Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб вторых жен
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2007
Скорпион
:D Прям завидую вашим высоким отношениям. Я, к счастью, с первой не знакома лично, и не тянет. :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 41 раз
Алена Игоревна писал(а):
Прям завидую вашим высоким отношениям

Я сама себе завидую :D Очень надеюсь,что ничего и никто не помешает нашей дружбе :)

Да, совсем забыла сказать, а вот новую подружку моего бывшего гражданского мужа, с которым были вместе более 15 лет, трясет от упоминании моего имени, осудите меня за это, но мне прикольно и весело, пущай девочка нервничает. Суть в том, что мы с ним расстались на время за его косяки и парень снял квартиру, а квартира как оказалось сдавалась вместе с пиз..ой (сорри), девочка прекрасно знала его отношение ко мне, но решила его утешить - утешила, я естественно об этом случайно прознала ииии встретила мужчину своей мечты от которого жду малыша. Бывший естественно в шоке, ползает вокруг с просьбой быть вместе, а поздно пить Боржоми. Девочке ясно сказано, что ее пользуют, а не любят ( дурак он конечно за такие слова), но тем не менее, мне ее не жаль, нечего было влазить. Единственное, что во избежание каких-нибудь пакостей с ее стороны, я прервала отношения с ним, хотя знаю, что первый мой звонок или намек и он прибежит, но уже нет смысла в этих отношениях.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
меня раздражает то, БЖ частенько звонит моему мужу за советом каким-либо, а ещё больше бесит, что и он ей звонит и советы спрашивает по воспитанию нашего теперь ребенка (говорит, что опыта у неё больше - как прямо мать его, она тоже так считает, хотя БЖ младше меня на 4 года)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
вообще, мне многое, что не устраивает - что свекровь моя с БЖ общается (и не только по поводу своей внучки; той нужно всё расспросить об её новой теперь семье - о муже, об их совместном ребенке, о её маме, короче любопытная). вот я на её месте (на месте свекрови) вообще бы конкретно обиделась на БЖ за своего сына, за то, что она ему изменила и его кинула, за то, что он сильно страдал и изводил себя после этого разрыва; а она ещё и меня подводит к тому, что бы я с ней (с БЖ) поддерживала отношения. Неужели у человека гордости нет??!! свёкр то её терпеть не может теперь за такое, но внучку то любит, конечно. вообщем, не знаю я, как смириться с такими отношениями в этой семье. думаю, что просто надо уехать с этого города.

Сообщение Добавлено:  
маргаритка посмотрите на это проще, если Ваш муж нашел в себе силы простить бывшую жену-изменщицу и нормально общаться с ней, то ничего плохого в этом нет, их связывает общий ребенок. Вы же не знаете почему она ему изменила и ушла к другому мужчине, возможно у нее были на то основания, в расставании виноваты оба. То, что свекровь общается с БЖ говорит лишь о ее мудрости, было бы хуже если бы она поливала грязью ее. Ваш муж живет с Вами и любит Вас, не зацикливайтесь на его отношениях с бывшей, живите своей семьей и радуйтесь малышке.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Юния
Цитата:
И мой первый локти кусает, что я не с ним, и моему второму скучать не даю, и ваааще жизнь только начинается, а достанет второй муж и третьего и пятого поменяю, нам то чего таким красивым и умным бояться, пусть мужики в тонусе будут, не раслабляются, а то много еще свободных неокученных ходит. А я ОДНА такая

5 баллов! Спасибо, настроение подняли.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Последний раз редактировалось Ксюшик 19 апр 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ксюшик писал(а):
Юния
Цитата:
И мой первый локти кусает, что я не с ним, и моему второму скучать не даю, и ваааще жизнь только начинается, а достанет второй муж и третьего и пятого поменяю, нам то чего таким красивым и умным бояться, пусть мужики в тонусе будут, не раслабляются, а то много еще свободных неокученных ходит. А я ОДНА такая

5 баллов! Спасибо, настроение подняли. Я тож вторая, такие деферамбы пел, а как стали жить окунулась в такое (!) :shock: теперь маленький ребенок, вроде все стало налаживаться :? и вдруг на тебе сволочь, налево ему приспичило. :evil: Теперь вот решила нос выше, весна прийдет и я тож налево пойду, неокученных "пропалывать"! :lol:

А Вы его напугайте, что когда спать ляжет вы ему письку отрежите, :oops:
Пусть боится, что вы на все способны, и не отрицайте, посуду побейте, и до него доберетесь, если будет обижать. Они ж борзеют там где можно приборзеть. Не давайте себя в обиду и выше нос. Мы многое можем!
стерв не только боятся , но и уважают.
мужики же ради нас тоже готовы на многое, нужно только стимульнуть их к тому.

Последний раз редактировалось Инга 05 фев 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юния
Молодца!! :mrgreen: Так им!!!

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Юния
Молодца!! :mrgreen: Так им!!!

Уржалась с того, что мужик стал комнату закрывать.... :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
:evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 145 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Нюточка 29 мар 2012, 21:51, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Нюточка писал(а):
только в очередной раз повысила себе самооценку

Не...так рассуждать нельзя, а то Синди Кроуфорд увидев Вашу фотку тоже посмеется. :wink: Любят не только за внешность, БЖ - это обычное прошлое Вашего любимого и не надо себя сравнивать ни с кем.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скорпион
да первоначально это всегда происходит (сравнение), где-то на подсознательном уровне. Пусть мы говорим, что нет-это не так..Но в голове всегда что-то крутится)))
Я знаю одно- мы были рожденыс мужем, чтобы встретиться :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
А я третья жена, но никогда себя таковой не считала - я первая и единственная, да у меня он первый муж, и у него есть ребенок от второго брака, замечательная девочка, мы 2 года женаты, а 5 лет как уже вместе. Про бывших я никогда не вспоминаю, а вот вторая постоянно пытается нам подпортить жизнь, ребнок живет с нами и мы нормальная семья. Никто никого не сравнивает, я знаю какая я и он слишком долго добивался моей руки, а по поводу кто кого уводит из семьи.... мужчина не бычок, которого тупо можно увести, взрослый человек сам определяет, где и с кем ему жить, чтобы было комфотно ему и ребенку. Если когда то в молодости кто-то женится на девушке из благородных целей, потому что она забеременела - это не значит, что любовь всей его жизни. Родную душу найти, вот что самое важное. А мы нашли друг друга и это самое главное. И всем того же желаю.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
У моего мужа была жена, с которой он прожил 20 лет. У них 4 сыновей от брака. Его бывшую жену я знаю хорошо, раньше мы общались. О сравнении я даже не думаю, я в любом случае лучше :wink:
От мужа ни разу не слышала о ней ни одного плохого слова. Хотя точно знаю, что она и гуляла и о семье не очень-то беспокоилась. У нас с мужем дочка (у него прям как в мультике: четыре сыночка и лапочка дочка), с его сыновьями у меня хорошие отношения, и к моей дочке они хорошо относятся. Мы тоже с мужем нашли друг друга, несмотря на большую разницу в возрасте. Зато я знаю, что я для него единсвенная.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):

От мужа ни разу не слышала о ней ни одного плохого слова.

Вот это - самое главное. Не всякий человек на такое способен после развода... Я вот не такая, хехехехе... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Инга писал(а):
Ксюшик писал(а):
Юния
Цитата:

5 баллов! Спасибо, настроение подняли. Я тож вторая, такие деферамбы пел, а как стали жить окунулась в такое (!) :shock: теперь маленький ребенок, вроде все стало налаживаться :? и вдруг на тебе сволочь, налево ему приспичило. :evil: Теперь вот решила нос выше, весна прийдет и я тож налево пойду, неокученных "пропалывать"! :lol:

А Вы его напугайте, что когда спать ляжет вы ему письку отрежите, :oops:
Пусть боится, что вы на все способны, и не отрицайте, посуду побейте, и до него доберетесь, если будет обижать. Они ж борзеют там где можно приборзеть. Не давайте себя в обиду и выше нос. Мы многое можем!
стерв не только боятся , но и уважают.
мужики же ради нас тоже готовы на многое, нужно только стимульнуть их к тому.

а зачем ваще жить с гулящим :?:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Сомневаюсь в том, что есть не гулящие мужчины - хоть раз но у всех был. Это природа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
считаю своего мужа неприступным.....и лучше меня не переубеждать :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Alek$a писал(а):
Сомневаюсь в том, что есть не гулящие мужчины - хоть раз но у всех был. Это природа

понятно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 535 ]  Страница 7 из 27  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов