Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
МСиИ писал(а):
Нет правда девочки, если еще есть такие же мамочки, женщины, не работающие и не испытывающие от этого дискомфорт- давайте общаться...

Я когда не работала не испытывала никакого дискомфорта. Муж был доволен, дети всегда под присмотром. Друзей у нас много, дома всегда гости. Занималась бисероплетением, вязанием, шитьём, просто гуляла. всегда выходные всей семьёй, лето всё на природе в поездках и ВОТ...... я вышла на работу...... очень хорошую, достойно оплачиваемую, нравится..... но дома меня нет, дети сами гуляют, отпуск мне дали три дня за лето, с друзьями встретиться событие, а любимый бисер почти год лежит на самом высоком шкафу.
ТАК мы с мужем и УДОСТОВЕРИЛИСЬ, что работа - это не моё. дискомфорта от её отсутствия ТОЧНО НЕ БУДЕТ :a_g_a: так жду декабрь :hi_hi_hi:
Bulavka писал(а):
как строятся отношения с мужем в финансовом плане
семья мы уже 11 лет, кормильцем практически всегда являлся папа, деньги на "твои-мои" никогда не делились, отношения с мужем :co_ol:
Bulavka писал(а):
не потеряли ли вы уважение его и детей
дети мечтают быть с мамой, мои конечно не в институте :-)
Bulavka писал(а):
когда понадобятся деньги
да они всегда нужны, ну не терять же из-за этого себя на работе.
МСиИ писал(а):
косик, ГрадусЫ, Кулема2, Ну вот- нас уже банда .
так что я с вами :-)

За это сообщение автора L Svetlana поблагодарил: Bulavka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
L Svetlana***
А мы знакомы немножко, я у вас покупала штучки из бисера:) ландыши до сих пор живут на полочке у меня, а бамбук в коридоре у входной двери для привлечения денежного благополучия:)

Сообщение Добавлено:  
L Svetlana***
вам сам Бог велел домом заниматься! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 93 раза
МСиИ я помню, очень приятно.
косик это точно!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
L Svetlana***
Здорово! Может в этот раз доченька будет:)
Мы тоже мечтаем о доче, дай Бог услышит и наши мечты:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
МСиИ

Содержать в порядке и квартиру, и дом - это тоже работа! Я хочу приглашать домработницу раз в неделю, мне особо никто не помогает по хозяйству.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
sky08
Я почему-то думала вы работаете :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На такой позитивной ноте девчат- пишите у кого какие еще хобби интересные? Делитесь идеями интересно проводить досуг. Мы тоже с друзьями собираться любим, правда у нас две пары только семейных остались самые лучшие друзья, остальные разъехались... Как то жизнь развела. Встрчаемся часто, любим у нас последнее время собираться, то просто в игры играть по настроению- руммикуб, скрабл., мафию... Ну это по праздникам больше, в баню ходим, шашлыки делаем- все как у всех в общем. По зиме качаем фильмы и смотрим вместе....дети играют в свои игры... Как то так. Сейчас одни друзья тоже дом строят, будем вместе цветами заниматься. Когда я на психолога училась- то помню все вынуждены были увлечься тестами разными :-) сейчас вот ландшафтным дизайном подбиваю заняться посерьезнее... Жаль вот рисовать я не умею, а так хочется иногда - холст, масляные краски :-) что еще вспомнить навскидку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Singu писал(а):
МСиИ

Содержать в порядке и квартиру, и дом - это тоже работа! Я хочу приглашать домработницу раз в неделю, мне особо никто не помогает по хозяйству.

Ой щас точно набегут и скажут, что мы все неудачницы, ниче не можем в жизни и нас мужья побрасают и мы последний хрен без соли доедать будем :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ГрадусЫ
Да- это у нас любят :-)
Я прям удивляюсь почему до сих пор никто не пришел...
Эх- а серьезно, то пусть у каждого будет своя правда и свое видение жизни. Что то доказывать кому то лишняя трата жизненных сил. По мне так главное комфорт в душе, и очень радостно что такие люди есть:)
А как оно будет - так это только Богу известно :)

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а):
Ой щас точно набегут и скажут, что мы все неудачницы, ниче не можем в жизни и нас мужья побрасают и мы последний хрен без соли доедать будем

Ага, грамотно дом вести, не каждая удачница сможет.))) А сколько женщин и работают за копейки и семья заботы не видит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Эсти* писал(а):
sky08
Я почему-то думала вы работаете :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

