Васина писал(а):
OSVETA писал(а):
Буквально вчера с ним разговаривала на эту тему и сказала что спрашивать его не буду выходить мне на работу или нет. Найду работать и пойду работать. А он мне сказал что приедет на эту работу и опозорит меня, мне станет стыдно и я больше туда не пойду.
Ой, ну как нехорошо... Может вам хобби какое найти, чтобы и мужа устраивало, и вы бы не чувствовали себя в болоте застоявшемся? Извините - искренне, обидеть не хотела - сочувствую..
Я уже и незнаю чем себя занять, за время декрета я 2 диплома получила, вышиваю картины, помогаю мужу в работе (подготавливаю документацию). Но это не то, я хочу ходить на работу, общаться побольше с людьми-он этого не понимает и считает что у женщин другое предназначение. Финансово он меня не ущемляет, что надо покупает и в салон хожу и парикмахера на дом вызываю, с фигурой тоже все норм (какая была до родов стройняшка, такая и осталась)-стараюсь следить за собой. В общем хочу в народ, а муж даже слышать об этом не хочет. А как донести до него это пока не понимаю