Вы не хотите больше вкладывать силы в приобритение совместного жилья. Понятно - ведь оно у вас уже есть. А как быть вашей жене? Она тоже хочет иметь СОБственное жилье, или хотябы полноценную его часть. Много работает для этого. Это нормальное желание нормального человека -иметь СВОЙ угол.
Не совсем так. Понимаете, можно легко и просто бежать по вагонам - продавать одну квартиру, покупать лучше. Но с НУЛЯ создать новую квартиру оч тяжело. Тем более что при этом нужно переплюнуть те условия которые тут созданы. И поверьте, 95% обитателей форум не имеют тот уровень комфорта дома который есть у меня.
В силу этих обстоятельств я и не смогу сдать свою квартиру - ибо квартиранты все разнесут. Будут спать на Моей кровати, пукать в мой матрас. Мыться в моей ванной. Нет. Столько денег они не готовы будут заптлатить. И выгоды от сдачи не будет в принципе.
Мне одной кажется, что автору лет 50? Когда самый активный возраст уже позади, достижений нет и уже не будет и остается только переходить в режим сохранения имущества и энергии, чтобы не остаться на обочине насовсем?
Ну не похож он на тридцатилетнего, прям совсем.
Единственное, ума для 50 лет не хватает, а чахлость рассуждений прям оно.
Моя кровать, мой матрас

они что у вас, последние и единственные в жизни?
Шашлычок да подешевле.
А поработать и нормально с комфортом съездить? Не надо? На покой захотелось?
Отпустите жену на свободу, дайте ей шанс не убивать на бесперспективные отношения лучшие годы своей жизни.