Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Первая тема - Простить измену
Специально не стала дублировать заголовок, потому как название "Простить измену-2" выглядело бы несколько специфически :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Gibiskus
чуть ранее начало было
Простить или не простить? Про измены. Том номер 2
Простить или не простить? Про измены. Том номер 2

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Валечка
Ну когда вы ссылки кидали, то должны были видеть, что это раннее начало я видела... просто на данном этапе как началось.. времени с того разговора прошло не мало... вот и интересуюсь как случился вчерашний скандал в одно лицо?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Gibiskus'это было 25-го
acca писал(а) 25 янв 2015, 16:57:
Девочки,прошло больше месяца,получила новые факты.Не смогла не копаться...Выяснила,что он искал встреч,не от нее инициатива исходила.Я ему все озвучила,молчит и слушает.Старается быть хорошим мужем и отцом.А меня стало все раздражать,у меня стала появляться ненависть.Мне кажется,что это начала конца,наверное,не смогу жить с предателем.Теперь он стал пробивать и проверять мой телефон,хотя я ему повода никогда не давала.

acca писал(а) 25 янв 2015, 18:28:
У меня гостинка на двоих с отчимом,мама умерла менее года назад,деньги есть,но немного,пойду работать. Я в таком раздрае....

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И он офигел,хочет жить красиво и при этом особо не напрягаться.Одел корону на голову и считает,что все ему должны.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Понял,что я одна осталась,без поддержки,вот и выступать стал

мое мнение никаких уходов. почему асса с детьми должна уходить. Дети такие же ее как и его, и жилье не только мужа но и детей как минимум. Что касается один раз простили. караете опять. простили за предыдущее, сейчас он новую интрижку завел. по себе. я бы весь моск выела, и ела, ела. ела, долго и громко. но конечно это не лучший вариант концерты при детях. оптимально жить там где живут. заниматься собой и детьми.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5
Так это я тоже читала, и насколько поняла эти новые факты не свидетельствовали о том, что он продолжает встречаться с той девушкой, а просто открывают дополнительные детали тех встреч... соответственно вопрос? Зачем рыть то, что простила? Зачем накручивать себя, детей и устраивать в доме не выносимые отношения. Честнее было бы сказать: "Дорогой! Сорри, я пыталась, но простить не получается, давай поживем раздельно." А там уж как получится. А тут дама просто мазохистка продолжает и продолжает себя накручивать и видать его еще в это накрученное ерьмо мордой тычет. Если я не права, и происходило все не так, то пусть автор напишет. Потому, что из ее постов я именно такие выводы смогла сделать.
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 27 янв 2015, 11:46:
просто мазохистка продолжает и продолжает себя накручивать и видать его еще в это накрученное ерьмо мордой тычет

ничего себе мазохистка. его простили, значит есть доверие, есть доверие, скрывыть нечего. взяла гаджет и увидела а роман то есть! И по части пожить раздельно. Ага, такой разбежался жить отдельно. пошлет и скажет катись сама.
Он два раза ее обманул уже. И это из того что она узнала. И изображать что все нормально, и создать ощущение нормальности и надежности это разное. Но женщины еще конечно накручивают много.
перечитала еще несколько раз. Он новых встреч искал уже после того как все узналось? или вначале той интриги первый ее начал?

Последний раз редактировалось Vik5 27 янв 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Gibiskus
сорри, сумничала :hi_hi_hi:
но выводы у меня такие же :du_ma_et: еще, помнится жили они с родителями вместе, что по-моему объясняет выводы мужа о хозяйственности :nez-nayu: родители явно не вкурсе, почему с удвоенной силой сына вдруг пилят :-(

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Vik5 писал(а) 27 янв 2015, 11:52:
роман то есть

был :no: просто муж не признался :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Vik5
где вы прочитали, что она этот роман второй раз увидела? Она его накручивает все по тому же поводу, и себя в том числе изматывает этим же... узнает что и как у них было тогда. Я нигде не увидела, что мужик продолжает с той девахой (ну или уже с другой) встречаться.
Да и вообще конкретно вчера.. КАК начался скандал? Пришел муж и с порога вывалил на нее ушат дерьма???
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
уже читаю-перечитываю. Мне показалось что уже после того как она все выяснила он начал искать опять встречи.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Gibiskus писал(а) 27 янв 2015, 11:57:
Она его накручивает все по тому же поводу, и себя в том числе изматывает этим же... узнает что и как у них было тогда.

она же живой человек. Легко сказать забудь, не думай. И по вещам грустишь, а тут половина сердца.

Сообщение Добавлено:  
Vik5
А что, кто-то сказал, что будет легко? Он накосячил, она узнала, прижала к стенке, состоялся разговор, каждый из этого разговора сделал выводы. В чем ее выводы?? Она его теперь до седых волос накручивать будет? неужели это нормально?Или он продолжает гулять, и ей еще скандалы устраивать? Если первое - то, она услышала то, на что в принципе и напрашивалась, если второе - то может действительно собрать человеку чемоданы и не портить психику детям?
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 27 янв 2015, 12:03:
Gibiskus писал(а) 27 янв 2015, 11:57:
Она его накручивает все по тому же поводу, и себя в том числе изматывает этим же... узнает что и как у них было тогда.

она же живой человек. Легко сказать забудь, не думай. И по вещам грустишь, а тут половина сердца.

Девочки, вот скажите (не понимаю, хоть,вроде, не дура): если правда был "половина сердца"- легче становится, если дерьмом измазать? Не легче поблагодарить за все прошлое счастье и пытаться строить новое (с ним, с другим, одной) ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Anna-Maria
а кого она измазала дерьмом? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 27 янв 2015, 12:03:
Мне показалось

все же вам показалось, потому как сама автор пишет так:
acca писал(а) 26 янв 2015, 09:53:
У меня это бл-во больше не продолжается,еще и гайки ему закрутила по деньгам,в том числе и личным.Но он мне становится чужим.Парень просто с жиру бесился
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
acca писал(а) 19 дек 2014, 10:01:
Вчера состоялся разговор с мужем,загадки остались и ,может быть,интрижка была,но с разговора я вынесла то,что ему нужна я,дети,которых он любит.Ни в чем не признался.Успокоил меня,но и я далее ничего копать и выяснять не буду.
acca писал(а) 25 янв 2015, 16:57:
Девочки,прошло больше месяца,получила новые факты.Не смогла не копаться...Выяснила,что он искал встреч,не от нее инициатива исходила.

а мне кажется все очевидно :ne_vi_del: Человек не сдержался и начал копаться в прошлом и получил новые факты :ne_vi_del: Вопрос - зачем?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 27 янв 2015, 12:10:
она услышала то, на что в принципе и напрашивалась, если второе - то может действительно собрать человеку чемоданы

не все услышала видно. Рассказал бы сам все от и до и вопросов бы не оставалось. А чемоданы собрать можно, но не факт что он из своей квартиры пойдет. Вообще по хамски может начать относиться, что уже начал (вчерашние оскорбления). Будет как с собачкой. Ведет жена себя хорошо- даст косточку. погладит. Не хорошо- пнет, оскорбит. Наверно молчание лучшее оружие, и самому нести тяжело но и красноречивей всех слов. И нужен совместный досуг. Понятно дети и все такое, но нужно находить время только для себя двоих.

Сообщение Добавлено:  
Масленица
Так я это пытаюсь уже какую страницу выяснить!!! ЗАЧЕМ копаться дальше в том, что простила, а если не простила, то не проще было бы просто об этом сказать. Ведь она в душе уже таааакой ком накрутила... что теперь до конца ейного века распутывать хватит.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Масленица
что зачем? копалась или нашла? наверное потому что не было доверия и она пыталась его восстановить, но нашла новые факты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 27 янв 2015, 12:13:
был "половина сердца"- легче становится, если дерьмом измазать? Не легче поблагодарить за все прошлое счастье и пытаться строить новое (с ним, с другим, одной) ?

а вы никогда не увлекались ничем и никем? муж единственный мужчина на земле? в чем дерьмо? семья есть. дети есть, измены как таковой нет. флирта и легкости мужчине захотелось, воздуха хватануть свежего. Да и у женщины такое может возникнуть, пригласили бы, или предложили бы что-то интересное.

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 27 янв 2015, 12:17:
не все услышала видно. Рассказал бы сам все от и до и вопросов бы не оставалось.

а что надо было услышать? В какой позе и сколько раз? Ей от этого легче должно было стать? Где последовательность действий. Просто в данной ситуации, я б на месте ее мужа такой же ушат на нее вылила, это ж надо так душить...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как|тус
Так она факты не новые нашла, а подтверждающие то, что уже было увИдено и о чем было говОрено. Если б новые то, совсем другой бы расклад получился.
1977*27=∞Изображение

Последний раз редактировалось Gibiskus 27 янв 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус писал(а) 27 янв 2015, 12:14:
Anna-Maria
а кого она измазала дерьмом? :du_ma_et:

"С жиру бесился", "мелкий мужик","...ядство", "закрутила гайки" и т.д. и т.п.- общий фон пованивает - это о своей "половине сердца"?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 27 янв 2015, 12:13:
строить новое (с ним, с другим, одной)

с другим еще какой-нибудь косяк всплывет, ногти там на ногах грызет, выясниться через лет пару и пару же детей, и тоже бросить и строить жизнь с новым.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 360 ]  Страница 12 из 18  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов