Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
А я просто жена, единственная и неповторимая. Ну правда, мы же не в гареме... С мужем встретились спустя 5 лет после его развода. С БЖ муж общается ровно столько, сколько требует наличие совместного ребенка.

Последний раз редактировалось Пелагея 23 фев 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Да... я тоже "вторая"....
У меня первый муж. Поженились эконом вариантом.. без особых прелестей свадьбы... ему было не интересно!
есть ребенок от первого брака... который уже 3-й год живет с нами.. Маму этого ребенка судьба его совсем не беспокоит... как на такой он мог жениться??? - до сих пор не понимаю!
Очень много выпил у меня крови.... я хочу безумно детей, а ему не надо...
Лучше когда нет ни жен бывших, ни детей, ни особо любознательных родственников!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2009
Да, я вторая жена, но ведь и он у меня не первый! Признаться, пока не наткнулась на этот форум, даже не задумывалась над тем, что я (о,ужас :shock: ) ВТОРАЯ жена! С нынешним мужем познакомились будучи уже в свободном, от предыдущих отношений, состоянии. Я с дитёнком, он без. Его родители никогда не упоминают о его первой жене. Сам он слова плохого о ней не сказал. Я с ней знакома. Самое интересное, что пока я её не знала, мнение о ней было крайне негативное, после знакомства поменялось в лучшую сторону. Встретились мы на дне рождения общей подруги и к концу мероприятия даже нашли общий язык :smile:. Она нас ни коим образом не достаёт, у неё своя жизнь, у нас своя. А не так давно, мы даже были в сауне, с общим подругами и с ней( причём, пригласить её, предложила я). Прекрасно провели время! :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 янв 2008
Изображений: 9
Alek$a писал(а):
Сомневаюсь в том, что есть не гулящие мужчины - хоть раз но у всех был. Это природа

Вот интересно.. как живётся жёнам вот с таким подходом? :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Замечательно живется )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только не нужно здесь рассказывать, что ваш муж самый идеальный и никогда, ни на кого не посмотрел и тем более никуда не сходил - не поверю! Есть у нас хорошие друзья, оба семьянины, у каждого по двое маленьких детей, жены дома сидят - и я никогда бы не подумала, что они могут ходить на лево, а вот не тут то было - один в сауну периодически ходит с девушками, а другой ищет возвышенных отношений с сотрудницами по работе - а дома опять любящие мужья и примерные отцы и что это красиво! Никто не знает, что у мужчины в голове, так что не нужно и идеализировать ситуацию и драматизировать. Одно самое важное - любите и доверяйте и все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
Alek$a
да я вроде молчу :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
:)

Сообщение Добавлено:  
Alek$a
если у вас 2 примера перед глазами, это не значит, что все мужики такие... у меня, наоборот, много знакомых, которые счастливы в браке и дорожат своими вторыми половинками, поэтому налево не ходят. Если все желания удовлетворяются с мужем/женой - зачем вообще левак? И в своем муже я уверена на 200% :P

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Вот это подход :good: А иначе зачем замуж?.. Первый или второй.. не важно.. Что бы было?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я в своем муже уверена на 1000 % и знаю что он не ходит на лево, мы с ним 24 часа в сутки вместе, так как бизнес один и соответственно дома тоже вместе. И он не ездит у меня по рыбалкам, не ходит пиво пить с друзьями, по саунам один, никогда меня дома не оставит, я всегда с ним. Это он со мной такой, а в 2-х предыдущих браках гулял, искал что-то или кого-то, это ему уже Бог судья. А со мной он получает полное удовлетворение и духовное и физическое, но это не значит что он идеален и никогда не гулял. Девочки расслабьтесь и не преходите на личности, я высказала свое мнение и оно мое, ваше мнение я не оспариваю и не вмешиваюсь в вашу жизнь. У каждого она своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
а у вас дети есть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, есть. А вопрос данный к чему?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
ну я подумала, как можно распределить свою любовь и внимание и детям и мужу на столько, что бы все остались довольны...?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
А я по счету пятая жена :oops: Но, самая любимая! :D К прошлому не ревную, у каждого есть свой багаж :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Мы оба с мужем - вторые, он мой второй муж, я его вторая жена. Причем познакомились будучи женатыми на первых, поняли, что первые наши браки - ошибка и разрушили разом 2 семьи, создав одну. Все кричали, что это неправильно, его бывшая колдовала там что-то против нас, но в общем, нет никакого ощущения, что я - вторая, разумеется. Мы друг для друга - единственные и самые первые. У него не было детей в 1 браке, у меня есть от 1 брака сын, мы живем вместе и он прекрасно общается и с моим мужем, и со своим родным отцом. Так что выбросьте ревность к бывшей из головы, мужики практически никогда не возвращаются от 2 жены к первой, если и уходят, то искать 3-ю :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
А мы когда стали жить с мужем сразу решили, что у нас никого раньше не было! Мы оба считаем детей родными НАШИМИ! Хотя сын был приданым мужа, а дочка моим приданым :smile: Мать сына живет через два дома от нас, но меня это никак не угнетае. Я знаю что я самая любимая и самая лучшая для него женщина!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
А у нас ваще лав-стори. Свекровь меня называла года 2 после нашей свадьбы, именем прежней. Сначала я терпела, смеялась, потом стала гнуть свою линию, ну вроде у нее отлегло. Хотя думаю с чего любовь-то такая к прежней, ребенка бросила, занималась консумацией. 6 лет уже не появляется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Странно.. вторые жены обычно из семьи никого не уводят... бегут сами мужчины... (в моем случае так и получилось). Встечаешься... уши развесишь.. влюбишься... а тут... - я женат.. почти разведен... вместе не живем...
Отягощает лишь.. ребенок от первого брака, который в последствии стал жить с нами. Маме он почему-то перестал быть нужен. Меня он на дух не переносит и очень ревнует к отцу... ему почти 17.. Его уже не изменишь... он нам делает все наперекор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
nadgorda
ну 17 лет - это практически взрослый человек и сним можно поговорить по-взрослому. подписать договор о зваимном уважении
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 8 из 27  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов