У меня это второй брак. После первого брака, где муж меня бил за любые мелочи (любовница недала, не захотела есть суп, накрасила губы или глаза, не выгнала его друзей, огда он хотел побыт один и т.д. - хотите верте хотите нет), гулял напрополую (к нам даже его любовницы приходили по ночам). Короче говоря он был профессиональный боксер, и говорил что ему просто нужна практика, поэтому он отрабатывал удары на мне. Милиция... Тогдам все схвачено было. Я ждала от него ребенка, пока в один "прекрасный" момент он просто передумал иметь детей и избил меня прямо в больнице. Сами понимаете, сохранить ребенка не удалось. В общем это был просто кошмар, который длился 3,5 года.Потом мы расстались, и, я решила родить ребенка для себя, мол, "будет мужчина в моей жизни или нет, а ребенок всегда будет со мной". Так появилась на свет Леночка. Спустя 5 лет я вышла второй раз замуж. Ведь нам всегда хочется надежное плечо, поддержки, защиты и т.д. Первые полгода был ад. Его бывшая делала что угодно чтобы затащить его в постель когда он где-то напивался. Она оставлала засосы у него на теле и делала остальную гадость. А он был тогда как слепой котенок. Казалось бы плюнь на него и разотри, но моя проблема в том, что я слишком идеализирую людей. Всем говорила. он просто оступился. Спустя 1,5 года у нас родилась дочь Настенька. И вот тут все и началось... Мой муж после первого брака жил 3 года в гражданском браке. Потом встретил меня. И все было хорошо. но... Когда Младшей был ровно 1 месяц, у него трагически умер кум. Это был ему не только кум, но и друг. У нас начались смутные дни, пьяка за пьянкой. Ребенок стал не нужен. она мешала ему спать... И так полгода. Теперь мы позволяем себе не являться домой сутки, трое. Как он сказал:"Я уделяю себе время. Я могу выспаться и никто мне не мешает...". А я разрываюсь. Леночка в первом классе, Настюня манюня. Я даже не могу к парикмахеру сходить, который живет в нашем подъезде. Но это еще не все. Главной проблемой стала СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!!!! ООна начала ему говорить:"Сынок, вернись в первую семью, у тебя там ребенок" (девочке 10 лет). А у меня значит не ребенок...

Когда его небыло сутки, я позвонила ей и спросила, у нее ли он, после чего состоялся такой диалог:
- Мама, а Сергей не у Вас?
-Нет
- Ну где же он может быть??
-А может он у какой-нибудь своей подружки ночевал?
-Какой подружки?
-Ну у какой-нибудь
-У него нет подружек
-Да ты наверное просто незнаешь.
Это нормально, сказать такое невестке. Короче, потом я узнаю, что между своими родственниками она меня постоянно поливает такой грязью, что отмоюсь ли я когда-нибудь, незнаю. За что она меня так не взлюбила я не пойму. Когда он приезжает от своих родителей. мы постоянно ругаемся. Я месяц к ним не езжу. Не могу лицемерить, и, делать вид что я рада их видеть. Их внучке Настеньке 10 месяцев,и, за это время они ей даже памперс не подарили.
Поймите накипело просто

. Очень накипело:is_te_ri_ka:.Поддержки нет и от родных, они мне сказали что сама виновата. Да оно кочнечно же так, но а с кем же мне хотябы поговорить.
Простите за почти поэму, но молчать больше не могу!!!!!!!!!!