Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Первая тема - Простить измену
Специально не стала дублировать заголовок, потому как название "Простить измену-2" выглядело бы несколько специфически :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
ужасы такие. мужики уходят, кто-то их удерживает, кто-то на бытовых хлопотах сосредотачивается. Что-то ведь когда то сводило этих двух людей вместе? не понимаю какие такие разговоры по душам? о чем они вообще? либо есть разговоры либо нет. Всегда считала поведение женщины следствие отношения мужчины, но и отношение мужчины формируется исходя из поведения женщины! замкнутый круг. И по части стирки мужских трусов, ну объективно, насколько многофункционален мужчины в быту? кого ни спрошу так основная функция пополнение бюджета, а дом по большей части на женщине. Вообще оптимально освободившееся время при уходе мужика тратить на себя. Вспомнить все желания, интересы, поставить цели, чего-то хотеть. Мужчинки измельчали, плакать по тем кому ты не ценен какой смысл. Круто что дети есть! С ними классно и интересно. В любом случае всегда надо делать как хочется именно вам, как вы чувствуете что вам лучше. радостней, комфортней. Захотите простите, захотите обматерите, а вот хочется. Невозможно стратегию какую то разработать, и перевоспитать. Но люди меняются, делают выводы, подстраиваются, и наконец просто любят или не любят.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: мамАнька
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Vik5 писал(а) 26 янв 2015, 13:55:
, и наконец просто любят или не любят.

так Вы сами и ответили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
он нанял няню, с себя обязательства сложил. У меня на самом деле все отлично! у меня море времени на себя любимую.... выкинула его грязные вещи))) я не стираю, стирает машинка, сушка есть, помощница...
просто время пришло, видимо переходить на следующий уровень, 14 лет назад, мне нужен был именно этот мужчина, именно для того , чтобы деток родить)))
было дело лет 10назад...побоялась одна остаться, а сейчас так я просто счастлива)))
обида то есть конечно, куда без нее

Сообщение Добавлено:  
Тан Ю Ша писал(а) 26 янв 2015, 14:10:
так Вы сами и ответили

я не ответила а констатировала. Просто каждый по-своему и по-разному к этой любви приходит. Масса примеров публичных людей, у одной ит-герл даже не будучи официальной женой так называемого мужа на всю страну, да и не только нашу, в постели с тремя проституками показали, а она от него третьего ребенка родила, и он ее лелеет, всяческие начинания поддерживает, восхищается ею и балует. Другие в браках живут состоящих не только из двух взрослых. Я к тому что надо быть эгоистом, жить прежде всего своей жизнью, своими интересами, и стараться уважать партнера.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 26 янв 2015, 14:24:
. Я к тому что надо быть эгоистом, жить прежде всего своей жизнью, своими интересами, и стараться уважать партнера.

Это взаимоисключающие понятия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 01:09:
а на самом деле я так думаю- да забросила мужичка, не до дала, любви и ласки... потому что быт заел. Мне самой тяжко было от таких отношений.
вот

В Маске была подобная тема. Муж 46 лет ушел от 33-летней жены к любовнице-психологу 42-х лет. Ушел по причине отсутствия орального секса.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 14:23:
он нанял няню, с себя обязательства сложил.

не сложил. Отдайте ему должное. Мог вообще покрыться забыв про всех и вся. Понятное дело что обида. Недавно прочитала классную вещь: наше состояние это наши мысли, не нравится состояние поменяйте мысли. будьте ему благодарны ;;-))) Не ревите, от слез морщины. Спорт вещь, такой какой-нибудь ненапряжный, типа плаванья не на время.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Anna-Maria писал(а) 26 янв 2015, 14:28:
Vik5 писал(а) 4 минуты назад:
. Я к тому что надо быть эгоистом, жить прежде всего своей жизнью, своими интересами, и стараться уважать партнера.

не согласна. я говорю о здоровом эгоизме. об эгоизме владельца своей жизни, и возможности выбора приоритетов в своей жизни. а не о том кто любит лыжи, а кто море и мы пришли к компромиссу и поехали на море. но чаще у женщин основной целью жизни бывает выйти замуж.

Последний раз редактировалось Vik5 26 янв 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 26 янв 2015, 14:28:
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 01:09:
а на самом деле я так думаю- да забросила мужичка, не до дала, любви и ласки... потому что быт заел. Мне самой тяжко было от таких отношений.
вот

В Маске была подобная тема. Муж 46 лет ушел от 33-летней жены к любовнице-психологу 42-х лет. Ушел по причине отсутствия орального секса.

Вы в это верите? К психологу-за оральным сексом? Если бы к Линде Лавлейс-я бы поверила. :-)

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 26 янв 2015, 14:28:
В Маске была подобная тема

что-то мне подсказывает, что это одни и те же люди.
но оральный секс ни в одном разводе (из тех, про которые я знаю) не играет решающей роли.
это мы там раздули :smu:sche_nie: , ибо Маска...

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 26 янв 2015, 14:30:

не согласна. я говорю о здоровом эгоизме. об эгоизме владельца своей жизни, и возможности выбора приоритетов в своей жизни. а не о том кто любит лыжи, а кто море и мы пришли к компромиссу и поехали на море. но чаще у женщин основной целью жизни бывает выйти замуж.

Эгоизм-это удовлетворение своих интересов в ущерб другим, без учета чужих интересов. Такой путь губителен для семьи. Удовлетворение своих интересов во благо партнера, семьи-это сотрудничество, на которое люди часто оказываются неспособны в последнее время. Именно потому, что массированно пропагандируются "любовь к себе", и почему-то противопоставляется любви "к ближнему".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Anna-Maria писал(а) 26 янв 2015, 14:30:
Вы в это верите? К психологу-за оральным сексом?

:nez-nayu: , но мне это кажется более вероятным, чем разговоры по душам. Я так поняла, что мужик стал встречаться с этой дамой именно как с любовницей, а она оказалась психологом и надула ему в уши как ему жить дальше
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Vik5 писал(а) 26 янв 2015, 14:30:
мамАнька писал(а) 26 янв 2015, 14:23:
он нанял няню, с себя обязательства сложил.

не сложил. Отдайте ему должное. Мог вообще покрыться забыв про всех и вся. Понятное дело что обида. Недавно прочитала классную вещь: наше состояние это наши мысли, не нравится состояние поменяйте мысли. будьте ему благодарны ;;-))) Не ревите, от слез морщины. Спорт вещь, такой какой-нибудь ненапряжный, типа плаванья не на время.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а я с вами согласна, во всем))
и йога меня сейчас привлекает, благо и ходить не далеко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
а что психологи не умеют делать минет? :du_ma_et:

Добавлено спустя 50 секунд:
или им это дипломом запрещено?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Девочки,у меня вопрос :smu:sche_nie:
Со мной поделилась коллега. От нее ушел муж. О причине ухода заявил открыто: "ты перестала следить за собой". Она действительно перестала,знаю ее давно. Не то чтобы грязнулей стала...корни отросшие,без маникюра,поплыла...(дети,быт-ее оправдания).Новая пассия естественно выглядит на все 100 (коллега ее видела).
Вот мне тоже думается,это какая-то отмазка,причина гораздо глубже. Или все же это веский повод потерять чувства и уйти?

Сообщение Добавлено:  
Zelle писал(а) 26 янв 2015, 14:45:
Или все же это веский повод потерять чувства и уйти

мне кажется - повод потерять чувства, но уйти - нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 26 янв 2015, 14:39:
она оказалась психологом и надула ему в уши как ему жить дальше

да пусть катится! на фига он такой мягкотелый нужен. Детей сделал отлично, мама детей не писала что шибко счастлива и радостна с ним была. Типа есть мужик и вроде все нормально.
Anna-Maria писал(а) 26 янв 2015, 14:38:
Удовлетворение своих интересов во благо партнера, семьи-это сотрудничество, на которое люди часто оказываются неспособны в последнее время.

вообще не нравится эта формулировка. приведите пожалуйста пример мужского-Удовлетворение своих интересов во благо партнера.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1896 раз
Zelle писал(а) 26 янв 2015, 14:45:
Или все же это веский повод потерять чувства и уйти?

А почему бы и нет? По прошествии лет африканская страсть уже не беспокоит, рутина заедает, а когда еще и внешне совсем капец, то не у всех хватает порядочности жить ради семьи и детей.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 26 янв 2015, 14:43:
а что психологи не умеют делать минет? :du_ma_et:

Добавлено спустя 50 секунд:
или им это дипломом запрещено?

Я думаю это психологи делают не много лучше, чем жена :-) но, безусловно, одинокая женщина, владеющая манипулятивными техниками, и стремящаяся впрыгнуть в последний вагон, будет делать это с большим энтузиазмом, чем жена с тремя детьми :a_g_a:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: дуляша

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 26 янв 2015, 14:47:
приведите пожалуйста пример мужского-Удовлетворение своих интересов во благо партнера.

например, ездить на рыбалку не только в тьму-таракань, а ещё и туда, куда можно брать с собой семью.
если уж речь зашла об отдыхе.
работа, место жительства - кучу примеров можно привести.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 26 янв 2015, 14:46:
мне кажется - повод потерять чувства, но уйти - нет :nez-nayu:

а чего высиживать? почему не уйти? если мужчина не будет следить за собой, чувства потеряете но будете сидеть?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов