Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так страшно...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
seepasska

Ставьте условия удобные для Вас. Лучше конечно чтобы ВЫ были рядом.Пусть снимет квартиру и содержит Вас до исполнения трех лет , а потом обеспечивать дочку.
Вас ставят в вынужденное положение и поэтому Вы должны диктовать условия, удобные Вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
Vezza писал(а):
seepasska

Ставьте условия удобные для Вас. Лучше конечно чтобы ВЫ были рядом.Пусть снимет квартиру и содержит Вас до исполнения трех лет , а потом обеспечивать дочку.
Вас ставят в вынужденное положение и поэтому Вы должны диктовать условия, удобные Вам.

+100000000 и не вздумайте никуда уезжать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 725 раз
seepasska писал(а):
Завтра будем все решать, живем пока в съемной но покупает(в военную ипотеку) свое, должны были скоро переехать!

Вы же давали согласие на иппотеку? Если квартира будет приобретена во время брака,то вы с дочерью вправе также рассчитывать на свою долю в будущей квартире.На вашем месте я бы не стала спешить с разводом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 526 раз
Да говнюк он полный :de_vil: не подумал ни о ваших чувствах; ни о ребенке таком маленьком
Главное не вздумайте унижаться; сядьте; распланируйте что дальше делать;найдите жизненные приоритеты СВОИ - без него; к маме-так к маме.
Тот кто предает один раз; может и дальше предать.
12 лет назад я разводилась с мужем - двое детей и отсутствие работы; думала умру.... а он счастливый ходил; а потом меня отпустило; перегорело; а он бегать начал.
Летом будет 10 лет моей новой семье; 9 лет моей дочери. Время лечит.
Спустя год у моей подруги произошло то же самое; она всеми силами вцепилась в семью; родила второго... А год назад он все таки ушел; теперь она одна в 42 (а не в 30)...
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
seepasska
Вы любите его, вы любите доченьку, немного отпустите ситуацию. Он остынет.
А вообще вы ему говорили, что вам тяжело, что вы чувствуете страх, боль пустоту только от мыслей о разводе? Ведь как вы пишите неделю назад было по другому. Верю, что у вас все наладится. Не нужно сдерживать свои эмоции, слезы, вы имеете право быть прежде всего собой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
что же должно переклинить мужчину что он в одночасье разлюбил... может действительно кризис какой :-(
seepasska
в любом случае не вешайте нос, все у вас будет хорошо обязательно будет :a_g_a:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Olenka02031975 писал(а):
Если квартира будет приобретена во время брака,то вы с дочерью вправе также рассчитывать на свою долю в будущей квартире

я так понимаю, супруг ТС - военнослужащий, участник НИС. А следовательно, ни супруга ни дочь права на квартиру иметь не будут. Это не совместно нажитое имущество. Не путайте с гражданской ипотекой :ni_zia:
ТС, никуда не уезжайте!пока не припрет, конечно. Про развод с малолетним ребенком вам уже выше правильно написали :a_g_a: на алименты подавайте и пусть платит на вас и на ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 дек 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 360 раз
seepasska, всем известно, что мужчины больше всего мечтают о свободе. Но как только они эту свободу получают, то сразу понимают, что она им не нужна.
Когда моему старшему сыну было пол года была у нас с мужем похожая ситуация. Устал он от семейной жизни. Раньше я в шесть утра вставала, что бы молодому мужу завтрак приготовить, а тут не до него - малыш в доме. Ему поспать охота после работы, а я гулять зову с коляской. А что может быть общего у 26 летнего парня с полугодовалым малышом. ни-че-го!
Я поначалу истерила, а потом перестала включать в свои планы мужа. И гулять сами ходили, и в гости сами, и играли вечером сами (не зовя папу). Хватило нашего папы ровно на пару месяцев. А тут еще и кавалер у меня появился ( к молодым мамочкам с красивыми малышами часто разные дяденьки подходят с предложениями коляску на ступеньки поднять или что то типо этого). Стоило нашему папе того дяденьку заприметить, так выяснилось, что ему очень нужна и я и сын. Восемнадцать лет прошло и у нас уже трое детей.
Наберитесь терпения, уделяйте больше внимания себе и забейте на выпендреж мужа. Как говорится "если тебе кто то безудержно нужен - отпусти его. Если он твой, то вернется, а если нет - то он твоим никогда и не был"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 фев 2012
Julie
именно так!!! Мы на нее не претендуем!

Сумасшедшая белка
Говнюк он конечно, но мой говнюк.... И хорошо что не стал терпеть и по бабам другим бегать, так болеечестно получается!

puzik
Он когда мне вчера это сказал я расплакалась, а он мне руку на голову положил и говорит"Со временем пройдет" Я не хочу унижатся перед человеком которому я не нужна!!!

