переживаю, если честно. Ему наверное хотелось бы суперухоженную красавицу видеть рядом. Но он прекрасно знает наши возможности и, очень надеюсь, любит меня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
очень надеюсь, любит меня.

конечно, любит!!!!!!!!Даже не думайте!!ну старайтесь иногда его порадовать..хотя понимаю как тяжело все успеть и еще себя накрасить-приодеть когда трое деток!!!!!!!!
Я тут с одной да делами по хозяйству устаю!!
Но у меня табу-сначала себя в порядок привести(ну конечно сначала дочу помою-накормлю)расчесаться, подкраситься или хотя бы кремом намазаться, а потом уже дела-заботы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
БеСка* только про белые брючки это Танюша писала :wink: Ну в общем я поняла одно: во-первых у каждой женщины и мужчины свои все же понятия красоты, ухоженности. НО красивый вид других женщин все же меня подстегивает тоже не упасть лицом в грязь. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
да нет как раз то и это Олеся писала, почитай внимательнее)))))
Цитата:
НО красивый вид других женщин все же меня подстегивает тоже не упасть лицом в грязь.

Вот тут +100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
До беременности я всегда ходила на каблуках в платьях или юбках. Сейчас так только на выходных с мужем одеваюсь, либо на выход. С ребенком гулять нашла простое решение, не облачаюсь в кроссовки и кепки. Просто купила себе красивенных босоножек и балеток, гулять очень удобно. Укладочка, легкий макияжик, топик, ___белые обтягивающие брючки___, балеточки и сразу будешь хорошо выглядеть. Не надо облачаться в пацанячую одежку!!! Сейчас столько красивой одежды в магазинах на любой вкус и кошелек.
А чтобы муж так больше не говорил, нужно следить за собой, волновать его, соблазнять. То красивое белье прикупила, то встретила его с работы во всей красе. И он домой не идти будет , а бежать))))))
Удачи

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
8)

Последний раз редактировалось Summer In Paris 15 ноя 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Это понятно, просто у Васр ебеночек 7 месяцев, он еще не ходит и туфлешки у него ЧИСТЫЕ!!! поэтому Вы можете ходить в белых брюках! И это прекрасно! :D
А моей 1г. 8 мес, она так набегается ,что назад к подъезду идти нет сил и я ее несу на руках, белые брючки будут не к месту,.
но молодой маме можно выглядеть оччень привлекательно и в кепочке и под "мальчика", поверьте!
:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Я при муже не хожу специально накрашенной, главное не макияж на лице а опрятность женщины: причёсанная, приятно пахнущая, ну и хорошо одетая, не в растянутой футболке и т.д. :) На улице гуляю исключительно в одежде которая мне нравится, могу выйти в шпильке, в белых брюках, даже если иду в песочницу, у меня многие во дворе спрашивали сначала, ты с универа??? Да нет я с дома! А что нарядная? Да нет обычная! Приятно выглядеть красивой, ну не люблю я гулять в спорт. костюмах грязынх.....в кроссочах....
Я совмещала и учёбу и воспитание сыночка, успаевала и успеваю абсолютно всё, порой даже на коррекцию сыну с собой брала....да всегда можно в ситуации разобраться! Стрижки, покраски это вообще за здрасти!!! Вообщем ухаживаю за собой и не поверю что можно не найти времени на себя любимую! :) А также по магазинам шарюсь чуть ли не каждый день и нормуль!
Женщина должна следить за собой, что б те мужчины которые гуляют с жёнами в растянутых ой, ошибочка вышла! меня ритузами не заглядывались на белые брючки! Только не кидайте тапками - это сугубо моё мнение :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 96 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов