Мне тоже кажется, что 3 часа от дома при наличии машины - это ерунда. Считай в Камень-Рыболов съездить. Мы на Ханку постоянно ездим летом:) И он может приехатьо , и вы к нему. Конечно, не каждый день, и скучать будете и все такое, но если выгода преобладает для семьи, надо потерпеть. Меня в свое время муж звал на Камчатку. То есть не ультимативно, но разговоры такие заводил, у него там родственники. Типа там год за 2, быстрее пенсия (милиция), ЗП больше. Я как представлю эту дыру, так уже дома выть хочется. Короче, отказывалась, ну и не поехали. И не поедем уже. Собственно , уже и не предлагает. Ложка дегтя (не совсем про вашу ситуацию): соседи, муж военный, она по началу дома сидела, не работала, и вышки у нее не было. Лялю родили лет в 18. Короче служит он в Находке, она живет во Владивостоке, сначала ляль маленький, она все сама, потом подрос, она учиться стала на заочном , муж на выходные приезжает, иногда она к нему ездит. Время идет. Тут время подошло ему на пенсию идти пару лет назад, наверное льготную, потому что они относительно молодые еще. Пока увольнялся там, то се, домой вернулся, сколько то пожил, тут раз - развод. Что такое? Оказывается, у него семья еще одна была, то есть женщина там в Находке. И все его сослуживцы знали ее как жену. Детей общих тогда не было, сейчас не знаю. Короче, сын школу в этом году заканчивает, она успешно в банке работает, а отец в другой , той , семье живет.
|