ОлиКа72
дам я ему эту свободу! Но уверенна что вспомнит он меня добрым словом потом!!! я правда хорошая жена была!!!1 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
seepasska, сил вам принять правильное решение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2008
Благодарил (а): 106 раз
seepasska
Знаете я когда училась на психологии, ох сколько у меня мыслей разных в голове было.Вплоть до развода. Но быстро потом прошло. Может и у него мысли об его идеальности и о несовершенстве всего и всех окружающих. Пройдет, уверена.
Оставайтесь собой, не нужно играть и делать так как будто пытаетесь ему угодить, просто отпустите ситуацию и все нормализуется. ЛюбИте его, так это не унижение говорить любимому человеку о своих чувствах, вы молодая, мамочка, у вас есть малышка ( для нее сейчас важно что вы просто рядом, а вот папе возможно нужно больше внимания) просто расслабтесь, станьте чуточку больше уделять внимания себе и ему, пусть даже он пока это не принимает( немножко хитрости). Сейчас у вас семья, и в ваших силах ее сохранить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2012
Изображений: 0
seepasska писал(а):
Как это все сложно.... Он хочет разъехатся чем скорее тем лучше!!! куда мы пойдем еще не обсуждали, но я думаю что он хочет что бы я к маме своей уехала в Амурскую область! А я не хочу, по многим причинам! Одна из которых это доа перестанет видить папу!!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Я тоже думаю может занятся собой, изменится может у него что и зашевелится! Что меня вчера удивило спать он лег в нашу постель! Хотя есть еще 2 комнаты!

Лег спать в вашу постель?,очь хорошо,не ВСЕ ПОТЕРЯНО-ТО,но вы его не подпускайте к себе.Всомните про все женские уловки и хитрости.А заняться собой просто необходимо,вспомните,что вы в первую очередь женщина,еще б
и мужщинке какому-нибудь не мешало бы появиться например,другу),ну очень помогает,даже ести говорит что не любит,а чувство собственности взыграет(проверено), ну и играйте,играйте,спрячьте чувства и вы НЕ ПРОИГРАЕТЕ!!! :a_g_a:

За это сообщение автора Natalli_ поблагодарили: 2 ОлиКа72puzik

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
seepasska
Муж Ваш "слегка" инфантилен, видимо не понимает, что не могут пламенные чувства всю совместную жизнь пылать. В браке бывают разные периоды. Попытайтесь научить его озвучивать мысли, чувства, сомнения. Пока Вы не научитесь говорить, слушать и слышать друг друга, ничего хорошего не получится. Видимо, у Вашего мужа есть свое виденье ситуации и пока он его не озвучит - суть проблемы Вы не решите. В конце концов объясните взрослому дядьке, что он глава семьи, отец и должен нести ответственность за тех "кого приручил". А сбегать и развестись - проще простого. Всегда успеете.
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Пипец какой-то ну что за мужики!!! :de_vil: :de_vil:
Ребенка сделал, а теперь что?! И как у него еще совести хватает жену с малышкой из квартиры выселять?
Он военный - пускай в общежитие идет.
Что он подразумевает под "буду помогать"?
Ставьте четкие вопросы:
- обеспечит ли он вам жилье во Владивостоке?
- будет ли он содержать вас (т.к. вы сейчас не работаете и физически не сможете на работу выйти) и ребенка? (продукты, вещи, мед обслуживание, оплата съемной квартиры, коммунальные платежи)?
-как он себе представляет дальнейшие встречи с дочерью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Что значит хочет, чтобы к маме Вы уехали?!.. Он Вас от мамы взял ЗАМУЖ, т.е. "за мужем" Вы теперь. И обратно отправлять жену - ну это уж совсем...
Разлюбил, ну что ж, бывает. Грустно, конечно. Пусть теперь решает, как обеспечить Вас жильём, раз так невтерпёж разъехаться ему. Значит, пусть в "свою военно-ипотечную" квартиру селит Вас и дочь, а сам уж ищет себе угол.
А вообще-то, пусть подумает хорошо. Что за бзики?

О! Пока писала, уже девочки высказались в том же ключе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Блин, как это больно. Правда что - дыра в душе :-(
Правильно вам девочки пишут: соберитесь и не поддавайтесь эмоциям. Затяните дело с разводом и уточните что такое "буду помогать". Надеюсь, мозг к нему вернется и все наладится. Грустно и обидно это все.
Мне было обидно именно за дочь ((
"ведь жена не рукавица. С белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь"
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Эйприл
йожегвтумане
Девочки, у него пупок развяжется тянуть отдельно жену с ребенком и себя отдельно. Сразу все бзики пройдут.
Просто пользуется наивностью ТС и тем, что девочка просто растерялась. С одной стороны малышка на груди, с другой такое предательство.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
dolce vita

Но дальше с ним строить жизнь?.. Не знаю, право.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 672 раза
seepasska
у вас с дочей всё будет замечательно! :ro_za: А раз ваш муж такой умный и желает с вами разъехаться, то пусть пока найдёт вам съёмное жильё и оплатит его на несколько месяцев вперёд. Он ведь обещал вам помогать. Вот и пусть держит обещание. А также пусть либо алименты платит, либо даёт вам с дочей денег на жизнь и всё необходимое. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
dolce vita
Вот об этом же подумала. Что такое помощь от военнослужащего, который выплачивает ипотеку и ищет романтических отношений :du_ma_et:
Сложно что то советовать, на самом деле. Фактически, ТС у "разбитого корыта". Кроме оф алиментов он ей ничего не должен. Делить им нечего. И, если он не придет в себя, дорога им к маме. Остальное - пустые слова.
Предательство и инфантильность с его стороны - факт. Но, кагбэ, и сердцу не прикажешь. Жесть, короче.
Надежда только на то, что на горизонте не маячит новая дама сердца. И, муж придет в себя.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: Amaya

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 872 ]  Страница 2 из 44  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов