Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 534 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
[
Lesic* писал(а):
короче объясняю своими словами, а не словами комьюторщиков умных в браузере: сервис - сво-ва обозревателя - программы - и там ищите кнопку "надстроить надстройки" или что-то подобное. Открывается список, в колонке "состояние" в основном будет стоять "разрешено". А вот если где то есть "запрещено" - надо ниже на эту строчку поставить "отключить". Сложней, если там несколько таких строчек - тогда попробуйте по одной методом тыка, и потом перезапускаете эксплорер и смотрите. Короче, попробуйте, не получится - обращайтесь можете написать какие менно у вас строчки с "запрещено" - тогда муж точно скажет что именно отключить Удачи

у меня висит эта парнуха и не убирается
вижу пол экрана и эта хрень мигает на оставшиеся пол экрана.
никак не могу убрать
все зашла как вы написали а у меня все там разрешено и ничего запрещено нет
что делать?????
помогите пожалуйста!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2008
аааа... прочитала первый пост и упала под стол ! как же это до боли знакомо ! :mrgreen:
зачитала мужу.. ржали вместе :lol:

у нас немного другая ситуация, с мужем мы из одного теста :) у меня первая специальность - техник. а сейчас преподаю компьютерные дисциплины.

дома два компутера и один ноут, который периодически в машине живет (выезжаем часто куда-нить).

но в целом, с вылазками у нас наоборот. это муж меня не может вытащить куда-нить.. он в кино чаще с другом ходит. я не очень люблю такие мероприятия :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
аааа... прочитала первый пост и упала под стол ! как же это до боли знакомо ! :mrgreen:
зачитала мужу.. ржали вместе :lol:
Оооо... Я польщена :oops: :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девчонки!!! Поздравьте меня, я сегодня ноут сама отремонтировала!!! Вчера стуканула его об диван, нечаянно :oops: . Сегодня, проснувшись, решила на ВМ залезть пока сынуля спит. Включаю ноут, он грузится нормально в цвете, а сам сеанс – черный экран и один курсор :!: . Так несколько раз, еще красная табличка вылезла про WIN 32. Звоню компьютерщику, рассказываю, он говорит: наверное, винчестер слетел, поставить 4 000 р., а табличка красненькая, говорит о том, что точно винчестер съехал.
Я думаю, раз Съехал можно обратно поставить. Пошла постучала ноутбуком об диван :) :) :) – заработал :) !
Понимаю, что может быть не на долго, но 4000 мне кажется грабеж, что так над чайниками глумиться :wink: !

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ninulichka
они там небось точно также постучали б об стенку он бы и заработал, а им еще 4 штуки отдай :lol:

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
Цитата:
они там небось точно также постучали б об стенку он бы и заработал, а им еще 4 штуки отдай

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мне хватило того что касперского 9-го (сама покупала) за штуку установили :?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ninulichka
это уж перебор! :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
но в целом, с вылазками у нас наоборот. это муж меня не может вытащить куда-нить.. он в кино чаще с другом ходит. я не очень люблю такие мероприятия :roll:

Я бы не сказала, что вас не вытащить. :mrgreen: Тут вы счастливее меня. У вас написано же:
Цитата:
один ноут, который периодически в машине живет (выезжаем часто куда-нить).

:cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
:lol: :cry: :evil: Или смех сквозь слезы! Я в ваших рядах. 2 компа дома, один сервак и еще много чего. 7 лет вместе. (Благо он с физ. лицами не работает 8) ). Когда к нему переехала вывезла грузовик всяких плат.

Сообщение Добавлено:  
:quotes:

Последний раз редактировалось Бергамот 23 ноя 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Бергамот писал(а):
проблем нет, его практически в любой момент можно поднять от компа

Вам повезло, но это потому, что
Бергамот писал(а):
В игры не играет никогда, на компе у него их просто нет
:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
у моего на игре какое то обновление вышло - всю прошлую недею и эту играет КАЖДЫЙ день, часов до 3-4 ночи :evil: :evil: :evil: Еще и трепится по скайпу, спать мне нормально не дает :evil:

Сообщение Добавлено:  
:quotes:

Последний раз редактировалось Бергамот 23 ноя 2009, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Цитата:
Бергамот писал(а):
проблем нет, его практически в любой момент можно поднять от компа

Вам повезло, но это потому, что
Бергамот писал(а):
В игры не играет никогда, на компе у него их просто нет
Lesic* , это не показатель! :( Мой тоже в последнее время не играет, но от компа его всё равно не поднять! :cry:
Позапрошлой ночью он устанавливал себе какой-то синтезатор. А я его просила утром встать нормально, а какое там будет нормально, если лёг в 3:30? Хотя мы заранее договаривались. В результате всё его настроение на день "полетело".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2008
Благодарил (а): 290 раз
Основой нового общества станут программисты
Источник: http://users.livejournal.com/akme_/154221.html

Основой нового общества станут программисты. То есть, как после атомного взрыва выживут тараканы и крысы, так после постмодернизма, "смерти взрослых", социального кризиса и окончательного исчезновения реальности выживут программисты. Я практически уверена. Они будут господствующей разумной формой жизни на Земле, потому что именно они обладают всеми признаками, обеспечивающими выживание.

Во-первых, программисты это одна из немногих социальных групп, которые сейчас производят продукт. Причем продукт такой, без которого современный мир существовать не в состоянии. А как мы помним из Смита и Маркса - продукт это архиважная фигня, и тот, у кого он есть практически не может продуть в борьбе за блага.

Во-вторых, программисты сохраняют матримониальное поведение, чем так же повышают свои шансы на выживание. В отличие от остальных они создают семьи, которые как известно, являются наиболее устойчивой социальной формой существования.

Идея о том, что программисты это жуткие тщедушные, занудные задроты, которые естественным образом выпадают из процесса размножения - ошибочна. Во-первых, они бывают разные, во-вторых, разбирают всех! Честно вам говорю. Причем жутких и тщедушных быстрее остальных. Потому что, на самом деле, программист это весьма подходящая для семейной жизни штуковина! Он безобиден, тих, верен и зарабатываем много денег. А самое главное, программист хочет жениться, потому что добывать секс и еду в борьбе на вольных выпасах ему не интересно, лениво, да и просто страшно. В результате он с радостью покоряется первой же девушке, которая решит отвести его в ЗАГС.

Разводится программист тоже только в одном случае - если сходит на психологический тренинг, но это бывает крайне редко. Да и то, он потом сразу же снова женится, на чем-то аналогичном. В результате программистские семьи просто нереально показательно крепки.

Третье. Как известно, залогом выживания вида является размножение. И, я скажу вам, программисты размножаются! У нас в конторе на 80 сотрудников уже около 60 детей. У многих по двое, у некоторых по трое.

Происходит это потому, что средний программист уютнее и увереннее всего ощущает себя в положении "уткнувшись в комп". Он допоздна торчит на работе, а когда приходит домой, то снова принимает удобное положение. В это время его жена стервенеет от невнимания и скуки. Первый год она надеется, что все изменится, второй - скандалит, на третий плюет, рожает и начинает развлекаться самостоятельно ребенком. Для программиста ребенок это практически единственный способ сделать так, чтобы жена была относительно удовлетворена и отстала от него. Правда приколюхи хватает года на два, потом ей снова становится скучно и тогда заводят второго, благо денег хватает.

В общем, пока крутые доминирующие самцы хлещутся в страстях, пьянках и интригах, программисты тихо делают свое дело. Угадайте, чьих детей в итоге будет больше?

В-четвертых, программисты обладают завидной психологической устойчивостью. Если программист пережил институт (говорят на математических и IT-шных факультетах самый большой процент сходов с катушек), то он практически неуязвим в психологическом плане. Дело в том, что программисты воспринимают и строят жизнь как некий алгоритм с ответвлениями возможных вариаций. Их мир стабилен и прост, а объективная реальность интересует слабо. Вчера два сотрудника спросили меня: "Маш, а че все по какой-то кризис раздувают, расскажи, а?" Вчера! От этого у программистов не бывает страхов, серьезных жизненных сомнений и не случается неожиданностей. Так же у них, по большей части, напрочь отсутствует навык рефлексии, поэтому, даже имеющиеся у них комплексы, они не ощущают. Тот дискомфорт и неуверенность которые они, возможно, испытывают в реальном мире проходят у них по графе "невнятных ощущений" и, не получая никакого развития, просто игнорируются.

Устойчивости им добавляет еще и то, что большинство программистов действительно любят свою работу и получают от нее моральное удовлетворение. Они творят! Какой процент остальных людей может похвастаться тем же? Вооот. При этом, им не нужно нюхать кокс и тусоваться ночами как киношникам и музыкантам.

Словом, в то время как весь остальной мир тщетно носится по психоаналитикам и бухает от непонятной тоски, программисты чувствуют себя в полном порядке.

Ну и пятый фактор это образ жизни. Не сказать, чтобы он у программистов был очень здоровый, но с другой стороны я думаю, что пора бы уже пересмотреть этот термин. Согласитесь, все эти упругие мускулы, крепкие ноги и ловкие руки не являются залогом выживания в современном мире. А даже наоборот, являются опасной роскошью и повышают риск помереть в цвете лет (например, подхватив СПИД от очередной девицы, которая повисла на тебе в баре). Я давно уже заметила, что дольше всех живут не спортсмены и комсомольцы, а буфетчики и вахтеры. Не те, кто тренировался, а те, кто изнашивался как можно меньше. С этой точки зрения программисты практически законсервированы! Они как стеклянные банки - если не ронять, то практически вечны.

А если общность имеет неограниченный доступ к благам, хорошо размножается и к суицидам не склонна, то, что может ей помешать ей вытеснить другие виды и захватить мировое господство? Вот и я о том же.

Единственное, уязвимое место программистов это их крайне низкая способность к объединению и взаимодействию. Обороняться стаей они не способны, потому что у них проблемы с общением, и каждый из них считает себя умнее других.

От этого самоорганизующиеся программистские системы не эффективны в плане самообеспечения, и совершено не устойчивы к внешним воздействиям. Проще говоря, если кучку программистов оставить на некоторое время без присмотра (читай без управления), они очень быстро скатываются в производство не продукта, а прикольных фиговин для самих себя. Как правило, эти фиговины остальным людям не интересны, поэтому программистам перестают давать за них деньги. Соответственно программисты умирают от голода.

Но на этот случай у программистов тоже есть регулирующий механизм: Менеджер. Их самый страшный враг и единственный друг. С одной стороны он заставляет их делать то, что им не интересно, тем самым подкашивая их ощущение бога, но с другой - он обеспечивает их выживание, сохраняя востребованость продукта, поэтому они его терпят. По сути, менеджер такой же залог выживания программиста, как фермер для пшеницы: культуру необходимо возделывать, иначе она дичает.

Поэтому если в кучке программистов заводится толковый менеджер, они, следите за речью!, делаются непобедимыми!

В общем я думаю, что если расклады не изменятся, то все остальные группы населения постепенно переубиваются ап стену, а программисты останутся. И люди будущего будут не теми гармонично развитыми мультиталантливыми суперменам как у Ефремова в «Часе Быка», а программистами с легкой норвежской примесью.

Ах, да, чуть не забыла вам сказать: норвеги тоже выживут, потому что они не пьют, не курят, все как один бегают на лыжах, внешним миром не интересуются и живут в согласии с природой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
да уж, я думала я тут одна такая :mrgreen: только с работы приходит первое что делает так это включает компьютер. так это ксли учесть, что он только что на работе целый день за ним сидел. и начинаются всякие игрушки, по сетке в контр страйк и грать, чемпионаты всякие устраивать и т.д. :mrgreen: и так пока часа три ночи не наступило и спать сильно не захотелось, а с утра опять на работу... а тут еще одна кора. у меня у мамы жестак полетел, а так получилось, что у меня на нем реферат который сдать скоро надо... так вот этот жестак лежит, пылиться... он уже кучу компов перечинил знакомым, а как я ему про жестак напоминаю, так он сразу "устал, завтра"... :( в общем сетка людей заманивает. я за компом сижу не больше часа за вечер, всё остальное время он его оккупирует фиг подберешься :mrgreen:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
А у нас у обоих утро (12-13ч) начинается всегда с одного и того же, каждый жмет кнопку включения на своем компе, а под утро (5-6ч) одновременно выключаем :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
у моего на игре какое то обновление вышло - всю прошлую недею и эту играет КАЖДЫЙ день, часов до 3-4 ночи :evil: :evil: :evil: Еще и трепится по скайпу, спать мне нормально не дает :evil:

А мой на Нид фор СПИД последним все зависал :evil: , меня это очень бесило. А когда уж очень злилась, выключала его комп с кнопки (главное после выключения сохранять злую мину, чтобы не получить от мужа :) )… потом удалила нахрен.
А было время в сапера самого большого с ним поочереди играла и победила, а он нет :mrgreen: !

Сообщение Добавлено:  
Ninulichka писал(а):
выключала его комп с кнопки (главное после выключения сохранять злую мину, чтобы не получить от мужа )… потом удалила нахрен.

МЕНЯ Б за такое прибил :mrgreen: Я выключила как то - причем он даже не играл а просто разговаривал в игре с кем то, и это в то время когда у нас гости были. Истерика потом была конкретная :evil: следите за речью!, выпустил бы кто-нить таблетки эт этой зависимости, а :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Lesic* писал(а):
Ninulichka писал(а):
выключала его комп с кнопки (главное после выключения сохранять злую мину, чтобы не получить от мужа )… потом удалила нахрен.

МЕНЯ Б за такое прибил :mrgreen: Я выключила как то - причем он даже не играл а просто разговаривал в игре с кем то, и это в то время когда у нас гости были. Истерика потом была конкретная :evil: следите за речью!, выпустил бы кто-нить таблетки эт этой зависимости, а :mrgreen:

А я из это увлечения при нем большую проблему делаю, и все время внушаю ему, что это вредная привычка, да уже наверное и внушила, так как играет в тихоря и то в шахматы., т.к. новая купленная игра – это зло :wink: . А при друзьях и вообще при посторонних людях я бы выключать не стала, дабы не ущемлять чувство собственного достоинства у мужа, да и к тому же, наедине он один, а при друзьях не известно куда его унесет в таком случае, чтобы всем показать кто в доме хозяин :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 534 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов