Сметану, творог жирный люблю, сыр любой и йогурты емй и жирные люблю э, всю кисломолочку. А молочный запах чую и все. Боюсь молочную девочку из-за этого печь. Медовик и шоколадный принц наши любимые
###
Редко спрашиваю, что готовить, но всегда все мне муж одобряет. Стал есть у меня даже молоки, папоротник. Иногда сам готовит, как навертит соусов и специй
любит делать "фирменные" блюда свои (значит намешает все что найдет: майонез, кетчуп, горчицу, приправ разных
) иногда очень вкусно выходит. Какие-то мои стейки-заготовки сделал в соусе карри, ну очень вкусно было. И конечно же всегда себя хвалит, ну и я поддакиваю
может и борщ сварить по настроению. Недавно на каприз сделать сдобных булочек (я не люблю с тестом возиться) делал их сам, я дала рецепт и следила за этажами, вымешивал тесто и накрутил крендельков

вот то же интересно, чего ж такое на той кухне делают. 
Второй муж ест выборочно: рыба -только селедка и только копченая, мясо- только свинина и только жареная или запеченая. Овощи- только салат помидоры-огурцы и только с майонезом. Супы правда ест почти все, кроме дальневосточного, но мясо из супа не будет, патамушта вареное) Колбаса и пельмени- наше всё((

До смешного доходило- в Париже я и улиток и фуа гра и суп луковый.. А он яичницу..