мне некогда-я редко дома бываю))))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 359 раз
Ооооо........ я тоже к вам.Стаж домоуправительницы большой :ya_hoo_oo: Всем довольна и пока ничего менять не собираюсь.если нужда заставит пойду работать :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
а я и не с вами и не с работяжками...застряла посередке :-) :-) на работу не хожу, но и без работы не хочу сидеть - я ее просто обожаю! 13 лет назад решила работать дома именно по тому, что хотелось быть дома, с ребенком и мужем! А не тратить время на общение со случайными людьми.... правда сейчас надеюсь только сама на себя, но на работу в классическом понимании уже никогда не сподвигнусь - люблю свой дом и рада, что могу жить в нем, а не забегать переночевать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, я с вами. Я с 18 работала, правда не слишком долго, 3 года. Потом вышла замуж, родила дочку. А в 2 с копейками дочкиных годика поняла, что очень хочу второго и вовсе не хочу на работу. Мне очень нравится дома порядок наводить, готовить, выпечка чтобы дома была, гулять с дочкой, развивалки. Так решили идти за вторым. Сейчас квартиру больше купили, как представлю сколько там всего меня ждет, в плане наведения уюта, так руки чешутся. Отношения с мужем хорошие, дома ему по работе чем могу помогаю. Пока была в декрете с дочкой, курсы бухгалтерские закончила. Подрастет второй, выберу еще что-нибудь для саморазвития.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 32 раза
Я очень понимаю волнения автора, очень тяжело решится уйти с работы, где ты достиг определенных высот и уважения. Я о себе расскажу, у меня очень. похожая ситуация. Мой стаж трудовой 12 лет, от бухгалтера до финансового директора, в одной компании. Вышла на работу ,когда дочери было 9 месяцев, из второго декрета - когда сыну исполнилось полгода. Прям работа для меня была очень важна, и все заморочки по поводу, муж бросит,а я с работой, и зарплата, такая ,что детей прокормить смогу.а без нее не интересна буду не кому, потому что домохозяйка,,ну и прочие всем известные глупости. В последний год очень обострились на работе отношения между сыном собственника и самим собственником, коллектив делится на группы ваши , не наши,обстановка полный пипец, вплоть до взломов компьютеров, и личных угроз. Муж жестко сказал увольняйся, а то еще охрану нанимать придется. Я написала заявления, уволнялась , два месяца, пока нашли человека, пока дела передала. И вот с февраля я не работаю. Я считаю,что это один из лучших периодов в моей жизни. Я не тру целый день полы, у меня на это есть домработница, она приходит два раза в неделю. Средства нам позволяют, я уже два раза за это время была по месяцу на Сайпане с детьми, съездила с подругами в Италию. Хожу в спорт зал, к косметологу, и занимаюсь прочими приятными вещами, на которые всегда не хватало времени.Я с удовольствием хожу по магазинам за продуктами, потому что есть время пройти и вдумчиво выбрать, а то вечно несешься как лошадь, быстрей домой после работы похватал, что вспомнил .Сейчас в планах, хочу английский усовершенствовать, но это уже после переезда.
Вопрос финансов решили просто, я посчитала сколько мне нужно средств на месяц, и мне муж их выделяет. Я счастливая, отдохнувшая, ухоженная и красивая женщина, у моих детей всегда добрая ,не уставшая мама, у которой всегда есть на них время. Итог, мне очень нравится не работать.

Последний раз редактировалось Ника77 15 авг 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Ника77 поблагодарил: Bulavka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natysik
Наташ- ура:) говорю же - надо свою болтушку давно создавать, где будут единомышленники по духу:)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ника77
Тоже позитивная история:) надеюсь автор топика придет и многое для себя прояснит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2007
Благодарил (а): 1440 раз
И я с Вами :smile:
Но, честно говоря, мне немного не хватает работы :smu:sche_nie: Я работала с 19 лет, привыкла, наверное, просыпаться каждое утро, бежать на работу, быть среди офисной суеты :smile: Сейчас мне этого не хватает :smile:
Per aspera ad astra

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
МСиИ
и как приятно будет заходить туда, где тапками не кидают в неработающих))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Macau
Ну так как? Заводим ветку именно болтушку, где можно будет более близко познакомиться, обсуждать какие то каждодневные мелочи, поддерживать друг друга и прочее что обычно бывает в болтушках.... Странно что до сих пор на мамском форуме ее нет:) домохозяйки всегда были , есть и будут... И ничего стыдного тут нет чтобы в нас тапками кидали:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 209 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов