Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 24 раза
Maruska
Всецело с вами согласна!!! Мужа своего тоже почти не вижу, с 9 до глубокой ночи на работе, а иногда и вечером следующего дня приходит. План с ребятами с отдела всегда выполняют, раскрываемость почти 100%, а начальство одной рукой погладит а другой выговор выпишут за опоздание на работу, и никто не спросит во сколько он домой вернулся днем ранее...

Летняя ночь
Нянечка в садике в 8 пришла и в 18 домой пошла, и отдыхает когда детки спят.. Там нагрузка и обязанности другие и ответственность другая! В части премий с вами соглашусь, что кадровик получил как-то премию в 700т а мужу 130 дали, работа не сравнима, обидно конечно, но мы и 10т всегда рады, лучше это чем ничего. И насчет учителей и прочее - никто никогда не заставляет там работать, всегда можно поменять работу. Да и учителя сейчас направо и налево занятия дают по 500-1000руб/час.
В каждой работе есть и + и -.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
У военных тоже сладко да гладко сравнительно недавно стало, папа у меня мичманом уволился, почти двадцать лет отслужил, немного до полной выслуги не хватило, столько многомесячных автономок перенес, работал в 9 отсеке самом .... И из благодарности за службу хорошую только пенсия в 16 т и не квартиры не льгот прочих.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Maruska писал(а) 12 ноя 2014, 23:39:
Летняя ночь писал(а) 12 ноя 2014, 23:28:
в том году по 50 были.

В крае, по-моему. Но, опять же, гораздо бОльшему количеству людей одна фига вместо премии ':roll:' Так что если на что и пенять, так это на неэффективное управление и распределение. Но это везде у нас так, что касается бюджета. По этой же причине в образовании, медицине такая несправедливость... хотя наверняка и там кто-то получает хорошие премии :smile:

А почему премия должна быть всем?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Wee ki
Летняя ночь
Девочки, на самом деле это грустно, но это и есть наша Россея, блин...
А что касаемо все таки этой темы, я как жена полиционера, прямо терпеть не могу эту его работу :de_vil: За столько лет не могу привыкнуть, и хоть вроде касаешься только самым краем (мужьям нашим еще сложнее, они там, в самой этой клоаке), а вот не могу привыкнуть :nez-nayu: Хотела бы, чтобы он был нормальным человеком, с понятным занятием, чтоб не волноваться так за него... Но это еще раньше можно было на что-то надеяться, а сейчас, когда уже столько лет в системе... сложно... он же ж больше ничего не умеет

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
NAV писал(а) 13 ноя 2014, 00:18:

потому что эта премия приурочена к их профессиональному празднику, дню милиции. Как раз таки странно, что дают не всем :ps_ih: И распределение этой премии совершенно не понятно, и не зависит ни от результатов работы конкретного человека, ни от чего... по крайней мере понятного...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Летняя ночь писал(а) 12 ноя 2014, 23:45:
Maruska писал(а) 12 ноя 2014, 23:34:
Я в декрет со вторым ребенком. Посидела на днях, посчитала, вычла из этой з/п все обязательные платежи - ипотека, кредит, коммуналка, кружки, учеба старшей - у меня в остатке 10 тыс получилось Я уже если честно мандражирую, как жить то будем... а вы говорите хорошая... что то цены на все растут, только зарплата стоит на месте... Утешает одно, жили же как то раньше, когда с первой в декрете была, а ментам тогда совсем маленькие деньги платили... и ничего...

так это понятно, у всех такие платежи.
просто нянечка в садике 9 т. получает и ей добавить 5 т. в месяц денег нет..
а в мвд многие и с кабинетов не выходят от звонка до звонка работают, все отпуска отдыхают, а премии по 60 т. (абсолютно обычные работники) получают (знаю о чём говорю)
вот и непонятно кому как распределяют...
я, понимаю, подвиг какой или большое раскрытие дел. а нет, наступил праздник несколько десятков тысяч перечислили...

Так всегда. Кто пашет на земле. Работает сутками и ненормированно как раз ничего не получает из за вечных взысканий или получает от этой премии копейки. А штабисты руководство и прочие кабинете работники получают все все по полной и вовремя

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а) 13 ноя 2014, 00:21:
Wee ki
Летняя ночь
Девочки, на самом деле это грустно, но это и есть наша Россея, блин...
А что касаемо все таки этой темы, я как жена полиционера, прямо терпеть не могу эту его работу :de_vil: За столько лет не могу привыкнуть, и хоть вроде касаешься только самым краем (мужьям нашим еще сложнее, они там, в самой этой клоаке), а вот не могу привыкнуть :nez-nayu: Хотела бы, чтобы он был нормальным человеком, с понятным занятием, чтоб не волноваться так за него... Но это еще раньше можно было на что-то надеяться, а сейчас, когда уже столько лет в системе... сложно... он же ж больше ничего не умеет

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
NAV писал(а) 13 ноя 2014, 00:18:

потому что эта премия приурочена к их профессиональному празднику, дню милиции. Как раз таки странно, что дают не всем :ps_ih: И распределение этой премии совершенно не понятно, и не зависит ни от результатов работы конкретного человека, ни от чего... по крайней мере понятного...

ну по такой логике и награды надо всем раздать, все же с погонами

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а) 13 ноя 2014, 00:34:
ну по такой логике и награды надо всем раздать, все же с погонами

не вижу в ваших словах логики :ne_vi_del: У меня на работе тоже дают премию к профессиональному празднику, всем. И в других сферах деятельности, это нормальная практика. Или вы вообще в принципе против этого?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, Премия (от лат. praemium, мн. ч. praemia «награда, отличие») — одна из форм поощрения за выдающиеся результаты, достигнутые в какой-либо области деятельности.

Премия на то и премия, чтобы ей поощрять и выделять из остальной массы сотрудников.

Сообщение Добавлено:  
Только у нас всегда не справедливо выделяют

Сообщение Добавлено:  
NAV

На гос. службе принято на праздники поощрять сотрудников. Согласно положения о службе (я сейчас говорю не только про полицию) способом поощрения является премия. Вот премии и дают (хотя если читать строго в соответствии со словарем использовать это слово "премия" возможно нелогично). Какой есть инструмент, тот и используют, короче :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska, кем принято?! :-)

Еще раз прочитайте понятия "премия" - поощрять и выделять, а не поголовно всем давать.

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а) 13 ноя 2014, 01:11:

не знаю, это еще до меня было :-) Вы, наверное, на гос. службе не работали? Ну вот дают там всем поголовно :nez-nayu: В некоторых сферах, например, суды (я не про самих судей :hi_hi_hi: ) или налоговая - там вообще девочки, по моему, работают только из-за премий, которые у них хорошие, а з/п так себе...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а) 13 ноя 2014, 01:18:
NAV писал(а) 13 ноя 2014, 01:11:

не знаю, это еще до меня было :-) Вы, наверное, на гос. службе не работали? Ну вот дают там всем поголовно :nez-nayu: В некоторых сферах, например, суды (я не про самих судей :hi_hi_hi: ) или налоговая - там вообще девочки, по моему, работают только из-за премий, которые у них хорошие, а з/п так себе...

как раз таки работала и везде все одинаково

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
А у нас дали уже премию по итогам 9 месяцев работы :-) Аж 2000 :-) Боюсь на день миллиции не дадут ни фига :ny_tik: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
О-о-о, началась старая песня о главном... Почему да почему? По кочану, видимо. У нас есть президент, есть Мирнистерства. У медиков свое, у учителей свое, у полицейских свое. Пишите в свое Министерство, задавайте вопросы.
А про премирование - да, может и не надо всем поголовно премии давать, даже к празднику профессиональному. Но тогда НИКОМУ не надо давать. А то, как начальство самое высокое, так в первых рядах и по любому поводу, а как где задержание какое, раскрытие или на выходном сотрудник спас кого, так фигу вам, а не премию - у вас работа такая, вы за нее ДД получаете и не вякайте. Хотя давно доказано, что система кнута и пряника работает куда лучше, чем система одного кнута или одного пряника. Без поощрений даже собака отказывается команды выполнять, т.к. теряет к ним интерес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Когда в государстве армия и полиция получают ниже плинтуса и порядок в стране на том же уровне. Правильно президент сделал, что этим структурам уровень жизни поднял, уровень ответственности в этих структурах тоже поднялся, конечно есть куда стремиться. Но если мы не хотим опять 90-е, давайте не приравнивать силовые структуры ко всем остальным. Многие из вас в Чечню мотаются??? При ЧП ночами вскакивают по команде. Хватит эти споры, мы все хотим сильную страну, без армии и полиции, это не возможно. Вспомните раньше какие взятки брали, сейчас конечно есть, но не в тех масштабах, все же порядок наводится, зп и премии это действенный инструмент. И зачем завидовать их доходам, пойдите и поработайте на месте тех кому вы завидуете, знаю много тех кто пробовал и решил, что не может. Так давайте уважать тех кто это может и делает :smile:

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарили: 4 JANET888M&MsScary SgtТан Ю Ша
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Людмил@
под каждым словом подпишусь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, не начинайте опять этот спор. Уже было дело. Кому интересно - сходите в предыдущую тему. Народ как считал, что менты - бездельники и взяточники, так и считает до сих пор. Только теперь народ считает, что они еще и деньги бешеные гребут. А мы тут еще масла подливаем, премии обсуждая. Игнорьте подобные высказывания и адресуйте вопрошающего в соответствующее ведомство.

ОФФ: так-то губер наш Путину, вроде как доложил, что медики в среднем 40 000 получают.) Вот пусть медики теперь и доказывают, что это не так. Про ментов-то все быстро схавали, что им зарплату задрали до небес.

За это сообщение автора LexyKo поблагодарили: 2 tali**Маджеста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
дЕВОЧКИ,ТОЛЬКО ЧТО В ТЕМЕ ПРО АНЕКДОТЫ ПРОЧИТАЛА:
Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу - найти и доставить лося.
Омоновцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он лось. Участковые через 2 недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных жителей леса, о том, что в данном лесу лось не проживает.
Кто уже читал-сорри,но мы с мужем смеялись долго... :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Стихийница поблагодарили: 3 СкорпионJANET888Муравей-Локи

Сообщение Добавлено:  
Фиг вам, называется, а не премию в з/п...

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 20 ноя 2014, 16:46:
Фиг вам, называется, а не премию в з/п...

Аналогично, шеф...
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1813 ]  Страница 7 из 91  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов