С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 1192 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:75 раз
EkaterinaM меня ребёнок сегодня развалюхой назвал Вчера дочь плакала что не поехали,теперь ждем вторника чтоб поехать на Чайку рыбу ловить.(надеюсь что до этого дня смогу шею повернуть ). Какие хоть призы в этом году были? А то нам в прошлом году подарили фонарь и прикормку для рыб. Смотрю в этом году юному участнику ледянку вроде подарили
Имя: Юлия С нами с: 26 ноя 2008 Сообщений: 5666 Изображений: 3 Откуда: 2 речка Благодарил (а):174 раза Поблагодарили:100 раз
а у меня муж зубариков сегодня принес... при чем вчера попросила ухи.. сказал "размораживать столько рыбы не буду-жди завтра поймаю", а мне жалко уху варить.... я зубариков лучше пожарю... а вот наважка в этом году как то не кушается... хотя муж ловит...
Имя: Мила С нами с: 09 мар 2013 Сообщений: 2689 Откуда: Владивосток Благодарил (а):416 раз Поблагодарили:155 раз
Девы,мое сообщение проигнорировали.спрошу еще раз,и больше не буду,можно купить улов вашего мужа или нет?а то пишут .что ведрами улов стоит.и есть устали,а про продажу молчок,
Имя: Катерина С нами с: 28 мар 2009 Сообщений: 1616 Откуда: Владивосток, Дет.парк Благодарил (а):116 раз Поблагодарили:59 раз
Иришка85
Ловить красную рыбу сетями разрешили рыбакам-любителям в Приморье При этом сети должны использоваться только совместно с удочками Владивосток, 11 июля, PrimaMedia. Использование сетей для любительской и спортивной рыбалки в Приморье решили разрешить на очередном заседании комиссии по регулированию добычи анадромных видов рыб в Приморском крае. Разрешено использовать только одностенные сети длиной не более 30 метров. При этом сети должны использоваться только совместно с удочками, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на Приморское территориальное управление Росрыболовства.
Так, на промысле горбуши ставные сети должны составлять не более 90%, удочки - не менее 10% от выделенных объемов добычи для организации любительского и спортивного рыболовства. На промысле кеты ставные сети - не более 80%, удочки - не менее 20% от выделенных объемов добычи.
Запрет на использование сетей был принят комиссией впервые в прошлом году. Члены комиссии посчитали сети инструментом исключительно промышленного лова. Однако жители сел Максимовка, Амгу и Светлая Тернейского района, для которых добыча лосося является жизненной необходимостью, обратились в администрацию края с просьбой разобраться в ситуации.
В итоге вопрос был решен в пользу приморцев. Кроме того, анадромной комиссией решено увеличить в 2014 году объем возможного вылова горбуши на рыбопромысловых участках Тернейского района на 10 тонн.
С нами с: 17 мар 2009 Сообщений: 616 Откуда: от верблюда Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:14 раз
мой с другом в субботу на рыбалке был,на двоих 3 ведра терраковских краснопёрки поймали,раздала по соседям,сегодня фарш крутили и заливное делали,говорю-ну вот всю зиму котлеты есть будешь рыбные. а мой рыбак есть та рыбу не любит.
. Лучший способ прожить свою жизнь напрасно-слушать чужие советы о том,как надо жить!!!!!
Имя: Татьяна С нами с: 28 сен 2014 Сообщений: 138 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:29 раз
Говорят,уже на льду корюшку вовсю ловят.На Русском острове.Так рыбку хочется поймать,но страшновато на след выходить.Морозов особо не было...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Мы и сами рыбачки Сони! Как лед установится,пойдём на промысел.Такая красота,такой азарт.С мужем наперегонки,кто кого обставит. Ну,муж с перерывами ловит,пока рюмочку пропустит,пока закусит,время упущено. Женщины рулят!!!
С нами с: 08 окт 2009 Сообщений: 1192 Откуда: Владивосток. Благодарил (а):10 раз Поблагодарили:75 раз
Мелководная Да на Русском на "зеленке " уже лед стоит.толщина где то 10 см.народу там сидит ого-го сколько. Но говорят еще не очень хорошо клюет. А мне в этом году облом с зимней рыбалкой не помещаюсь я с пузом в свой зимний рыбацкий костюм.буду завидовать мужу с дочерью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1