Тьфу тьфу пока за 11 лет не было подозрений, но если вдруг узнаю...
Могу понять, простить, и даже скорее всего довольно спокойно жить с этим, если человек реально повинился, пожалел об этом, и дал понять, что протупил крепко.
Но если, еклмн, вот аж щас злоба берет, как случается с горе-изменщиками попытается глупо, неуклюже оправдываться, пытаться объяснить это дело тем, что "я ж мужик, я полигамен", либо я невиноват, ОНО САМО, либо еще круче пытаться долей вины наделить свою жену (типа не красится, толстая, старая, не следит за собой, ругается и т.д.), то нахрен. Отсекается сразу.
Я могу простить и принять ошибку , но позицию "я мужик имею право" и "женщина должна быть при параде, чтобы от нее не гуляли" не приму.
Слышала такую фразу от мужика, который объяснял свои гульки тем, что "жена перестала за собой следить" (хотя там обычная женщина, весь день при легком макияже, перед сном смыла макияж, утром накрутилась, дома в домашних штанишках), много времени проводить с внуками), при этом сам тоже уже далеко не в той форме, что 15-20 лет назад, часто бывает пьян , и соответственно малокрасив, может и в носу неизящно поковыряться.
P/S Эх, неугомонное я существо, написала и решила добавить...
Вот Севу из первого сообщения, прям вот в лицо плюнула бы
Искренне желаю таким вот умникам (а образ хоть и описан комично, а очень даже часто встречающийся в жизни), чтобы им разок-другой наставили рога их половинки. Оч. поделом было бы. Чтобы тоже вкусили, какого это, когда для соблюдения верности надо еще соответствовать каким то параметрам. Мозоли? Найду Толика без мозолей. Пахнешь порой плохо? А вот Борис не пахнет, покувыркаюсь с ним. Животик наметился? Пукаешь? Слава Богу, хватает стройных и непукающих!c