Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
думаю, может к психологу сходить :ne_vi_del: ?

:a_g_a: и мущин своих возьмите,обоих.психолог ручками поводит- и проблемы вашей как не бывало :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
у вашего сына подростковый возраст, учитывая что ребенком занимается муж вы не боитесь потерять и сына? явно он захочет остаться с отцом и если не ошибаюсь он уже имеет право выбирать (ну или ему осталось совсем немного до этого возраста)? что мешает просто встречаться, любить без резких движений? ну а если хочеться новой жизни, надо осознавать что для вас она будет реально новой (муж и сын останутся в прошлом) -ну а сложиться или нет с нынешним никто вам не скажет. помниться Анна Каренина не сильно стала счастливой :nez-nayu:

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
sluy
неправда! :za_da_va_la:
Психологи ручками не водят!
Они дают волшебную таблетку! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 янв 2012
ну ...уже начался сарказм и издевки...тему думаю можно дальше не развивать.

===прошу модераторов закрыть или удалить тему,все важное для себя, я почерпнула===

спасибо большое всем всем всем!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Плюсы:
Нежик писал(а):
муж умница, за ребенком ходит нянечкой, и в больницу его, и в школу, и на тренировки,маленьким был сын, болел часто, муж и ночью вставал нянчил, в общем, в этом плане, он замечательный отец.
ко мне относится отлично,куда отвезти привезти, ради бога, в клуб с подругами, иди отдохни,к подругам с ночевкой? да без проблем!

Минусы:
Цитата:
Правда минус все таки появился - ежедневное пивко :(

Плюсов получается больше ':roll:'
И для сына - удар :-(
"Таблетка психолога" тут не поможет :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 67 раз
Поговорите с мужем. Выложите ему всю ситуацию. Все равно придется решать рано или поздно. А возможно, стресс и возможность потерять семью приведет к изменениям и в вашей нынешней семье. Мужчины тоже умеют бороться. Многие.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2010
Благодарил (а): 5 раз
Нежик писал(а):
вообще, у нас и не было никогда общих интересов,жизнь спокойно протекала,работа, дом, я своими делами занималась, свои хобби свои у влечения,которые он никогда не разделял.

вот и ответ ......а вы когда нибудь задумывались ,а муж ваш почему стал прикладываться ... разговариваете с умненьким мужчиной а с этим поди не разу то и не разговаривали по душам ...всё таки девчёнки иногда мужики и не просто из хорошего семьянина превращаются в пустоту ....13 лет никаких интересов - это пропасть....идите уже раз этого превратили в пивасоса всё равно ничего уже не выйдет , он и так сопьётся что один , что с вами ........а так хоть Вам хорошо будет и интересно ................

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 258 раз
Нежик
А как смотрит на эту ситуацию Ваш друг? Он готов взять все заботы на свои плечи? Может ему удобно просто встречаться с Вами. Вы же без ребенка к нему ходите. Встречаться - это одно, а жить вместе - это уже "куча" обязательств друг перед другом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Девочки дорогие спасибо всем!
вчера вечером набралась смелости и поговорила с мужем,говорила я долго,пыталась объяснить все.......
выслушал почти молча, без явных эмоций, сказал, что раз такая ситуация то насильно милым быть не хочет,пожелал счастья,только попросил не торопиться с оформлением развода пока, сказал, что если не получится быть счастливой с другим мужчиной,то он будет ждать назад и простит.
так что завтра я преезжаю все таки к любимому, надеюсь все у нас сложится отлично!
всем прибольшое спасибо и за поддержку и за критику,благодарна за все!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
кукочка74 писал(а):
....13 лет никаких интересов - это пропасть

вы замужем? сколько лет вместе?
у вас масса интересов и дел,которые, вы с большим удовольствием делаете вместе с супругом?
вспомните,за эту неделю что было у вас совместно-увлекательного?
вы просто для себя ответьте на вопросы.
если вы были СЧАСТЛИВЫ хотя бы пару дней из этой недели, я искренне рада за вас, а если каждый день,обычный,тихий, и серенький,похожий как брат близнец на вчерашний...то я ТАК жить не захотела больше.
кукочка74 писал(а):
этого превратили в пивасоса

а кто превращает женщин, в неухоженных, располневших, без капли макияжа и с небритыми ногами в таких??? не они ли сами? или их мужья превращают?
так вот может вы торопитесь с выводами обвиняя именно МЕНЯ в проблеме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2011
таис_афинская писал(а):
Вы уж определяйтесь побыстрее в своем выборе. Мы тут сидим вообще без мужиков (дефицит, знаете ли, в Приморье), а вы ведете себя как собака на сене. Понахапают по два в одни руки, а что делать с ними не знают :men:

Зачет :-) улыбнуло :-) и телефон в студию для обездоленных :-)

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
вспомните,за эту неделю что было у вас совместно-увлекательного?

Это по вашему что: турпоход на Черную речку с ночевкой? Или вы предпочитаете, чтобы "любимый", надев колпак, развлекал вас игрой на дудочке?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
sluy
а вы я так понимаю - муж кукочка74???
вы не обижайтесь, если я ошиблась, я просто не поняла немного, при чем тут ваши пять копеек про ВАШЕ совместно-увлекательное,я так поняла оно у вас общее с кукочка74???я же к ней обратилась при чем, не просила писать сюда во всеуслышание для всех.
каждый сам для себя может ответить на эти вопросы,а есть ли у них то самое чувство что зовется любовь, а много ли муж на данный момент добавляет ярких красок в вашу совместную жизнь.
можете ли вы сказать - Я СЧАСТЛИВА! это скорее для тех, кто живет больше 10 лет вместе, "молодые браки" не беру в учет, рановато в начале жизни думать об этом.
ну а если все таки ответить на ваш вопрос
sluy писал(а):
Это по вашему что

то по-моему, турпоходы, совместные рыбалки или походы по грибы,ночевки дикарями в палатках у моря,да любое совместное времяпровождение,хоть соовместное собирание картинок- пазлов по вечерам или совместный выгул собаки это кайф!!! это счастье!!!
sluy писал(а):
"любимый", надев колпак, развлекал вас игрой на дудочке?

вот уж не думала, что все вышенаписанное мной, "рисует" образ меня- как тупой малолетней дуры :du_ma_et: .
вы ошибаетесь, колпак и игра на дудочке меня бы не развлекла,скорее озадачила бы....

Последний раз редактировалось Нежик 19 янв 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Нежик
напишите через месяц как всё сложится....удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Mitaho
хорошо) спасибо за добрые пожелания :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 15 раз
Нежик
Вы спрашивали кто у нас был инициатором развода,так вот мы жили несколько лет вместе будучи уже в разводе,так сказать пытаясь склеить разбитые отношения. а инициатором окончательного разрыва была я,он был против,угрожал,слал проклятия. но вскоре нашлась та,которая утешила его и у них сейчас все отлично. Так что не особо жалейте мужа,возможно ему эта жалость и не нужна.А по поводу того жалею я или нет ? Однозначно нет!!! Ни разу не усомнилась в правильности своего решения!! А бытовые неурядицы ерунда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а ребенку как сказали? и с кем он?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
mai
спасибо вам большое,счастья вам и любви :ro_za:
вот посидела почитала форум, очень многие жалуются на мужей своих,на отношения, у кого то даже темпераменты не совпадают, секса почти нет,кто то гулеванит по ночам,кто то с "подружками" созванивается и ведь живут женщины с такими,жалуются тут и живут? это любовь? страх остаться одной? ладно я тут мучаюсь, потому что муж у меня замечательный человек,отличный семьянин,верный добрый заботливый, я может и вправду с жиру бешусь, но не смогла я больше обманывать себя прежде всего...
многие тут не поняли меня....даже озлобленно как то отреагировали...но я честно, желаю всем кто примерно в моей ситуации,найти в себе силы и начать жить и для себя, не просто быть любимой кем то, но и любить самой.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Re: полюбила другого человека,будучи в браке. помогите советом?
Сентябринка***
до конца учебного года будет с папой,естественно, я буду максимально часто его навещать, потом будем наверное менять школу, так как в другом районе жить придется,но ребенок взрослый уже, думаю он и сам сможет решать.была б девочк,а однозначно бы за мамой побежала, а пацан он и есть пацан, папа ему ближе всегда был.

Сообщение Добавлено:  
Нежик писал(а):
ладно я тут мучаюсь, потому что муж у меня замечательный человек,отличный семьянин,верный добрый заботливый,

Только судя по раскладу вас не любит. Сцена вашего расставания оччень впечатлила, не больно-то вы ему дороги :hi_hi_hi:
И ребенок этому отличному семьянину тоже по барабану. Так что... не кривите душой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нежик писал(а):
ладно я тут мучаюсь, потому что муж у меня замечательный человек,отличный семьянин,верный добрый заботливый

:-) да-да только вам в жизни исключительно повезло и старый муж идеальный и любовь..а мы тут мучаемся по 10-15 лет в браке, ну хоть успокаивает, что дети счастливы, что папа-родной и мама с ними :-)
кстати на форуме не только раздел маска есть, где:
Нежик писал(а):
очень многие жалуются на мужей своих,на отношения, у кого то даже темпераменты не совпадают, секса почти нет,кто то гулеванит по ночам,кто то с "подружками" созванивается и ведь живут женщины с такими,жалуются тут и живут? это любовь? страх остаться одной?

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
.а мы тут мучаемся по 10-15 лет в браке, ну хоть успокаивает, что дети счастливы, что папа-родной и мама с ними :-)

ну кто 10-15, а кто и больше :smu:sche_nie: и терпим, и страдаем, и без секса, и все день сурка никак не проходит... и только ради детей :-) несчааастные :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов