Leska85 писал(а):
ну вот, опять недопонимание
мы уже второй день не разговариваем. терпения не хватает. вот вот взарвуся
пред тем как мы поругались.... попросила его вечером с ребенком посидеть, а я тем временем пойду приму душ. мне не отказали
когда я помылась, решила воспользоваться моментом воблаго нам. закинула белье в стирку, пошла помыла посуду. после этого присев на кровать, я услышала такие слова: Вручила мне ребенка, я и так устал!
Я что то не поняла, я что ему какую то вещь вручила что ли? это еог сын!!! да и в конце концов я легла на кровать отдыхать, я пошла заниматься делами. ..
Сейчас у сына прорезывается зубик
и это его беспокоит, он по ночам плохо спит, поэтому я его беру к нам в постель. Мало того что я ночью просыпаюсь из-за сына, так еще под ухом муж ХРАПИТ!
я утром не могу проснуться
...
недавно, я попросила у него денег, на что он мне в ответ: сколько? на что тебе? Да в конце то концов, что за отчеты
, у меня денег своих, кроме детских, нет.
нидавно мне предъявили, почему у нас нет чистых носков! я что не могла постирать?! (хотя у нас стоит машинка автомат, он что не может постирать носки? я уже не говорю про свое бель и ребенка!) ....
устала
не знаю что делать 

пред тем как мы поругались.... попросила его вечером с ребенком посидеть, а я тем временем пойду приму душ. мне не отказали

Я что то не поняла, я что ему какую то вещь вручила что ли? это еог сын!!! да и в конце концов я легла на кровать отдыхать, я пошла заниматься делами. ..
Сейчас у сына прорезывается зубик

недавно, я попросила у него денег, на что он мне в ответ: сколько? на что тебе? Да в конце то концов, что за отчеты

нидавно мне предъявили, почему у нас нет чистых носков! я что не могла постирать?! (хотя у нас стоит машинка автомат, он что не может постирать носки? я уже не говорю про свое бель и ребенка!) ....
устала

Прочитала вашу историю. Такое сплош и рядом... Вы оставьте мужа на выходной с ребенком, под каким-нибудь предлогом. Пусть он посидит, тогда он поймет что такое усталость! Мой мне тоже пару раз заявлял, что я ничего не делаю, сплю целыми днями.... Оставила его пару раз, так он теперь об этом и думать забыл...